ID работы: 5182655

Тайны подруг

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пророчество

Настройки текста
-Где мы?! Куда ты меня привела?! -Проходи не бойся- сказал чей-то голос. -Я что, с дубу кухнула, что бы пойди к фиг знает кому?! - Проорала я. -Пошли. - сказала новенькая и потощила меня за руку к неизвестному мне объекту или человеку, мы подошли к заросшуму столу. -Ааааа, я поняла! Это пранк! - пытась догодаться я. -А! Та не пранк это! когда мы подошли перед нами сидел старый мужик с длинной бородой. -Вот мы наконец-то встретились.- хитро сказал дедушка. -Люди, вы о чём, вы вообще нормальные? Почему вы так странно одеты? Кто вы такие? Что вы от м... - не успев договорить, меня перебил дядя. -Ты задаёшь слишком много вопросов.Я - Скериал Бич Кристофор. -Хм... кто вам придумал имя? Скирич....... кто? - спросила я. - Да замолчи ты! - наорала на меня Полина. -Тише, тише, она ещё ничего не знает, терпение. - говорил мужчина. -Кто нибудь обьяснит, что происходит??? -Ладно, нужно набраться терпения только терпения. *ААА!!! спасите убивают!!!!* - подумала я. -И так понимаю, ты Мариана- спросил борадатый. -Да, но от куда вы знаете моё имя? -Я всё знаю про тебя. -Вы что следите за мной? -Ну почти. -Зашибись! За мной следил какой то борадач! Ну спасибоо! -Да, замолчи.- сказала девушка. -Апполи....... Не успев договорить, из книги вылетела белая звезда и она осетила комнату так, что мы все закрыли глаза. Через секунд 5 свет пропал и вместо этой звезды появила маленькая летающая фея. Говорит фея: -Здраствуй папа, здраствуй дочь моя! И ты здраствуй Мариана. Меня зовут Силиана. Я владыка мира. - сказала фея. -А почему вы такая маленькая? спросила я. -Я могу быть кем угодно, если хочешь я могу превратиться в человека. Не прошло и минуты как вместо феи появилась девушка с длинными русыми волосами, глаза ярко зелёные как у Полины, она стала похожа на эльфа. -И так тебя выбрал Лунналикий, гредёт большая война только ты можешь спасти мир. -Чё вы издеваеться , вы говорите что я смогу отдалеть целую армию монстров... -Нет это не монстры, это обычные люди которые перешли на сторону зла. -Олично, а другого вы не могли найти? -Нет, твой отец спас однажды мир! -Что, вы знаете моего отца? От куда вы его знаете? -Давно когда твоя мама была беременна тобой, на наш мир напали. И твой отец был отважным войном. Мой папа сам лично его тренировал. Вот когда напали он спрятал твою маму в безопасное место, а сам ушёл спасать всех. Когда он пришёл все наши войны были убиты, но остались пять самых сильных врагов. Не побоязь, он встал по среди поля боя. Все стояли очень близко, долго они смотрели друг другу в глаза пока твой отец не крикнул: -Да победит силнейший!!!! После этих слов он ударил всех молнией, они отлетели и упали, пока все вставали твой отец взял свой талисман и направил все свои силы которые у него были и убил всех пятерых. После он потерял сознание и умер...Похоронен он здесь.. -Чтооо? Как???? Почему??? Где он, отведите меня к нему неееееееет папа!!!! -Апполинария отведи её к отцу -Хорошо -Пошли. Полина привела меня в комнату. Комната была большая вокруг было много цветов, деревьев, а посеридине магила заваленная вся цветами. Я побежала к ней, упала начала рыдать кричала -Пааааааааааааааааапаааааа нееееееет!!! со слезами на глазах пыталась прочетать надпись: ,, Вечная память Никогда не забудем тебя " -Нееееееееееееет паааааапа... Я так кричала примерно полчаса пока меня не забрала Полина. Я падала просила отвести меня обратно, она молча поднимала меня и несла. Потом я упав потеряла сознанию и очнулась в больнице. ,,Больница" Открыв глаза я увидела перед собой плачещию маму увидев меня она улыбнулась и обняла. -Доченька наконец ты очнулась.- сказала она. -Мам где я? -Ты в больнице -Сколько я тут лежу? -Один день В палату заходит врач. -Ну как тут у нас дела?- спросил доктор. -Да вот очнулась. -Это хорошо, ну всё лежите осмотр будет через час, и да больному нужен покой. Закрыл дверь и ушёл. -Мам, почему ты никогда не рассказывала о папе? -Понимаешь малышь я не хотела тебя растр..... - Не договорив в палату зашла Полина -Здрасте, можно остаться на едине- попрасила она. -Да конечно.- сказала мама и ушла. -Ну как ты? -Нормально, зачем ты туда меня потащила? -Мне мама сказала, чтобы я тебя привела. -Но зачем? -Что бы ты знаю о пророчестве и о об отце. -И что теперь мне делать? -Ну сначала нужно пройти обряд, потом тренироваться и готовиться к бою. Пойми ты наша последняя надежда -Ладно, но можно ходить до папы? -Конечно можно -Слушай я тут по секрету узнала, что тот парень который тебе нравится хотел завтра к тебе прийдти. -В смысле, как? Я же не накрашена! -Не волнуйся, он придёт в 16:00, к этому времени я успею привести тебе косметику и одежду -Спасибо большое! -Ну ладно отдыхай я пойду, а то поздно. -Хорошо, пока. Ушла Полина и на лице у меня появилась улыбка. После осмотра я пошла спать, но ночью я почти не спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.