ID работы: 5182333

Пять жён Гарри Поттера.

Гет
NC-17
В процессе
2370
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2370 Нравится 330 Отзывы 851 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
6 день. Пятница. Комната. Если в сексе с другими девушками у Поттера никаких проблем не было, то с Дафной его поджидал облом. Она ни в какую не соглашалась, даже будучи под воздействием зелья. - Дафна, пойми, это необходимо, чтобы мы смогли выйти. - Гарри, я понимаю это, но… я не могу. - Почему? Ты уж с кем-то обручена? - Нет. Гарри, я ничего не имею против тебя, но… - Дафна начала плакать. - Отец. Он убьёт меня, если узнает, что я с кем-нибудь… до свадьбы. - Но это же магический брак. - Ему это неважно. Он признаёт только официальную регистрацию. Магические браки, или клятвы, не подтверждённые официально… - продолжала Дафна, но Гарри её уже не слышал. «Точно! Клятва! Она произносится при регистрации любого брака. Именно клятва, а не секс, является обязательной и при регистрации магических браков». - Дафна, - перебил её Гарри, - Когда мы выйдем отсюда, мы сыграем лучшую свадьбу. Согласна ли ты быть моей женой, делить со мной все радости и невзгоды, пока смерть не разлучит нас? - Да, но… - Что? - У моего отца нет сыновей, поэтому я, как старшая дочь, должна сохранить свою фамилию. - Не беспокойся. Первый сын, который у тебя родится, получит твою фамилию, так что, твой род не исчезнет. Так ты согласна быть моей женой? - Да, я согласна! – ответила Дафна, и, обняв Гарри, поцеловала его. Яркая вспышка осветила комнату. Гарри и Дафна, отодвинувшись друг от друга, с удивлением смотрели на свои руки – они светились. - Гарри, что у тебя там светится? – Луна заглянула в комнату. - Луна, зови всех сюда, – не дождавшись ответа, Гарри повторил, - Луна, тащи сюда девчонок! - А, что? Сейчас.

***

Кабинет директора. Альбус Дамблдор, вернувшись в Хогвартс, размышлял над двумя извечными русскими вопросами думал, куда мог пропасть Гарри и девушки. Версию Риты Скиттер, несмотря на репутацию журналистки, проверили. В особняке Блэков был найден только домовик, который утверждал, что в доме никого нет, и вообще к нему, за последние полгода, никто не приходил. После проверки легилименцией и зельем правды, домовика отпустили. Оставался только Хогвартс, из которого (в день, когда пропали студенты), никто не уходил. Куда они исчезли? Окрестности Хогвартса и сам замок, по словам преподавателей, проверили несколько раз. Уйти через камин или портал они не могли. И самое главное – зелье поиска не работает. Т. е. ученики, либо умерли, либо находятся на материке. Если учеников убили, то кто? Пожиратели? А зачем им девушки? К тому же, убив Поттера, они наверняка выставили бы его труп, на “всеобщее обозрение”. Да и наследили бы изрядно. Версия с перемещением учеников на материк, была ещё бредовее. Маг, который похитил учеников из Хогвартса и переправил их на материк, не оставив следов, должен быть не слабее Мерлина. Внезапно приборы в кабинете директора взвыли раненым зверем, зафиксировав сильнейший выброс магии. Он вскочил и кинулся к приборам. - Восьмой этаж. Неизвестное заклинание. – Дамблдор вертел определитель магии в руках, не понимая, в чью голову пришла мысль колдовать на последнем этаже. – Сила заклинания… Проверив силу заклинания, Дамблдор “завис” на несколько секунд. Заклинание подобной силы ни один из учеников Хогвартса не мог создать. «Там что, толпа старшекурсников башню решила развалить?» - Вии… Бум! – определитель магии взорвался от перегрузки. Вторая волна магии была намного сильнее. - Фоукс! – через пару секунд феникс появился в кабинете. – Готовься, сейчас пойдём нарушителей ловить. Дамблдор вышел из-за стола и протянул руку, подзывая феникса. В тот момент, когда Фоукс взлетел, по Хогвартсу прошла ещё одна волна магии, сбившая феникса. Фоукс с диким воплем врезался в директора, сбивая его с ног. «Чёрт, что там происходит» - думал директор, поднимаясь с пола. Мысль переместиться на восьмой этаж с помощью Фоукса, уже не казалась ему правильной. Если там находится маг, у которого хватило сил на три сильнейших заклинания, то лучше наблюдать за ним издалека. После ещё двух ‘вспышек’, Дамблдор был уверен, что кто-то из студентов вызвал дух (оживил) Мерлина. Дав Фоуксу команду бежать, в случае нападения, Дамблдор не спеша шёл по коридорам навстречу неизвестности. Поднявшись на седьмой этаж, он остановился. Стоит ли идти дальше? Через очки-половинки было видно свечение одной комнаты на восьмом этаже. Кто там? Внезапно свечение погасло. Ушёл? Или замаскировался? Дамблдор знал, что сильные волшебники могут скрывать свою силу, если не хотят, чтоб их обнаружили. Через минуту послышался хлопок двери. Дамблдор начал готовиться к бою. Главное – успеть ударить первым. Он отошёл к стене, наложил иллюзию, и, прикрывшись щитом, стал ждать. Через некоторое время по лестнице начал спускаться человек, которого Дамблдор меньше всего ожидал встретить здесь. - Гарри?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.