ID работы: 5182333

Пять жён Гарри Поттера.

Гет
NC-17
В процессе
2370
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2370 Нравится 330 Отзывы 851 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
5 день. Четверг. Комната. Гарри, встав пораньше, проверял запас продуктов в “холодильнике”. Результаты проверки были… не очень. Продуктов оставалось на два, максимум три дня. - С добрым утром, Гарри. – Гарри обернулся. В дверях стояла Луна. - С добрым утром. – Гарри замер на пару секунд, вспоминая что-то – С днём рождения тебя Луна. С шестнадцатилетием! - Спасибо. – Луна подошла ближе и обняла Гарри. - Хороший тебе подарок подружки приготовили. - Какой подарок? – Луна удивлённо посмотрела на Гарри. - Что значит, какой? – Гарри улыбнулся. – Меня! Или ты хочешь сказать, что случайно на четвёртом месте оказалась? - Значит, ты мой подарок. – Луна посмотрела Гарри в глаза. Он без труда узнал этот взгляд. - Твой. На весь день. И готов исполнить любое твоё желание. - Любое? Ну, тогда… Луна закрыла дверь и, поцеловав Гарри, повалила его на пол. Гостиная Слизерина. - Дзыыыыынь – звон пыточного орудия, именуемого будильником, пронесся по комнате, разбудив хозяина. - Да заткнись ты! – в будильник полетела подушка. Мимо. - Ну, всё, гад, тебе конец! – Драко встал, дошёл до тумбочки и одним ударом восстановил тишину. «А сколько времени?» - он снова посмотрел на будильник. Мда… немного перестарался. Будильник замолчал навечно. Стрелки показывали 6:10. «И какого хрена, я встал в такую рань? А, точно! Надо Поттера проверить». Через 15 минут, поднявшись наверх и подойдя к “двери” Драко вспомнил, что забыл взять книгу. «А, там всё равно страницы нет. Попробуем обычное контрзаклинание». «Ну, Поттер, готовься стать суперзвездой» – думал он, доставая колдокамеру. - Фините Инкантатем. – из-за стены послышались громкие стоны. «Класс! А где дверь?» Драко стоял и с удивлением смотрел на стену, которая и не подумывала превращаться в дверь. - Фините Инкантатем! – стена не изменила своего решения. «Не хочешь открываться? Заставим!» Драко отошёл к противоположной стене. - Бомбарда! – луч заклинания вылетел из палочки и … “впитался” в стену. «Что за хрень?» – он подошёл к стене и провёл по ней рукой. Никаких следов. «Надо будет после завтрака поискать в библиотеке информацию об этом заклинании» - думал Драко, восстанавливая заклинание тишины.

***

Большой зал. Драко сидел за столом и ждал утреннюю почту. «Интересно, что напишет Рита?» Скандальная журналистка его не разочаровала. На первой странице, крупными буквами было написано: ПОХИТИТЕЛЬ ДЕВУШЕК – ГАРРИ ПОТТЕР?! Рита превзошла саму себя. Напомнив читателям о том, что Гарри получил в наследство дом Блэков (а также о том, что Блэки - тёмные маги), Рита намекнула, что в доме могут быть комнаты, которые полностью “прячут” находящихся в них людей. И под конец она высказала предположение, что в этих комнатах Гарри и прячет похищенных девушек, ежедневно избивая их и насилуя. Газетная статья произвела эффект разорвавшейся бомбы. Половина учеников требовала немедленно притащить Поттера и повесить его в Большом зале. За яйца. Другая половина утверждала, что это клевета и Гарри не мог так поступить. Преподаватели первое время пытались успокоить учеников, но потом, поняв, что это невозможно, заблокировали все выходы из Хогвартса, чтобы разъярённые студенты не отправились “вершить правосудие”. Драко, довольный результатами проведённой работы, отправился в библиотеку. Библиотека. Драко сидел в библиотеке и два часа перечитывал энциклопедии заклинаний, пытаясь найти то, что он использовал. Но всё было бесполезно. «Может в запретной секции что-нибудь будет?» Проведя полчаса в запретной секции, Драко нашёл то, что искал. Книга, копия его собственной. Драко открыл её на последних страницах, надеясь разгадать тайну заклинания. - ТВОЮ МАТЬ!!! – прогремел в библиотечной тишине голос Драко. - Мистер Малфой, следите за своим языком, - голос Ирмы Пинс, заставил Драко сжаться. - Простите, мадам Пинс, случайно вырвалось. - Ещё одно подобное нарушение, и я выгоню вас из библиотеки. Драко со всё возрастающим ужасом смотрел в книгу, где было написано: “Заклинание применяется для принудительного продолжения рода, в случае, если наследник не желает вступать в брак... … парень с девушкой запираются в комнате, откуда они не смогут выйти, пока не будет зачат наследник. В случае заключения полигамных браков, магическая сила будущего Главы Рода возрастает соответственно количеству жён“. «Блять, что теперь со мной будет? Он же меня по стенке размажет, когда выйдет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.