ID работы: 5182473

Лис и человек?

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Наруто я тебя не брошу или беда на голову.

Настройки текста
Саске начал ашарашенно смотреть на Наруто. А Наруто смотрел на него с грустью и болью. -Я понимаю ты больше не захочешь со мной разговаривать…-стал говорить Наруто. -Наруто я…-хотел сказать Саске, но его перебил Наруто. -Я всё понимаю. Я уйду и больше ты меня никогда не увидишь…-стал бормотать Наруто. -Наруто послу…-хотел сказать Саске, но его опять прервал Наруто. -Если не хочешь чтоб я жил, то можешь меня убить. Я не буду против. Я…-хотел сказать Наруто, но его перкбил злобный крик Саске. -Наруто, да мать твою послушай меня. Я не буду тебя убивать, я не хлчу чтоб ты уходил-наконец ответил Саске. Наруто ашарашенно посмотрел на Саске и стал отходить назад. Он хотел вкрить, но не мог. Уж слишком много дорогих предовало его. -Саске, я тебе не верю-сказал Наруто и превратьлся в человека. У Наруто были золотистые волосы до колен. Глаза были цвета неба. -Эй, Наруто что ты такое говоришь? -не понял Саске. Наруто тяжело вздохнул и посмотрел на Саске холодным взглядом. -Саске ты тупой или ты правда не понимаешь-разъярённо сказал Наруто смотря на Саске. -Так объясни, Наруто-ответил Саске и стал подходить к Наруто. -Саске стой на месте- сказал Наруто и Саске остановился и посмотрел на него с непониманием. -Что такое Наруто.-сказал Саске. -Т-ты п-правда м-меня не о-обманешь? -спросил щаикаясь Наруто. -Правда Наруто. Я тебя НИКОГДА, слышишь НИКОГДА не брошу одного.-проговорил Саске смотря прямо в глаза Наруто. От такого пристального вщгляда Наруто поёжился, но всё же подошёл к Саске. Как только он окозался возле Саске, Саске не теряя ни минуты обнял Наруто и стал гладить по его мягким волосам и ушкам. -Пошли ко мне Нару. У тебя ведь нет дома? А я как раз живу один. У меня семья попала в аварию.-сказал он и отстранился от него. -Хорошо. Нет нету. Правда? Мне очень жаль Саске.- ответил Наруто, но улыбнулся. Пока они шли по лесу к дому Саске они не заметили что ща ними следят и по этому шли спокойно. Но через какое-то время Наруто почувствовал что ща ними следят и превратился в огромного лиса с девятью звостами. Примерно метра 3 не больше и переградил своим телом Саске, и обмотал его одним из своих хвостов вокруг талии. (А хвосты Наруто были длинными. Примерно метра так 5😇😇) -Э-эй Наруто ты че…-не успел скащать Саске так как его прервало рычание волка. -Ну привет ленивец-ответил волк -Грррр… Что тебе надо Неджи-отетил Наруто. -Хм… Мне нужет этот человечешка. Если не отдашь его мне по хорошему то я щаберу его силой-зарычал Неджи. -Зачем тебе МОЙ Саске? -прорычал эти слова Наруто, сильнее обхватывая Саске за талию. От таких слов Саске невольно покраснел. — Ним заинтересовалась принцесса Хината.-ответил Неджи. -Хм… Ясно-через чур спокойно ответил Наруто. Саске уж было подумал что его отдадут этой принцессе, но слова Наруто его поразили.-Так вот слушай меня внимательно и не перебивать блохастая шавка. Скажи своей принцессе чтоб она свою заинтересованность засунула куда подальше и не приближалась к МОЕМУ Саске. Если она скажет хоть слово по поводу моих слов и она скажет имя Саске из своей пасти то её сестре придёт конец.-ответил Наруто смотря на Неджи. -Где госпожа Ханаби-ответил Неджи. -О так вот как её зовут. Я тебе не скажу где она. Но знай я везде и нигде-сказав это Наруто вместе с Саске испарились и появились дома у Саске. -Наруто. Где. Находится. Ханаби или как её там-ответил настойчиво Саске. Наруто только фыркнул и отвернул голову смотря в окно. -Наруто. Говори или будет плохо. Ты ещё меня не знаешь каков я в гневет-ответил разярённо Саске беря в руки откуда ни возьмись ошейник. На эти действия Наруто сглотнул и стал отходить назад пока не наткнулся на стену. Наруто стал оглядываться в какой стороне дверь. Найдя её Наруто рванул к ней и хотел выбежать, но так как она была закрыта то он врезался в неё и упал на спину. Саске стал быстро подходить и он ударил Наруто по голове и он отключился. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.