ID работы: 5182624

-Я чувствую и слышу.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Утро 31 июля

Настройки текста
Проснулась, открыла глаза. - Ну здравствуйте, её величество «Однообразие». Села в кровати, поморгала, спустила и просунула ноги в тапки. Хах! Левая мимо, как обычно! Один, два, три, четыре, поворот, ступенька. Вот и ванная. Умываюсь, ибо глаза заявляют, что они «спали, спят и будут спать!» (я же пытаюсь внушить им обратное). Вернулась в комнату. О, Наушники! Многие говорили, что у меня странные предпочтения в музыке… Ну каждому своё. Слушая музыку, подхожу к столу завтракать. - «Я накину рюкзак на плечо Поднимусь на крышу за вторым ключом, До поезда двадцать минут С чего вообще взяла что тебя там ждут? Нет, я люблю этот шум Обожаю город в котором живу Эти дома, дороги, этот мост Только с тобой увы не срослось Если бы в тот же миг жизнь мою можно было заменить другой Я бы не пошла за тобой Я бы не пошла за тобой На вряд ли, только если бы в тот же миг жизнь мою можно было заменить другой…» Боже, это незаменимое чувство! Вспомнила вчерашний разговор с Диль… - «Тачки фарами светят, музыка моя подруга Воткну наушники в уши, это мне заменяет чувства Бесконечную радость сменяют разочарования Люди, любите друг друга, это все что нам делать осталось Знаешь, мне много не надо Немного свободы и время И желания прыгать выше этих зверей там На освящённое небо фонарями района Под крышей дома дым, я вздыхаю снова Если бы в тот же миг жизнь мою можно было заменить другой Я бы не пошла за тобой Я бы не пошла за тобой На вряд ли только если бы в тот же миг жизнь мою можно было заменить другой» Вот ведь «Заботливая»! Отправила меня к этим Саки… Саку... Как их там…А! Сакамаки — вот! Типа «выведи их на чистую»! Сама-то струсила! Они её кумиры. Пфф… По сравнению с Крипипастой они слабаки, ничтожные и жалкие! А Юи бедняжка, хотя ей ещё повезло. Будь там кто из её «детищ», как говорится «сушите вёсла» - рассуждала я, кидая вещи в сумку. Вдруг я услышала обиженный визг. - УИИИии! - Ой, Черчель! Прости, прелесть моя! - одобрительно хрюкнув, ткнулся пятачком. Погладила. Фыркает. - У поросёночек ты мой! Залез в сумку, а я тебя вещами- Беру Хироси (так зовут мой контрабас), в чехле разумеется. Выхожу, сажусь в такси. Бросаю в ответ на вежливое приветствие водителя: - До аэропорта. - Сегодня я не в духе.(Конечно, блин отправили к чёту на куличики ни за что не про что!) Ну, долетела без приключений. Здравствуй Япония! **************************************************** Такси высадило меня у ворот особняка. Я подошла к двери. В наушниках пропело: «Глубоко-глубоко в самой чаще лесной, С пожелтевшим от времени письмом в руке. Заблудившись однажды, крестьянская дочь Очутилась в забытом богом особняке…». - Да уж! Что-то мне это мне это напоминает… Стоя перед дверью, я вдруг сильно захотела в… Нууу в «комнату задумчивости». И я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.