ID работы: 5182861

Я так больше не могу...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
***Анти-пустота*** "ЭтО еЩё Не кОНец!- сбитые слоги ушли в другое измерение. Эррор покинул это пространство, ощущая себя побеждённым. Хранители наконец вздохнули с облегчением, но напряжение не отпускало их тела, заставляя сжиматься. Это была пятая атака на этой неделе. Слишком много для одного злодея. (Инк пацан) I/п: Фух... мы снова это сделали!- устало поддержал друзей Инк. Все лишь вяло натянули улыбки, а после вернулись к своим измотанным выражениям лица. (Инк девка) Инна: Х-е-е-х...- спустив воздух, она была готова заявить об окончании вакханалии.- Д-да, думаю, пора расходиться. А завтра чтоб все были! Эррор стал слишком активен в последнее время, и, думаю, нам надо дежурить не по 6 часов в день, а по 9.- добавила с задумчивостью та. Эта новость вызвала у остальных резкое недоумение и в какой-то степени возмущение, но анализируя образовавшуюся проблему, которая стала гибелью для всех АУ, смирились. (Дрим девка(Глоу(glow)(свечение)) D/д: Неужели всё настолько серьёзно? Может ты ещё и круглосуточно заставишь пахать? Эксплуатация - она такая.- Глоу недовольно скрестила руки, кинув раздражённый взгляд на Инну. Художница была морально готова к её "атаке", поэтому лишь потрепала затылок, случайно потянувшись к нему. Ей не хотелось сейчас углубляться в разговор с мелкой и выяснять отношения. Да, рекомендую именно с ней меньше всего спорить в команде. Недавно Инна заметила, что Глоу испускает некие вспышки ярости и агрессии, хотя и слабые. Таких женских мелочей "мальчишки" уж точно не замечали. Они и малейшего понятия не имеют о том, что происходит с девочками со временем. Так как они отделены от современного мира, то очень таки мало понимали в матах, в непристойностях и т.д. Да, а о эмоциональном состоянии девушек лучше молчать. Ну а Инна, как чуткая художница и подруга, всё видела и понимала. Хах, и просто промолчала, что и хорошо. D/п: Думаю, так оно к лучшему!- он поспешил защитить Инну от раздражённой и уставшей Глоу, поддержав её предложение. D/д: Я понимаю... но ты... ладно-ладно! Пускай так оно и будет.- с тяжестью на душе сказала она. Наконец, они уладили все неурядицы, которые натворил Эррор, используя последний лимит магии, который ещё допустим. Изорванные нитями невидимые анти-стены были "заделаны" одним взмахом руки, а уничтоженные постройки снова, как ни в чём не бывало, воцарялись на замле обетованной. I/п: Уф, хлопот же он нам подбросил. - пропыхтев, произнёс про себя Инк. - Что ж, как говориться: "сделал дело, гуляй смело"!- его поддержки явно были пустым звуком для других. Друзьям сложно внимать позитивную дозу, ибо котелок не переваривает это. "Уборке" пришёл конец. Товарищи попрощались, помахав друг другу, сделав лица попроще. Достав из-за спины большую, узорчатую и взлахмоченную кисть, Инк сделал несколько обдуманных взмахов ею. В туже секунду перед ним возник сгусток магии, цвета которого плавно переливались точно в цветовой гамме. От него исходили яркие прямые лучи. Свет был настолько слепящим, что если вовремя не зажмуриться, то от такой нагрузки глаза обязательно прослезятся и на какое-то время будет помутнение. Комок продолжал формироваться, вытягиваясь в ширину и высоту. А вообще прошло всего несколько секунд. Образовавшийся портал "транслировал" АУ DreamTale. I/п: Ну вот! Удачно добраться!- Инк расплылся в улыбке, по-дружески похлопав Дрима по спине, отчего тот взбодрился. Взяв за руку Глоу, ещё раз на прощанье одарил их своей нежной и позитивной мосей. Он прыгнул в портал в то время, когда Глоу только хотела поднять руку и помахать, но из-за своего коматозного состояния её действия протекали вяло. Ощутив движение, тянущее её в одном направлении, обескуражилась. Подкосив ноги от неожиданности, чуть не свалилась на Дрима. Удачно обошлось, так сказать. И вот они в другом мире. Портал, как краска, быстро начал стекаться вниз, оставив после себя только лужу ярких цветов, которые плавно смешивались друг с другом, образуя неприятные для глаз безвкусные оттенки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.