ID работы: 5182655

Тайны подруг

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда я попала?

Настройки текста
Pov Marian. *Утро* Проснувшись я проматерилась потому, что началась эта школа. Потом пошла умылась, позавтракала, оделась, собрала портфель и ушла в школу. *В школе* Как всегда я пришла первая. Никого из нашего класса не было, я пошла на 3 этаж, кабинет литературы был закрыт. Села на синий стул и начала смотреть, что изменилось: Повесели маленькие картины с природой, поставили большой тенесный стол, больше не чё такого нет. В это время пришла новенькая и села рядом. -Привет.- сказала она. -Привет.- ответила я. -А какой у нас первый урок? — спросила Полина. -Вроде литра.- сказала я. Я взяла в руки телефон зашла в вк в итоге: Я не кому не нужна, выключила. Новенькая начала задавать глупые вопросы и вдруг она спросила кто мне нравится. И я покраснела потому, что он седел на против. — Зачем тебе знать если мы толком не знаем друг друга? — успокоясь ответила ей. — Мы можем это исправить давай станем лучшеми подругами! -восторженно она ответила — Окей, давай попробуем? — с вялым лицом сказала. -Ну так кто тебе нравиться? — она сказала как хитрая лиса. — Вооон тот парень который сидит с телефоном. — А что он в тебе превлекает?  (Началось описание) — Нуууууу, у него ярко голубые глаза, приятный голос, вежлевый, красивый, идеальной лицо, светло коричневые волосы, (Вообщем похож на Джея из ниндзяги)Нууу и так далее. — А как....... Не у спев спросить прозвенел звонок оказывается класс давно открыт. Полина постучала и извинилась, что мы опоздали. Эдуар Гаврович спокойный голосом ответил: — Ничего страшного проходите. *Урок* Перед тем как начать заниматся литературой мы слушали лекцию, что началась школа, в это году вы здаёте ГИО, ну и всякое такое. *После лекции.* — Дети открываем стр. 5 и закомимся с стихотворением, это вы должны выучить на завтра. Открыв я увидела, что этот стих на 2 листа (((. Посмотрела на соседку по парте, она что-то пишет на листочки не подав этому значению начала читать текст. Мунут через две это листочик подложила мне, там было написано: — Сегодня если ты хочешь пойдем со мной, я кое-что покажу, только по секрету. В ответ я написала -Окей-. Прозвенел звонок и мы пошли в столовую. Был чай с булочкой и макороны с курицой)))))) После 4-го урока все пошли домой, а Полина повела меня куда-то. Шли примерно час, я устала. — Куда мы идём? Когда мы придём? усталым голосым спросила я. — Подожди, почти пришли.- торопливо сказала она. -Закрой глаза. Я закрыла глаза и она повела меня вроде вниз по ступенькам. Было очень холодно и страшно. -Открывай. Открыв глаза я у видела чьёто логово. — Что это? Куда ты меня привела? — с насторожностью спросила я. Она молча проводила меня в комнату. Вокруг было темно, но в середине стоял старый стол на нём толстая книга. Стол освещён светом. Из темноты донёсься старый мужской голос. -Проходи.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.