ID работы: 5182479

Perfect strangers

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, — вкрадчивый голос, оборачиваюсь. — Скучаешь? За спиной стоит высокий худощавый юноша с поразительно зелеными глазами. Оценивающе скольжу взглядом по его фигуре, задерживаясь лишь на неестественно пухлых губах. — Что такой красавчик делает здесь один? — подвигается ближе, осторожно, словно прощупывая почву. Хорош. Но, к несчастью для него, он задает слишком много вопросов. Сегодня я не намерен распространятся о причинах моего пребывания в этом склочном месте. — Отдыхаю, — окончательно теряю к нему интерес и занимаю исходное положение, облокотившись на барную стойку. Слышу позади себя разочарованный вздох — ушел. — Ваш заказ, сер, — перекрикивая музыку, бармен протягивает мне Скрюдрайвер, или, в простонародье, — «отвертку». Напиваться до беспамятства сегодня в мои планы не входит. Сухо киваю в ответ, делаю глоток и морщусь — он явно не рассчитал порции и теперь апельсинового сока в стакане в разы меньше, чем положено. Раздраженно оставляю емкость и снова без интереса осматриваю присутствующих. Десятки, сотни разгоряченных тел извиваются танцполе, прижимаются друг к другу, откровенно ласкаются, не стесняясь остальных. Мой взгляд задерживается на изящном силуэте. Я не могу рассмотреть его лицо — он стоит ко мне спиной, вижу лишь светлые волосы, зачесанные на правую сторону. Он несомненно выделятся из этого скопища порно-актеров. Его движения плавные, степенные, он чувствует музыку, каждую ноту. Такие как он — настоящее сокровище для любого диджея. Такие как он не просто слушают музыку, они живут ритмом, отдают всего себя без остатка. Понимаю, что не могу заставить себя посмотреть куда-то еще — аргументы больше не кажутся столь убедительными, как несколько секунд назад. Наконец он поворачивается лицом и я едва не хватаюсь обеими руками за барную стойку, чтобы не упасть. Его лицо невозможно описать — банально не хватит слов. Хрупкая, почти андрогинная фигура, молочная кожа, четко подведенные карандашом глаза цвета янтаря, чуть вздернутый носик и соблазнительные губы идеальной формы. Совершенный и мне сложно поверить в его реальность. На мгновение встречаемся взглядами, как электрический разряд по телу. Хочет отвести взгляд, но что-то останавливает. Чувствую каждой клеточкой тела — хочу, чтобы он стал моим. Собственничество? Возможно. Снова тянусь за стаканом и на этот раз напиток не обжигает горло, лишь приятным теплом растекается внутри. Клубная музыка больно бьет по голове и я тянусь пальцами к вискам. Гадкое ощущение пульсации ненадолго выбивает почву у меня из-под ног. После недолгой передышки снова нахожу в толпе своего парня, даже мысленно не ругая себя за такой ярлык. Вижу, как он улыбается. Ждал. Он ждал, что я снова посмотрю на него. Ухмыляюсь ему в ответ и машинально раздвигаю ноги чуть шире — жаркая атмосфера клуба берет верх, и я поддаюсь всеобщей истерии. Одобрительно кивает головой — оценил мой жест. Отходит чуть назад и я едва сдерживаю порыв последовать за ним. То, что происходит дальше — за гранью реальности и я понимаю, что иду ко дну, повесив его на свою шею вместо камня. Словно в тумане вижу, как он проводит большим пальцем по губе, спускается ниже, к шее, при этом невинно хлопая ресницами. Такой разный. Контраст непорочного лица и бренного тела, которое требует продолжения, заводит еще больше. Закусывает губу и спускается тонкими пальцами по талии вниз, к бедрам. Замечаю на нем несколько заинтересованных взглядов и инстинктивно сжимаю кулаки. Что это? Ревность? Но я ведь знаю, что все это действо — лишь для меня одного. Цепляюсь за эту мысль и не позволяю другим отвлекать мое сознание. Он, кажется, не замечает таких перемен в моем настроении, продолжает свою изощренную пытку. Разводит колени в разные стороны и резко