ID работы: 5182479

Perfect strangers

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
До многоэтажки мы добрались, нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения. Всю дорогу он сосредоточено вел машину и лишь раз позволил себе отвлечься на меня, когда я испуганно зажмурил глаза, увидев скорость на спидометре. Выбираемся из машины почти синхронно, повторяя движения друг друга словно отражение в зеркале. Адам сразу же берет меня за руку, переплетает пальцы с моими, будто хочет показать всему миру, что я только с ним. Пусть и на эту ночь. Заходим в лифт, нажимает кнопку «17». Невольно усмехаюсь — по иронии сейчас лифт должен сломаться и мы окажемся заперты в этом крохотном помещении. Не такая уж плохая перспектива. Не понимает причины моего веселья, но не произносит ни слова, лишь удивленно приподнимает бровь. У двери Адам долго возится с замком — руки дрожат. Наконец попадает ключом в замочную скважину, открывает дверь и затаскивает меня внутрь, сразу же впечатывая в ближайшую стенку. Шиплю. Грубо. Слишком грубо для начала. Понимает и ослабляет хватку, позволяет обвить руками свою шею и приблизиться. Поцелуи — мой личный фетиш. Обмен энергией, если хотите, но в данном случае, еще и обмен желанием. Выдыхаю ему в губы, чуть прикусываю и оттягиваю нижнюю на себя. Рычит и подается вперед, перехватывая инициативу. Его руки спускаются ниже, горячие ладони накрывают ягодицы. Мне мало этого. Мало его тела, мало поцелуев и объятий. Хочу быть с ним, почувствовать его, стать одним целым. Издаю нетерпеливый стон и с трудом отрываюсь от его губ. В полумраке комнаты его глаза кажутся еще более нереальными — демоническими, словно подсвечиваются изнутри неудержимым синим пламенем. Отстраняется и демонстративно проводит кончиком языка по губам. Властная рука резко дергает на себя, от неожиданности подаюсь вперед, и мы на ощупь продвигаемся куда-то вглубь квартиры, попутно освобождая друг друга от одежды. Вслепую перебираемся в соседнюю комнату, и я с сожалением отмечаю, что здесь освещение немного ярче. Это ощущается даже сквозь закрытые веки. Недовольно приоткрываю глаза и отстраняюсь от Адама, пытаясь найти источник света. Непонимающе смотрит, но вскоре понимает причину и ухмыляется. Панорамное окно. От пола до потолка. За стеклом — невообразимый вид на город. Стою, затаив дыхание. Адам ободряюще улыбается и подталкивает ближе к окну. — Нравится? — одной рукой сжимает сосок, а второй — притягивает к себе ближе. — О да, всю жизнь мечтал, чтобы меня отымели на глазах всего города, — язвлю, упираясь руками в стекло. Слышу тихий смешок сзади, за ним следует невесомый поцелуй в плечо. Первое проявление нежности за эту ночь, но оно никак не вяжется со всепоглощающим пламенем, что сжигает изнутри нас обоих. — В этом есть своя романтика, — буквально чувствую как он ухмыляется уголками рта. Его губы спускаются ниже, влажный язык проходится прямо по позвонку, заставляя меня выгнуться. Запоздало понимаю, что узкие джинсы все еще на мне, явно чувствуя, как его рука уверенно сжимает мой возбужденный член сквозь ткань. Повинуясь порыву, толкаюсь ему в руку, жажду ласки. Убирает руку и я разочарованно выдыхаю. — Потерпи, — голос нежный, взгляд затуманен желанием. Разворачиваюсь к нему лицом. Удовлетворенно кивает и наклоняется к моей шее, прикусывает мочку уха. Не могу сдержать стон и выгибаю шею навстречу его губам. Влажный язык проводит дорожку до груди, и я хватаю его за волосы, ощутив острые зубы, которые сжали сосок. Боль и удовольствие смешиваются в невообразимый коктейль, я больше не сдерживаю стоны. Опускает руки на мой ремень, пальцы не слушаются. Накрываю его ладони своими, вместе справляемся с пряжкой, и я облегченно вздыхаю, больше не чувствуя болезненной тесноты. — Пообещай больше не надевать эту адскую вещицу, — рычит, проникает пальцами под ткань белья к изнывающему органу. — Обещаю, — на одном дыхании. Проводит рукой по стволу, стону едва слышно — если позволю себе большее, это может закончиться слишком быстро. Понимает. Перемещает ладони на мои ягодницы, властно сминает их в руках. Подаюсь вперед и впиваюсь зубами в плечо брюнета. Скорее всего, появится след, но я не могу себя контролировать — его движения сводят меня с ума, подводят к грани, и я чувствую, что скоро сорвусь. Облизывает палец и снова заводит его мне за спину. Напрягаюсь и прислушиваюсь к ощущениям. Несколько мгновений он просто мягко массирует колечко мышц, очерчивая, надавливая, но не предпринимая попыток войти внутрь. Недовольно рычу, понимая, что хочу большего. Ловит мой взгляд и хищно усмехается. Палец брюнета плавно проникает в меня до первой фаланги. Кусаю губу и ощущаю легкий дискомфорт — в самом начале всегда неприятно. Адам проталкивает палец чуть глубже и безошибочно задевает простату. Протяжно стону, предпринимаю попытку насадиться глубже, на что Адам издевательски убирает руку. — Садист, — шиплю, стягивая с себя джинсы и белье. — Скажи мне что-нибудь новое, — хмыкает и уже привычным жестом приподнимает меня, прижимая спиной к холодной поверхности стекла. Контраст горячего тела и холода за окном играет свою роль — возбуждение нарастает с каждой секундой. Обвиваю ногами талию Адама, притягиваю его к себе ближе. Одной рукой брюнет придерживает меня, а другой тянется в карман своих джинсов. Запоздало понимаю, что, в погоне за своим удовлетворением, совершенно забыл об этом, но уже поздно — Адам извлекает из кармана презерватив и зубами разрывает упаковку. — Расслабься, — тихий, вкрадчивый шепот. Подчиняюсь. Раскатывает латекс по своему возбужденному органу и изучающе смотрит на меня. Делаю глубокий вдох и киваю. Головка приставлена ко входу, брюнет делает первую попытку войти внутрь. Инстинктивно сжимаюсь. — Расслабься, — тон, не терпящий возражений. Обхватываю плечи Адама и прижимаюсь лбом ко лбу мужчины, смотрю в глаза. Повторяет попытку и плавным движением входит полностью. Вдыхаю воздух сквозь стиснутые зубы и постепенно привыкаю к ощущению заполненности. Чуть отстраняюсь и целую его. Медленно, не пытаясь контролировать или подчиняться. В этом поцелуе нет страсти или похоти, это — поцелуй доверия с ноткой влюбленности. Отвечает в тон, не пытаясь перейти грань. Провожу кончиком языка по губе Адама и подаюсь бедрами ему навстречу. Понимает и начинает двигаться. Сначала плавно, пытается найти положение, в котором нам обоим будет хорошо. Отстраняется и властно сжимает мои бедра, продолжает движения, раз за разом проходясь головкой по простате. Прикусываю губу и стараюсь сдержать стоны. — Адам, — краем сознания пытаюсь понять, как построить осмысленную фразу. — Быстрее… Прижимается ко мне вплотную, уткнувшись лбом в мое плечо. Двигается быстрее, и я чувствую скорое приближение разрядки. — Не отпускай, — шепчу, прежде чем оргазм захлестывает меня, словно снежная лавина. — Не отпущу, — словно в тумане слышу, все еще ощущая движения внутри себя. Адам делает еще несколько толчков и со стоном подается вперед. Боюсь, что мы сейчас выбьем стекло и полетим вниз, крепче сжимаю его в своих объятиях, прежде чем раствориться в полумраке.

