ID работы: 5182861

Я так больше не могу...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стоит задуматься.

Настройки текста
После того, как "мечтательные" друзья скрылись в портале, художники снова, как по привычке, оглядели труды своей "уборки", словно, это законченные ими произведения искусства, так называемые- АУ. I/д: Знаешь...я начинаю сомневаться... Наша методика мало, что преносит...и я подумала...Может стоит принять более жёсткие меры...Просто...понимаешь, чем больше мы ему прощаем, тем больше он несёт за собой разрушения и сеет беспорядок и панику... Я..я не хочу навязывать тебе своё мнение...просто (вздох)...просто это длится слишком долго...- она измученно протянула- Сли-ишко-ом до-олго-о... - она резко присела на твёрдую поверхность этого анти-мира, скрестив ноги в позу лотоса. Потирая сонные глаза, терпеливо ожидала ответа Инка. Тот лишь издовал резкие звукие, будто не мог подобрать нужных слов. Он разрывался между своей правдой и её. Ведь, с одной стороны: его методика содержала в себе только добрые намерения, без какого либо насилия. Он хотел, чтобы Эрорр пришёл к этому сам. А с другой стороны: предложение Инны могло бы ускорить этот процесс, но был бы рад этому глючный? I/п: Охохо...прости, но это сложный вопрос. Можно конечно это попробовать, но боюсь, что Ерорру эта идея не придёт по вкусу. Он может не так нас понять. Но и моя методика конечно не эффективна. Я...я не уверен...не знаю...- он был в полном замешательстве. Слушая Инка, Инна молча кивала, а дослушав, с тяжёлым взглядом, глядела в пустую точку. У обоих была некая тяжесть на душе, которая замкнула их свободу, и теперь они не могут спокойно жить с мыслю, что завтра придётся снова оберегать АУ от того, кому снова невольно придётся причинять, какой-то степени боль. Толи больше физическую, толи больше душевную (духовную). В течение всего времени, они так и не пришли к общему соглашению. Они пожелали друг другу удачи и удачного завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.