опускается вниз, вызывая у меня нетерпеливый стон. Знаю, что никто не слышал, но прикусываю себе язык — слишком рано. Поднимает руки над головой, двигает бедрами в такт уже надоевшей музыке. Плавно, тягуче, словно гипнотизирует, и я поддаюсь. Так же резко поднимается вверх, протягивает ко мне руки, манит пальцами, и я не могу устоять. Наверное, я вскочил со своего места слишком резко — он смеется. Не слышу, чувствую. Что же, я рад, что смог позабавить его. Пробираюсь сквозь горячие обнаженные тела и врезаюсь в спину какого-то парня. Тот даже не обернулся — видимо, занят чем-то более важным. Вскидываю бровь и собираюсь уходить, но тут замечаю знакомые игривые глаза из-за чужого плеча. Кем бы ни был этот человек спереди, он говорит с моим парнем. Мысленно ставлю на нем клеймо и снова сталкиваюсь с его взглядом. Выжидающий. Его забавляет эта ситуация, он хочет знать, как я себя поведу, и я не заставляю себя ждать. Загораживаю блондина собой и властно выставляю вперед правую руку. — Он со мной, — смотрю в глаза сопернику, словно зверь, приготовившись к прыжку. Когда на территорию льва вторгаются, лев нападает. И я нападу, если потребуется. Он уедет отсюда со мной. Парень раздосадовано выдыхает, но не спорит — понял, что бой проигран. Отходит от нас на безопасное расстояние и моментально оказывается в объятиях юноши, как две капли воды похожего на него самого. Что они будут делать дальше и как проведут вечер, мне неинтересно. Я защитил свое. Разворачиваюсь к блондину и протягиваю ему руку. Ни секунды сомнения — цепко хватает пальцами ладонь и прижимается к моей груди. Откуда это до боли приятное чувство, что все так, как и должно быть? Что это — правильно? Этот парень в моих руках, который отчаянно прячет лицо на моей груди — правильно. Мягко отстраняюсь и приподнимаю его голову за подбородок, заставляю заглянуть в глаза. Отводит взгляд и пытается освободиться. Смущается? Что-то я не заметил этого, когда он так искусстно соблазнял меня несколько минут назад. — Поцелуешь? Смотрит как на умалишенного. Разве не этого он хотел? Времени на размышления нет — освобождаю руку из его цепкой хватки, большими пальцами глажу по скулам, чтобы успокоить. Боится. Трепещет, словно лист на ветру. Он и не думал, что все зайдет так далеко. Проиграл в своей же игре. Не хочу пугать его еще больше, не делаю первый шаг, лишь склоняюсь к нему и предоставляю свободу действий. И он действует. Нерешительно, осторожно, но даже этих невинных прикосновений достаточно, чтобы распалить огонь внутри меня. Не позволяю ему отстраниться и перехватываю инициативу. Чувствую, как его тело напряглось в моих руках, но не пытается вырваться. Расцениваю это как хороший знак, спускаю ладони ему на ягодицы. Не позволяю опомниться и поднимаю вверх. Слышу его восторженный стон где-то над ухом, обвивает ногами мою талию, прижимается крепче. Догадался или уже делал это раньше? Не понимаю, что со мной — я вижу этого парня в первый и, возможно, в последний раз, но почему-то при мысли о том, что его ласкали чужие руки мне становится неприятно. Не дает мне сосредоточиться на этой мысли и уже сам целует меня, бесстыдно поглаживая и оплетая мой язык своим. Чувствую приятное онемение в паху и понимаю, что пора убираться отсюда, иначе я не совладаю с собой и наброшусь на него прямо здесь. Осторожно спускаю парня на пол и ловлю на себе обиженный взгляд. На ощупь нахожу его ладонь, переплетаю наши пальцы и веду его к выходу. — Постой, — впервые слышу его голос и не могу пошевелиться. Тихий шепот этого прекрасного создания оказывается громче музыки и я неторопливо поворачиваюсь к нему, все еще не размыкая рук. — Как тебя зовут? — я готов слушать его до скончания времен. Неважно, что он будет говорить, пусть лишь ни на секунду не смолкает. — Адам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.