ID работы: 5182624

-Я чувствую и слышу.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...-Привет, я Женя!...

Настройки текста
Привет! Сейчас где-то 6:03 и да, я ещё сплю! Но думаю я всё же в состоянии рассказать немного о себе. Расслабьтесь! Я мало что помню (ну разумеется кроме того, что я слышу каждый божий день после радостного «Ооо! Привет…», как только кто-нибудь заметит мою «будку»). Нуууу… И подобная «информэйшон») и к тому же, я не всё могу выложить так, сразу. Так, всё! Отставить лирическое вступление! Начнём! Обычно автор всегда пишет это от своего лица. Ну типа «Это была девушка невысокого роста…» или «Её звали…» и т.д. Я же, упрямый самонадеянный суслик… Стоп! Суслик? Эээ... Тебя не туда занесло, приятель! И так, о чём это я? Ах да, меня зовут Женя Чайка. Мне 16 годиков, 17-й пошёл. А 17 мне стукнет 12.08, а сегодня 31.07 ( Дааа… Не хило ждать ещё!). Друзья ( А их у меня не много)называют меня всяко-разно: Птица, Евгеша, Евгений, Женёк... Но самое моё любимое… - «ЖЭ»!«КЭ»!..« ЖЭ КЭ А! ЖЕКА ЖЕКА ВПЕРЁД!»… Болели за меня на соревнованиях… Кому-то покажется грубым, а мне приятно. Они ведь любя, хотяяя… Я… Я не знаю… Наверное… Что такое любить. Я занимаюсь боевыми искусствами и играю на некоторых музыкальных инструментах. Мои любимые контрабас, виолончель и гитара. При этом больше люблю слушать солирующие (или просто один инструмент).Скрипку, фортепиано, флейту… Вообще мне очень нравится слушать и играть классическую музыку. Самым большим своим достижением считаю чтение и чистописание. Я просто обожаю читать! Жаль только, что книжек таких мало, какие я могу сама прочесть. С прописью вообще «звездануться и не встать»! Буквы и не буквы вовсе, а закорючки страшные… По строчке писать трудно. Ещё наверное то, что могу в точности и без нот повторить любое произведение, на любом инструменте. Почти. Впрочем это и не достижение вовсе.... Ворочаюсь, видимо скоро проснусь. И знаете есть у меня мечта..., но одного понять не могу. Разве я многого прошу? Мама, папа, я, возможно сестра или братик (И не важно старшие или младшие), уютный домик в лесу. Чтобы мама подошла обняла нас всех, ласково чмокнула в макушку и стало бы так хорошо-хорошо!... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.