***

Кажется, это называется «сонный паралич» — когда сознание уже вернулось из путешествий по другим мирам, а тело продолжает спать. Страшно. Несмотря на отчаянные попытки, не могу пошевелиться или хотя бы открыть глаза. Кажется, что мое тело опутано веревками, я не могу вырваться. Страшно. Бесконечно страшно, я не могу освободиться. — Проснись, — требовательный голос, словно спасательный круг из этого проклятого омута. Соломинка для утопающего. Веревками из моего воспаленного воображения оказываются сильные руки, которые прижимают меня к чему-то теплому. Оборачиваюсь назад и натыкаюсь на встревоженный взгляд. — Ты? — прикусываю язык, вспоминая, что я, в конце концов, в его постели. — Я ведь обещал не отпускать, — мягко улыбается и поднимает руку, демонстрируя наши переплетенные пальцы. Понимаю, что он все еще держит меня так же крепко, как и прошлой ночью. — Но я думал… — Что это только на одну ночь? — перебивает. — Я тоже. — Но тогда… — Почему ты здесь? — издевается. — Я передумал. Понял, что хочу проснуться с тобой сегодня утром. Пробуждение оказалось не таким романтичным, как ожидалось, но в целом, я доволен. Неловко, я не знаю, что говорить дальше. Молчит, лишь изучающе смотрит, подперев голову рукой. — Ты напугал меня, — задумчиво произносит, не отводя взгляд. — Когда буквально свалился мне на голову. — Прости, мне стоило тебя сразу предупредить, — поджимаю губы. — Я когда… Ну… В общем после этого всегда отключаюсь. — Ты боишься произнести слово «кончаю» или я что-то путаю? — смеется и подвигается ближе. — Детка, это естественный процесс. Молчу. Прижимаюсь к его груди и закрываю глаза. Чувствую нежные пальцы, которые успокаивающе перебирают мои волосы. — Какой кофе ты любишь? — Что? — переспрашиваю, сомневаясь, не послышалось ли мне. — Какой. Кофе. Ты. Любишь? — повторяет вопрос, выделяя каждое слово. — Латте, — удивленно смотрю на Адама. — С карамелью. Почему ты спрашиваешь? — Мне же нужно знать, какой кофе тебе готовить, — пожимает плечами и освобождается из моих объятий. — Я сейчас вернусь. — Подожди, — хватаю его за руку и дергаю на себя. — Зачем все это? — Зачем что? — Зачем спросил про кофе? — безнадежно смотрю в его глаза, пытаюсь найти ответ. — Так… — цепко хватает меня за подборок, не позволяет отвести взгляд. — Я еще нескоро это повторю, так что, прошу запомнить — я не любитель просыпаться с кем-то в одной постели, более того, в чужих объятиях. Но с тобой я пока что расстаться не готов. Так что? Еще вопросы есть? Раскрываю рот, чтоб ответить, но теплая ладонь прижимается к моим губам, не позволяя мне сказать. — Мы поговорим, когда я вернусь, хорошо? Киваю. — Вот и умница, — тепло улыбается и убирает руку. — Кстати… Мы так и не познакомились. Пора это исправить, не думаешь? — Томми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.