ID работы: 5182333

Пять жён Гарри Поттера.

Гет
NC-17
В процессе
2370
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2370 Нравится 330 Отзывы 851 В сборник Скачать

Глава 6. День второй. Гермиона. Часть 2.

Настройки текста
Большой Зал. Сова бросила письмо перед директором и улетела. Дамблдор около минуты в недоумении смотрел на письмо: кто мог его прислать? И самое главное – по какой причине? Никаких событий, ’достойных’ громовещателя, в последнее время не было. Прикрывшись заглушающим щитом, Дамблдор открыл письмо. В следующую секунду всем показалось, что директор достал магловский вентилятор: волосы разметало в стороны, словно от встречного ветра. Преподаватели, сидевшие рядом, пытались подслушать, кого разозлил директор, но заклинание хранило секреты старого мага. Они могли только наблюдать, как директор сначала покраснел, потом побледнел, потом снова начал краснеть... Через минуту письмо разорвалось на мелкие кусочки. Дамблдор потерял сознание. В Большом Зале стояла мёртвая тишина. Занятия, естественно, были отменены. Через несколько минут Макгонагалл начала собирать старшекурсников, для поиска пропавших студентов. Старшекурсники, разделившись на две группы, отправились искать пропавших. Одна группа проверяла Хогвартс, вторая – прочёсывала окрестности. Драко Малфой, отправившись на поиски пропавших студентов, ликовал. «Всё идёт лучше, чем задумывалось. Теперь родители девушек порвут не только Поттера, но и Дамблдора. Кстати, а как там шрамоголовый поживает?» Дождавшись окончания поисков, Драко поднялся наверх. Подойдя к двери и сняв с неё Заклинание тишины, Драко прислушался. «Так, похоже, они о чём-то разговаривают. Понять, о чём, невозможно, но звучащий время от времени смех говорит о том, что с ними всё в порядке.» Драко восстановил Заклинание тишины и ушёл.

***

POV Гермиона. -Гарри, - позвала я его, входя в комнату. -Да, - он посмотрел на меня. «Странно» - подумала я, глядя как он изменился в лице, и, судя по взгляду, начал продумывать пути отступления. Что его могло во мне напугать? Мои горящие безумным возбуждением глаза? Или что-то другое? Ладно, сейчас не время думать, действовать надо! Когда я подошла к нему почти вплотную, он попытался удрать. Не получилось. Девочки его поймали, и сейчас он лежал передо мной в позе морской звезды, надёжно прижатый к полу. Я наклонилась и попыталась развязать на нём полотенце. Он забился с утроенной силой, пытаясь вырваться. «Не дёргайся, всё равно не вырвешься. Лучше лежи и наслаждайся процессом»- думала я, снимая с него полотенце. Хмм, странно. Гарри не был возбуждён. «Видимо это от страха и неожиданности. Ничего, я тебе помогу» - я наклонилась, и, обхватив его обмякшей член губами, начала двигать головой вверх-вниз, одновременно с этим лаская его языком. Моё познание об оральных ласках было довольно скудным и ограничивалось одним эротическим журналом, найденным дома в прошлом году. Но этого было достаточно т. к. через несколько секунд я почувствовала, что его член начал подниматься. Через полминуты я решила, что пора переходить к самому главному. Я передвинулась наверх, так, что член находился прямо подо мной. Взяв его одной рукой, я сначала несколько раз провела им по половым губам, а потом начала медленно опускаться на него. Когда головка члена скрылась внутри меня, я вздрогнула, почувствовав, что он упёрся в плёву. Я остановилась, сделала глубокий вдох, и, закрыв глаза, резко опустилась вниз. «Блин!!!» - я с трудом удержалась от болезненного стона. Боль была не очень сильной, но довольно ощутимой. Подождав минуту, я начала медленно двигаться вверх и вниз. Боль вскоре исчезла, сменившись наслаждением. Я немного увеличила темп, чувствуя, как растёт удовольствие. Как хорошо. Я закрыла глаза, наслаждаясь новыми ощущениями. Минуты через две я услышала, что Гарри начал стонать громче и чаще. Я начала двигаться быстрее, стараясь достигнуть кульминации одновременно с ним. Через пару секунд я почувствовала, что кто-то начал ласкать мою грудь, слегка покусывая соски. -ДААААА!!!!!! – волна наслаждения накрыла меня, отрезая от реального мира. Последнее, что я помнила, как кто-то положил меня на кровать и накрыл одеялом. После этого я опять отключилась.

***

Проснулась я оттого, что кто-то тряс меня за плечо. -Гермиона, вставай, - услышала я голос Гарри. -А сколько времени, - спросила я, принимая сидячее положение. -Около двенадцати, – ответил Гарри, покатывая ко мне пуфик, и ставя на него тарелку с супом. -Оу, завтрак… точнее, обед в постель, – удивилась я. -Да. Чего только не сделаешь для будущей супруги. Я чуть не подавилась от неожиданности. -Что, - он посмотрел на меня, - после того, что ты со мной сделала, ты просто обязана выйти за меня замуж. Ну, а если серьёзно, то, пока ты спала, Ханна и Сьюзен рассказали мне о ритуале, который над нами провели.* -И что ты собираешься делать? -То, что нужно. Заведу кучу детей, а когда выйду отсюда – сыграю свадьбу. Буду жить, как арабский шейх – с гаремом. Ты не против других девушек? -Нет. – я начала подниматься. -Ты куда? -Посуду унести. -Лежи, я сам унесу. – он подошёл ко мне и попытался уложить меня обратно. – Беременным нужна тишина и покой. -Гарри, - я посмотрела на него с улыбкой, - покой и тишина нужны лишь в конце беременности. Да и потом, - я дернула его за руку, валя на кровать, после чего села сверху, - я не уверенна, что беременна. Может, проведём ещё одну попытку? Конец POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.