ID работы: 5182503

Планы на будущие

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
малия шла по коридору школы в гордом одиночестве, она новенькая и ещё не успела ни с кем толком познакомиться, но это её не сильно валновало. она привыкла быть одна и ей так нравилось. Малия высокая, брюнетка только недавно переехавшая с родителями из другого города. Она выпускница и ей не очень хотелось прерывать учёбу из-за переезда но родителям нужно было срочно переезжать ведь в этом городе жила её бабушка которая в последние время сильно болела и ей требовался уход. это был первый день Малии в новой школе. Она решила что она не будет искать себе новых друзей, ведь она здесь всего на пол года и что после окончания школы она уедет в коледж и что ей не надо привязываться к новым людям. Но не тут то было к ней сразу начали приставать POV Малия -привет меня зовут тео а тебя как?поглаживая меня по плечу спросил парень -отстань от меня.сказала я и резко убрала руку парня со своего плеча -какие мы гордые ну ничего, парень чуть ближе подошёл ко мне и начал лапать меня за грудь в открытую такого начала школьного дня я никак не ожидала -отстань от меня закричала я и начала бить парня по рукам вдруг к нам подбежали два парня -тео ты чё к девушке пристаёшь злобно спросил один парень -вот только у тебя забыл спросить сказал тео но руки всё же опустил -не трогай её -а то что? -а вот что и парень с родинками на лице ударил тео в глаз -пойдём ка от сюда сказал парень который в разговоре не участвовал мы отошли в другой конец коридора - стаилз нам не нужны проблемы ты забыл что у нас их и так достаточно -ну скотт не мог же я просто смотреть как этот дибил лезет к девушке -ну бить было не обязательно -ну скотт ты же меня знаешь я не могу терпеть не справедливость, это у меня в крови -а ничего что я здесь стою возмутилась я -а да кстати можешь меня поблагодарить улыбнулся парень -интересно за что? -за то что я спас тебя от этого извращенца -вот ещё я повернулась и ушла. как раз прозвенел звонок я надеялась что больше не увижусь с ними но не тут то было,оказалось что у них первый урок тоже математика и они непонятно каким образом пришли на неё раньше меня. Всё было как обычно, меня представили классу и я села на место, дальше день прошёл как обычно скучно. после посленего урока я всё же решила поблагодарить парня, но мне было почему то стыдно. Я подождала пока все уйдут и сказала что хотела бы поговорить с ним с на едине, глазами указав на скотта я привела его в пустой класс -извини что так грубо поступила с тобой утром, просто это мой первый день и ещё это просто вывело меня из себя - да ладно ничего сташного, тео всегода ко всем пристает лучьше не связывайся с ним -хорошо -это всё что хотела мне сказать? -ну да -то есть только ради этого ты привела меня в пустой класс? Я ожидал большего . он прильнул к моим губам я ответила на поцелуй мы стояли бы так вечность но воздух не бесконечен -что это было? -считай что так ты меня отблагодарила улыбнулся парень и вышел из кабинета я конечно говорила что не буду не к кому привязывать но,я похоже влюбилась в этого паренька.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.