ID работы: 5182503

Планы на будущие

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне надо поговорить со Стайлзом

Настройки текста
Прошла неделя Малия успела познакомиться ещё с несколькими ребятами из школы.Лидия рыжеволосая девушка с зелёными глазами, немного стервозным характером, но при этом очень популярная и супер умная. Её лучшая подруга Эллисон улыбчивая брюнетка, добрая и отзывчивая, её парень Скотт МакКолл( кстати именно он был тогда с ними в коридоре, в первый день Малии в школе). Ну я конечно же тот самый парень с родинками на лице, который заступился за Малию, а затем поцеловал её это Стайлз Стилински, вечно весёлый парень, который вечно пытается оказаться в центре событий, и вечно ищет себе приключения на пятую точку, его глаза шоколадного цвета, в них можно утонуть. За эту прошедшую неделю Малия поняла что точно влюбилась в Стайлза, однако сам Стайлз вёл себя с Малией совершенно обычно, будто и не было того поцелуя. Малия не знала что с этим делать она решила что будет скрывать свои чувства пока Стайлз сам не решит поговорить с ней об этом. От Эллисон она узнала что Стайлз ещё с четвёртого класса влюблён в Лидию, но она упорно его отвергала , и воде как Стайлз оставил свои попытки добиться её. От Скотта, кстати лучшего друга Стайлза, она узнала что Стайлз говорил Скотту что вроде бы влюбился. Это вселяло в Малию надежду. Надо сказать что Тео не успокоился получив от Сатайлза в глаз, он продолжал подкатывать к Малии, правда менее агрессивно. Малия всё время отшивала Тео ведь она верила в то, что она нравиться Стайлзу На выходных они всей компанией,то есть Лидия,Скотт,Эллисон,Стайлз и Малия, решили устроить пикник. Решили что они все соберутся у Стайлза в воскресенье и на его джипе по едут в лес. Стайлз сказал что знает там одно место рядом с рекой. Сегодня был только четверг, но Малия ужё думала что наденет в воскресенье, она в задумчивости смотрела на шкаф,но её отвлёк звонок телефона. На экране высветилось Тео. Малия хотела сбросить, сейчас у неё есть дело по важнее чем разговоры с этим придурком,но внутренние чутье заставило её поднять трубку . POV Малия -Алло, что ты снова хочешь от меня -Привет,Малия я хочу встретиться с тобой -С чего бы то я должна с тобой встретиться -Я обещаю что не буду приставать -Ладно я согласна -Отлично ,встретимся в кафе через час -Хорошо,до встречи -До встречи Голос Тео звучал серьёзно,казалось что Тео был даже чем-то огорчен, поэтому я поверила ему. конец POV Малия Через час Малия сидела в кафе и ждала Тео. Вдруг она увидела как знакомая фигура открывает дверь, колокольчики над дверью звякнули, Тео быстро подошёл к столику за которым сидела Малия. Как только Малия посмотела на Тео она ужаснулась: под глазом был фингал,на лице была кровь, рукав рубашки был оторван, на руках были сеняки. Его явно били POV Малия -Что с тобой стряслось ? -Тут слишком много людей и все они смотрят на меня,пойдём в другое место Тео схватил меня за руку и силой поволок к выходу. Отойдя не далеко от кафе Тео затощил меня за угол дома. -Малия что ты наделала! -А что я сделала? И кстати кто тебя так ? - Будто ты не знаешь -Нет не знаю -Это сделал Стайлз -Что!?! Он не мог такое сделать! -Но сделал, ещё и сказал что если я до тебя ещё хоть пальцем дотронусь до тебя, то он меня при бьёт -Я была не в курсе,я по говорю с ним. Как я могу извиниться перед тобой? -Мне достаточно будет если ты скажешь ему что нельзя бить людей Тео развернулся и ушёл, а я всё ещё стояла в ступоре, мне с одной стороны было приятно что Стайлз пошёл на такое ради меня,а с другой стороны мне было страшно что будет со Стайлзом если Тео расскажет родителям про это происшествие. Я решила что завтра в школе я хорошенько поговорю об этом со Стайлзом. Следующий день -Где Стайлз!?! Мне срочно нужно с ним поговорить! -Тише,тише Малия он вчера звонил мне и сказал что его сегодня и завтра не будет в городе, но на пикник в воскресенье вернётся,сказал как всегда спокойным голосом Скотт -Ладно -Вот и славно, пошли на урок -Пошли Всесь день я думала только о Стайлзе, о том всё ли с ним в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.