ID работы: 5182473

Лис и человек?

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство. Человек узнал кто он такой.

Настройки текста
-Эй, лисёнок. Не бойся меня я тебя не трону-ответил человек, всё ещё держа руку чтоб погладить лисёнка. -Ц… Хорошо я подойду. Я надеюсь что ты не сделаешь мне больно, а то мне придётся тебя убить-ответил Наруто. -Так стоп. Первое: ты что умекшь разговаривать? Второе: я тебя не обиду и не трону. Третье: не убивай меня-ответил ашарашенно Человек. Лис тяжело вздохнул и посмотрел на человека. -Да, я на это надеюсь, хорошо не буду- ответил на всё Наруто, подходя ближе и запрыгивая на колени этого человека, и стал ёрзать ища себе удобное место. -Эй… Кстати меня зовут Саске, а тебя лисёнок? -спросил Саске, и стал гладить Наруто по его мягкой и пушистой шерсти. -Эй я тебе не лисёнок мне уже 1800 лет по нашим животным годам, а по вашим мне 18,так что я не маленький. Меня Зовут Наруто. И попрашу не называть меня так-зло сверкнув глазами и оскалившись сказал Наруто. -Хорошо, хорошо-ответил Саске и убрал руку с его головы. Наруто посмотрел на него такими глазами в которых читалось « почему ты убрал руку? Продолжай мне понравилось» -Тебя что такого милаху никогда не гладили? -спросил Саске, поглаживая по ушкам. -Нет. Меня все боялись и называли демоном. Они убегая кричали « демон, он посмотрел на меня, я тепкрь умру помогите мне» ну и т.д.-ответил грусно Наруто и опустил ушки. -Ну, ну не грусти. Лучше расскажи почему тебя боялись, а то я ничерта не согу понять-ответил Саске поглаживая Наруто. -Хорошо.-ответил Наруто, спрыгивая с колен Саске.Наруто остановился и повернулся к Саске. -Смотри-ответил Наруто и разпустил свои хвосты. И их стадо 9. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.