ID работы: 5182861

Я так больше не могу...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова друзья, но сильнее любимы друг другом. "Исповедь"

Настройки текста
D/д: Нет...- закатив безнадёжно глаза, Глоу медленно прошлась широко растопыренной рукой по лицу с немым посылом "опять!". Пытаясь не внимать его слезам, закуталась поглубже в одеяло, заглушая его сбитое дыхание и всхлипы. Но не продержавшись и двух минут, та с раздражительностью елозила по "мешку", страдая от собственной прямолинейности. D/д: Мы никогда не дойдём до Эррора, если ты будешь вечно нас отвлекать и ныть попросту.- решив, что заснуть под эту "музыку" она уже не сможет, присела, обхватив руками колени. Дрим даже не вздумал и в сторону её посмотреть. Куда хуже? И так ситуация затянулась, а тут она просто тянет на "бис". D/д: Какой же ты ребёнок. Тут нашего мечтателя прорвало. D/п: Я не ребёнок!- Дрим подскочил, будто на иголках. Его лицо вызывало некий страх. В этот момент он казался более напористым, чем являлся на самом деле. Сквозь крупные капли слёз, что ещё держались на глазах, можно было увидеть его хрустальные зрачки. D/д: Ладно-ладно! Чего злишься?- Глоу не смогла скрыть того, что ей было в этот момент смешно, поэтому чуть прикусила губу, дабы сильно не тормошить Дрима. Тот отстранился от неё в тихом негодовании. Лёг на свою сторону спального мешка, укутавшись в одеяло. С его лица не сходила гримаса "детской обиды". Только и было слышно, как тот пошмыгивает носом. D/д: Эх... Вот чего ты так дуешься? Мне, думаешь, приятно? Да, между нами что-то промелькнуло, да, мы чувствовали эту связь, но я то против отн... этого. Насильная любовь - не любовь вовсе. Ох, Дрим! Знал бы ты, как мне плохо то! Я поняла столько вещей, что не дают мне покоя. Неужели ты до сих пор ничего не осознал? Смысл нашего бытия? Да, мы защищаем других существ. И снова я скажу: "а смысл?" Но, признаться честно, когда мы щекотали наши души, я более менее отошла от своего тяжёлого состояния - забытья. Мой разум поглотило легкомыслие. Было и страшно, и приятно, и тревожно... Я искренне не хочу, чтобы ты страдал. Мы можем быть друзьями, как и раньше. Согласен?- пока Глоу твердила своё, Дрим с видом понимающего существа внимал её словам. D/п: Да, я согласен.- не сдержав столь радостных чувств, натянул довольную улыбку, смахнув пару слезинок. Как камень с души. Всё вернулось на круги своя. Или же почти... Решив ничего не менять, они улеглись рядом, перекинувшись несколькими словечками. За эту ночь, что казалась нескончаемой, они и не заметили, как их тела прижались "друг к другу". Утром было крайне сложно очнуться ото сна. Под одеялом было невыносимо приятно находиться, особенно когда снаружи веет прохладой. Всё сводят на "нет" дела, что нужно, нет, просто "необходимо" сделать сегодня. С первыми же лучами яркого света Глоу недовольно поёрзала по постели, насильно растягиваясь в длину, выгнув спину. Позабыв о Дриме, пару раз пихнула его то в бочину, то в голову. D/п: Мхмм... Хватит... Дети ещё спят... Не буди иииихххррр....- Дрим тихо пробормотал себе под нос свой сон. В этот момент Глоу резко отошла от своего сонного состояния. ("Чтооооо?... Дрим! Вот ты паразит! Даже когда он спит, доводит меня.") D/д: Хватит спать!- не рассчитав силу, втащила ему правой. D/п: Ай!- вскрикнул тот.- Ну ты чего?!- тот недовольно сел, придерживая судорожно от гнева одеяло. На это та лишь повела плечами, самодовольно прикрыв глаза. Пока "лагерь" потихоньку исчезал, солнце уже возвышалось над "проклятым" лесом разбитых надежд. Дорога продолжила свой ход. После того разговора двоим стало как-то свободнее, что ли? Они не так сильно боялись присутствия друг друга. Тишину заполняли разговорами на левые темы. Порой посмеивались над вчерашними соплями, говоря, какими же они были нюнями. Но, отчасти, им было совестно от чувства стеснения от того, что в такой короткий промежуток оба смогли признать симпатию к друг другу. Но особенно было тяжело Глоу. Будто разрывает на части. А было бы проще, если бы та приняла на себя все тяготы такой силы, как любовь? D/п: Вон!- Дрим указал на обрыв между двумя реальностями.- Думаю, мы на месте. D/д: Да. Будем дальше налегке.- сказала Глоу, сбросив походный рюкзак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.