Эй, парень?
27 января 2017 г., 18:39
— Эй, Парень? — Толчок в спину и Чимин оборачивается.
— Мм? — Недоумение
— Ты почему ничего не пишешь?. Не знаешь ничего?
— Угуммм — буркнул Чимин и отвернулся
— Это, конечно, не мое дело — незнакомец продолжил говорить шепотом — Но, если ты сдашь пустой бланк, то ты в жопе
— Да это же просто олимпиада, влом что-либо писать — хмыкнул Чимин смотря на рядом сидящего парня.
Внешность у того не обычная. Хотя это же столица, кого только не заносит сюда. Вот и Чимина занесло,
не совсем случайно, правда.
Незнакомец смотрит в бланк который предназначен для ответов, но там серьезно, лишь имя.
— Пак Чимин… — Задумчиво
— Ну и? — Нет, Чимин не грубит, ему даже интересно, у этого соседа все-все листы исписаны. И уровень, другой цвет и другой код.
— Это не просто олимпиада парень, как пишут в доках, Тут необходимо набрать определенный проходной бал хотя бы и выше. Без простого проходного, у тебя будет закрыт доступ ко всем высшим заведениям. И хреновенько тебе потом придется в школе. — Парень состроил печальную рожицу. — Или ты видишь свое будущие
парнем работягой?
Что? Что простите? Чимин был в шоке. Он немного своими силами, немного списал на контрольной, и став третьим в классе,
отговорив первых двух, напросился ехать. Просто в столицу. Просто на 3 дня в Сеул. Простая трехчасовая олимпиадка. Порешал не порешал узнал результаты и забыли. А сейчас, этот парень с серьгой в ухе, говорит ему,
что если Пак не напишет в оставшийся час минимум того, что требуется, то все. Пока — Пока нормальное будущие.
Какого хрена?
— Ты серьезно? — Чимин не особо понимает, но неприятное чувство волнение разгорается очень быстро.
Ооочень хорошо, что они сидят на самых задних рядах в огромной аудитории и их неслышно. Хотя рядом
сидящие школьники пару раз уже шикнули.
— Да. Почитай под 7-м заданием в самом низу под звездочкой.
— Тест бла-бла-бла, результаты Теста необходимо предъявлять при подачи документов для поступление
гражданина в высшие заведение… Погоди, а если я просто не предъявлю?
— Сейчас все электронное, они заносят все в базу.
— Но ведь не все проходят этот тест, как остальные? — Пытается понять Пак
— Попасть сюда считается. Неким лотерейным билетом. Если продолжу подробнее объяснять, та школьница точно
нажалуется на нас.
— Ху... б...
Чимин пытается прочитать первое задание и что-нибудь решить. Но от волнения совсем ничего не соображает.
— 2 под, а — шепот парня справа.
— Что?
— Пиши давай, Третий вопрос, там дореволюционный период 17 века.
— Но у тебя же. другой уровень? — Чимин удивляется, но записывает.
— Да-да, знаю, и твои все ответы могу решить. Четвертый пиши — это же Строчка из Макбета
.
— Хм, дошли до 3-ей части, отлично. Подумай немного над сочинением. И этих ответов тебе хватит.
Тут темы на выбор, должен осилить.
— Аа... Хорошо. А ты все?
— Ну, надо проветриться, достало сидеть в этой аудитории. До встречи, Пак. Чимин
— Эй, погоди! — Чимин наконец -то понял, что не знает имени этого странного парня. Не хорошо как-то получилось
— Как тебя зовут?
— Я уж думал останусь анонимкой — Парень хмыкнул — Намджун. Мое имя — Ким Намджун. Все, я пошел.
Дописав последние строки полного, несуразного, но в чем-то логичного бреда под заголовком «Сочинение» на тему проблемы, поднятую философом Линь Юйтаном…
Чимин поспешил сдать всю макулатуру тётеньке, что сидела у выхода в аудиторию. Та мило улыбалась, хваля парня, что мол тот все написал и сказала, что результаты будут через два дня.
— Целый свободный день, йоу — Парень вышел во двор университета
Хорошая погода, скоро весна, скоро Март. Немножко снега, но уже так тепло светит солнышко. Такой огромный город, такие разные люди. Парень пошагал потихоньку вперед, к выходу с территории университета. Счастливо улыбаясь и предвкушая свободный день в Сеуле, он поспешил в гостиницу. Там на время проведение олимпиады на пару дней он с сопровождающим и остановились. Собираясь переодеться, предупредить учителя и сразу выйти.
— Сонсениим? Сонсеним? — Чимин окинул взглядом маленький номер — Хм? Пусто. Вышел может куда? Ох вещички мои, может кепочку одеть? Ох, крутяк.
Переодевшись и еще немного покрутившись у зеркала, парень подошел к комоду и хотел попить водички, но во внимание «бросилась» записочка с подписью
« Чимин-и»
«Чимин, у меня немного поменялись планы, прошу простить, но тебе придется доехать до города самому. Хорошо? Парень взрослый, очень надеюсь, что сам доедешь без происшествий. Я купил тебе билет до Пусана и да, он на сегодня, результаты нам потом отправить должны. За Гостиницу за сегодня заплачено. Твой сонсеним»
— Йаааа, что за фигня? А как же мои веселенькие дни в Сеуле? СОНСЕНИМ, Как таааак, Что заставило тебя уехать? Окей… На сколько у меня билет? Через Полтора часа? Это не справедливо! Как же бесит! — Чимин продолжив сокрушаться, начал проверять и собирать оставленные вещи.
— Отлично, у меня в запасе еще час. Доберусь до вокзала, зайду по пути в кафешку. — Взяв в руки дорожную сумку, Чимин поправил бушующие под кепкой волосы и зашагал в сторону автобусной остановки.
Увидев вблизи вокзала маленькое кафе и наспех покушав, он и прибежал на вокзал, а рейс его уехал на 7 минут раньше. Кто Лошара? Правильно, Чимин.
— Извините, Тетенька, ведь отправление рейса на Пусан только через 5 минут? — Чимин обратился к женщине в справочном окне.
— Действительно, но он отправился раньше по техническим причинам. — строго ответила обслуживающая.
— Это какие для этого причины должны быть? — Повысил тон.
— Ты опоздал? Ты школьник? Покажи свой билет. — окидывает взглядом женщина
— Я во время пришел! И да, я школьник и мне нужно домой, тетенькааа, что мне делать?
— я могу лишь дать тебе билет на следующий рейс, парень.
Пока женщина что-то вбивает в компьютер, Чимин смотрит на информационное табло. Но… не находит там Рейса на Пусан.
— Вот, только это времечко. — протягивает билет Чимину
— Завтра в 19:30? Вы серьезно? Где мне ночевать…
— Только так. Скажи спасибо и людей тут не задерживай.
— Спасибо…
Чимин плетется с дорожной сумкой на плече вдоль вокзала. Что за гребаная несправедливость?! Обидно, внутри как буд-то всего накрывает волной отчаяния. Даже не накрывает, а топит.
— Этот день должен был пройти совсем не так. А теперь, мне даже ночевать не где. — возмущается парень себе под нос.
пройдя еще немного и не видя в этом смысла, Чимин садится на бордюр рядом с каким-то магазинчиком и обнимает свою дорожную сумку.
« Господи, у меня даже телефон разрядился, я супер неудачник.»
— Эй, парень?