ID работы: 5182333

Пять жён Гарри Поттера.

Гет
NC-17
В процессе
2370
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2370 Нравится 330 Отзывы 851 В сборник Скачать

Глава 3. Охота.

Настройки текста
Ночное дежурство. Этого дня Драко ожидал, как праздника. Ещё бы! В эту ночь ни Филча, ни преподавателей в коридорах Хогвартса не будет. За порядком будут следить старосты факультетов. В данный момент Драко следил за Гарри, ожидая удобного момента для его поимки. Когда Гарри проходил по пустому коридору, Драко хотел поразить его заклинанием, но в этот момент с другого конца коридора появилась Гермиона. Драко скрылся за поворотом, прислушиваясь к их разговору. - Гарри, ты почему не в башне? Через 10 минут отбой. Все уже разошлись. - Я как раз туда иду. - А ты Рона не видел? Я его по всему Хогвартсу ищу. - Он на третьем этаже. - Спасибо, – поблагодарила его Гермиона и пошла дальше по коридору. Дойдя до поворота, она столкнулась с идущим навстречу Малфоем. - Смотри куда идёшь, грязнокровка. – пробурчал Драко, поднимаясь с пола. - Ой, извини, - сказала Гермиона и пошла дальше. «Ладно, прощу, но только после того, как сделаю всё, что запланировал» - думал Драко, идя по коридору. Пройдя пару метров, он вернулся, и, дождавшись, пока Гермиона дойдёт до конца коридора, ‘испуганно’ крикнул: - Гермиона, берегись! – одновременно кидая в неё оглушающее заклинание. Гермиона обернулась на голос, но ничего не успела сделать. «Отлично. Теперь она будет думать, что на неё напали, а я хотел ей помочь» - думал Драко, заворачивая Гермиону в мантию невидимку. Откатив её к стене и активировав невидимость, Драко послал в коридор небольшое взрывное заклинание, подняв облако пыли. - Что случилось? - спросил Гарри, появившись через полминуты. - На Гермиону напали. Я попытался помочь, но не успел. – ответил Драко. - А где Гермиона? - Не знаю. Скорее всего, напавший унёс её с собой. С ней он далеко не убежит, мы его догоним. Ты туда, я сюда. – Драко указал палочкой направление. Гарри побежал по коридору. Драко, ’рванувшись’ в противоположную сторону, обернулся назад. «Вот кретин. Побежал, а о защите даже не подумал». - Ступефай. Развернув мантию и добавив в неё Гарри, Драко понёс свою ‘добычу’ на восьмой этаж.

***

Спустившись ко входу в гостиную Когтеврана, Драко задумался. «Кого из Воронов брать: нарушителей, шастающих по коридорам после отбоя, или, как и с Грифами, взять старосту?» Тут мимо него с огромной скоростью пролетела Луна Лавгуд, пытающаяся догнать какое-то магическое существо (видимое только ей). «Может её?... Не стоит, слишком мелкая. Хотя… не мне с ней спать. А Поттеру за неё голову точно оторвут». Через пару минут запыхавшаяся Луна Лавгуд вернулась. - Ну, ничего. Завтра я её точно поймаю. «Извини, Луна, но тебе придётся отложить поимку этого существа, недели на две», – подумал Драко, вырубая её заклинанием. Когда Луна упала, Драко услышал, что кто-то бежит к ним. «Черт! Кто-то из старост вспышку заметил» - Драко кинулся к Луне, поднял её и прикрыл краем мантии, прижав к себе. Через десяток секунд в коридор выбежала Пэнси Паркинсон. - Кто… - она удивлённо осмотрелась. - Похоже, опять показалось. Надо на дежурство выспавшейся идти. – Пэнси широко зевнула и пошла обратно.

***

Отнеся Луну и вернувшись обратно, Драко стал думать, как ’добыть’ девушку с Пуффендуя. Возможность найти нарушителя была мизерной, все уже наверняка спокойно сидят в гостиной. Возможность отыскать старосту была ещё меньше: в огромном замке, которым являлся Хогвартс, можно было ходить всю ночь, так и не встретившись с требуемым человеком. Драко уже хотел попросить помощи у призраков (что было несколько опасно, т. к. призраки легко могли его ‘сдать’), но удача вновь ему улыбнулась – он услышал голоса из соседнего коридора. - Ханна, ты уверена, что мы не попадёмся? - Сьюзи, ну сколько мне ещё повторять. Филч и преподаватели в эту ночь по коридорам не ходят, а старосты на простую прогулку не обращают внимания. «Ну, они может и не обращают, но я точно обращу». Драко пришлось ходить за этими девушками почти полчаса, т.к. когда подворачивался удобный момент, рядом всегда оказывался кто-нибудь из старост. Но, в конце концов, Драко удалось вырубить их в безлюдном закоулке. Спустившись в гостиную за книгой, Драко заметил тихонько спящую в уголке в кресле Дафну Гринграсс. «Блин, про неё совсем забыл. Но ничего, она последняя осталась». Взяв в своей спальне книгу, Драко вышел, и, ‘прихватив с собой’ Дафну, пошёл наверх. В комнате. «Нда, вначале я думал, что самое сложное в моём плане – поднять девушек наверх, никого не встретив. Нет. Гораздо сложнее – раздеть их. Мало того, что одежда нифига не снимается, так ещё сдерживаться надо, чтоб не отыметь этих девок самому. Блин, я сейчас взорвусь!!! Так, надо срочно отвлечься. Чем? На что? А если посмотреть на Поттера?... Во, сразу помогло. Продолжаем». Через час, раздев всех пленников и спрятав одежду с волшебными палочками, Драко подошёл к двери и достал книгу. Древний фолиант из семейной библиотеки, спасённый Драко из пожара, казалось, рассыплется от прикосновения. Он осторожно его раскрыл. «Так, что мне надо? Закрыть дверь и спрятать. Первое заклинание: закрывание двери. - Коллопортус. – Что дальше? Спрятать. Это ближе к концу. Вот. Описание: Заклинание прячет дверь, делая невозможным её обнаружение и открытие, а также лишает людей, запертых в комнате, магических способностей. О, это ещё лучше. Так, что там о применении? Заклинание применяется для… Блин, следующая страница сгорела! Ладно, неважно. Накладываем заклинание… О, дверь не видно *потрогал стену* и не ощущается. Добавим ещё заклинание тишины и всё». Наложив последнее заклинание, Драко удовлетворённо хмыкнул, убрал книгу и пошёл вниз – продолжать дежурство. Спускаясь по лестнице, Драко прокручивал в голове последние действия: «Девок с Поттером раздел, одежду с палочками спрятал, зелье по углам разлил, двери закрыл. Зелье. Моя личная разработка. При вдыхании паров этого зелья, человек испытывает сильное сексуальное возбуждение. Посмотрим, сколько Поттер продержится».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.