ID работы: 5182333

Пять жён Гарри Поттера.

Гет
NC-17
В процессе
2370
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2370 Нравится 330 Отзывы 851 В сборник Скачать

Глава 2. Подготовка.

Настройки текста
До верхнего этажа Драко добрался без проблем: Хогвартс в утренние часы выходного дня был пуст, а лестницы не уезжали в другие места в последний момент. Пройдя несколько раз мимо стены, Драко понял: выручайка не работает, хотя, учитывая произошедший там пожар, этого и следовало ожидать. Придётся использовать запасной вариант. Драко повернулся и посмотрел на три двери. Что за ними? Все, кто поднимался на восьмой этаж, направлялись к выручай - комнате, не обращая на них внимания. За первой дверью, как и за второй, находилась кладовка, забитая разнообразным хламом. Открыв третью дверь, Драко сначала не понял, куда он попал: перед ним была не просто комната, а скорее небольшая квартира (секция). Справа от входа была дверь в ванную с туалетом, слева – стол, сундук и газовая плита. Драко прошёл дальше. В следующей комнате находились: кровать, шкаф и стол, заваленный книгами и бумагами. Всё было покрыто толстым слоем пыли. «Это я удачно вошёл» - подумал Драко. Убрав пыль, Драко подошёл к столу. На столе лежали учебники по астрономии и карты звёздного неба, в шкафу лежали телескопы. «Похоже это кабинет одного из преподавателей астрономии. И судя по газовой плите в кухне – маглорождённого». «Идеальное место, чтобы на несколько дней запереть здесь Гарри Поттера. А сколько сейчас времени? Блин, через 15 минут обед!» - Драко выбежал из комнаты, и, набросив на дверь заклинание невидимости, побежал вниз по лестнице.

***

Обед. Драко сидел за столом и размышлял о том, каких девушек ‘подложить’ под Поттера. «Нужно, чтоб это были девушки с разных факультетов, а лучше всего – со всех по одной. Первый факультет – Слизерин. Кого взять со Слизерина? Миллисенту Булстроуд?» - Драко посмотрел на Милли. «Нет, Гарри с ней даже целоваться не будет, не то, что сексом заниматься. Чтоб они занялись сексом, Гарри надо привязать к кровати, а её посадить сверху. Но в таком случае, она его просто раздавит. Ищем дальше. Дафна Гринграсс? Месяц назад я предложил ей начать встречаться. Она ответила, что я ей “не нравлюсь”. Хорошо. Не хочет гулять со мной – будет трахаться с этим очкариком». «Следующий факультет – Гриффиндор. Кого из…» - тут взгляд Драко упал на Гермиону. «Точно! Её стоит ‘вывести из игры’ в первую очередь. Если начнётся расследование по поводу пропавших девушек, то она меня в два счета вычислит. С других факультетов… Потом выберу. У меня еще неделя в запасе». После обеда Драко вернулся в “тайную комнату”, чтобы подготовить её к ‘переезду’ Поттера. «Так, что тут надо сделать? Шкаф с одеждой надо убрать, кровать – тоже. Места в соседних кладовках много. Стол с книгами можно оставить. Кстати, надо будет принести сюда несколько учебников текущей программы – пусть девушки учатся, не отставая от других. Так, со спальней закончили, переходим на кухню. Что тут у нас? Сундук со стазисными чарами. Пустой. Ладно, еду найду. За сундуком у нас газовый баллон. Трогать не буду – пусть Поттер с ним разбирается, он с маглами жил – должен уметь. Надеюсь, он не угробит себя раньше времени. В ванной – вода есть, мыло есть, всё остальное – куплю». После этого Драко вышел из комнаты, ‘спрятал’ её и пошёл вниз. Завтра у него будет ОЧЕНЬ занятый день.

***

На следующий день Драко принялся подготавливать комнату к приходу ”гостей”. Для начала он, пользуясь привилегиями старосты, попросил у директора разрешения покинуть Хогвартс. После чего, купив ‘бездонный’ чемодан, он начал заполнять его различными покупками: едой, посудой, предметами личной гигиены (мыло, мочалки, полотенца, тапочки и т. д.). Также он зашёл домой за мантией невидимкой. В понедельник вечером, воспользовавшись чемоданом, Драко ‘опустошил’ соседнюю (неиспользуемую) спальню, унеся из неё матрасы, одеяла и подушки. Расстелив всё это ‘богатство’ на полу (предварительно вынеся шкаф и кровать), Драко осмотрелся: «Четыре матраса с подушками. Шесть человек влезут с лёгкостью, если потесниться – восемь. Двух одеял, для того, чтоб спать в тепле, им хватит. Так, вроде всё, ничего не забыл».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.