ID работы: 5182624

-Я чувствую и слышу.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

- "Здрасти-насти не было напасти!"

Настройки текста
Pov Субару: С самого утра день не задался. Райто за обедом напугал Юи, и она уронила стакан с апельсиновым соком. На меня! Мне в глаза! Потом пришёл Рейджи, начал разбираться и наорал на нас. Райто ржал как дебил, Юи была бледная и молчала, как партизан. На меня накатилась мрачность. (Хах! Братья ещё потом удивляются:«Чего он такой дикий и нервный?» - идиоты…) После ужина в школу. Садясь в лимузин, я сказал Юи, дав легкий подзатыльник: "Ладно ты, расслабься.Всё кончилось уже" - Аято посмотрел на меня испепеляющим взглядом, и я отошёл.Получилось так, будто я на неё накричал. Да, не умею я успокаивать."Хотя...мне до звезды на эту девку.Тц!" В школе всё прошло скучно. Домой. Доехали спокойно. Всё было серо и однообразно. Аято приставал к Юи, Канато беседовал со своим Тедди (Да уж…жуткий он тип… Смотрю на него и даже мне порой ссыково становится…), Рейджи читал книгу, Райто пошло смотрел на Юи и, кажется, постанывал от своих мыслишек. У извращуга! Даже щёки запылали! Шу, кажется, спал. Мы разом ввалились в особняк. Вообще дивлюсь, как мы все сразу в двери вошли! Жуть, как устали. Братья ещё ничего, а вот Юи вообще ног не чувствует походу, еле плетётся.После учебной тревоги. Уже хотели расходиться, как… «ДЗЗззиииннь!» - Кто это может быть? - сказали Аято, Райто и я, одновременно уставившись на дверь. - Ох!... Забыл, - Рейджи сделал жест «рука-лицо». «ДЗЗззиииннь!» - Забыл что? - К нам ещё одна жертвенная невеста приехать сегодня должна… - И ТЫ ГОВОРИШЬ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО СЕЙЧАС?! Опять: «ДЗЗззиииннь!» Мы замерли. Дверь открылась и на пороге появилась девушка. Ну, точнее, её часть …ээээ…точнее, голова! Она прислушалась. Мы замолкли. Казалось, каждый боялся даже выдохнуть…. Девушка зашла и встала на пороге, беззвучно закрыв за собой дверь. Она вела себя странно. Смотря прямо туда, где мы все стояли, она, как будто нас не видела. У неё была спортивная сумка через плечо, а за спиной огромный футляр с каким-то инструментом. И лишь теперь я обратил внимание на неё саму. У этой девушки были прекрасные, светлые серо-голубые глаза. Похожие на снежную бурю, где то во льдах.А она ничего!...СТОП!Что?!... Pov Рейджи: Девушка аккуратно затворила за собой дверь, что сразу пробудило во мне уважение к ней. У неё не было чемоданов, забитых всякой ерундой (которые по обыкновению больше самой хозяйки), была лишь небольшая чёрная спортивная сумка. Сама она тоже была в чёрном. Она разбудила во мне интерес к ней, как к девушке. Но более всего меня удивил и обрадовал в ней тот фактор, что у неё природная красота. Девушка по-видимому вообще не пользуется косметикой. Это лишь утвердило моё уважение. Pov Райто: Ох и фигурка у сучечки! Золотая середина между спортивной и, как говорится, 90-60-90! Кожа такая нежная, белая…ммм и девственная… Чёрные водолазка и узкие чёрные джинсы облегают её шикарное тело. Я буду у неё первым во всём! Pov Шу: Чёрные густые короткие волосы (каре). Довольно симпатичная внешность. За спиной огромный футляр с инструментом. Большие наушники. Хм… Она увлекается музыкой? Интересно, что за инструмент? Pov Канато: Она странная…и…красивая…. Мне кажется она замученная…устала наверное… Взгляд у неё какой-то…печальный Pov Юи: Она очень привлекательная и милая. Спасибо тебе Господь, за то, что я теперь не одна с ними! Я очень хочу с ней подружиться! Pov Автор: ТОООООРТИК! Ой! О чём это я? ********************** Пока все дружно и тихо рассуждали Женя, поняв, что никого нет, (Напомню, что она хотела… ОЧЕНЬ хотела в туалет)неуверенно шагнула вперёд. (Поскольку все застыли в позах, в которых были до того, как она зашла и…короче Райто стоял, прислонившись к колонне и выдвинув ногу вперед.) Она шла и тихо бурчала: -У хозяева!.. Гость приехал — не встречают!.. Хотя, оно и на руку…- Тут Райто вдруг захотелось чихнуть. Он уже сморщился, набрав воздух. Все в испуге посмотрели на него. - …а… АА. - Райто, стараясь сильно не шуметь, изо всех сил пытался сдержаться. Юи быстро подставила палец к его носу, и все мысленно выдохнули… Но девушка всё равно услышала, насторожилась, остановилась и осторожно огляделась. Поняв, по-видимому, что ей показалось, продолжила путь и, запнувшись об ногу Райто, чертыхнулась: -Мать твою! Фу ты… Чё, вещи прибрать не могли?!" - Райто удивлённо вылупился на свою ногу. Девушка почти преодолела лестницу, направляясь куда-то дальше, как к Рейджи вернулся дар речи: -Простите, но невежливо разгуливать по чужому дому, не спросив разрешения хозяев.- Pov Женя: Я радостная, как дура неслась к тубзику, как вдруг услышала: «-Простите, но невежливо гулять по чужому дому, не спросив разрешения хозяев». Я остановилась. Сразу узнала этот голос. Рейджи - «Мистер зануда», «Этикетка». (каждому из вампиров я давала прозвища-подсказки, когда Диль готовила меня к отъезду в особняк) Я развернулась к нему. Он продолжал: -К тому же, вы даже не представились. - Дааа… Рейджи прав! Стервочка, разве так можно? - Пропел ещё один. - Мы тут все стоим, тебя ждём, а ты… Мимо нас, напролом! Ты куда-то торопишься? - Это несомненно был Райто("Ранмару!"). Так, значит, они тут все??? Пападос… - Прошу прощения, - начала я, - вы правы, я действительно вела себя не подобающе, больше подобного не повторится. - Хорошо, спуститесь. Я представлю вам здесь присутствующих, и вы расскажете о себе, — ответил Рейджи. - Я осмелюсь попросить вас отложить приветствие. Я очень устала, к тому же перелёт был трудный… Вмешался кто-то ещё: - Тц, сколько можно!...Скажи хотя бы, как зовут-то! Или тоже сил нет? - Ясно, это Субару.(Который типа...Крушить, ломать!Всех раздражать..) - Субару… - начала Юи. - Зовут? - переспросила я. - Меня зовут Женя. Евгения Чайка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.