ID работы: 5182861

Я так больше не могу...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мост мечты рухнул.

Настройки текста
Шум раскалённых углей наполнил пространство своей домашней атмосферой. Тени от стоящих рядом предметов растянулись в даль. Местная фауна и флора давно уже "умерла" в этих местах. Мечтатели долгое время не смотрели на друг друга. Слова пропали так же, как и яркие искорки, исходящие от пламя, что тут же потухали. Тоска. Тоска ли друг по другу? ("Глупый Дрим! Глупый, глупый Дрим!")- Глоу лежала на своём постельном мешке, застыв в одном положении. С её лица не сходила гримаса того шока, что выбил её из колеи. Девушку переполняли мысли, что часто перерастали в нечто большее и не совсем правильное... Было крайне страшно издать любого рода шум или же ненароком двинуться. Вопрос состоит в чём? Считает ли он её привлекательной? Видимо, да. Или же нет... Но ей этого мало. Она не считает это показателем истинных чувств. Хм, а может они и не были, грубо говоря, парой? Самовнушение - враг трепетных сердец. D: Глоу?- по ту сторону ночлега раздался тихий, ничем не искажённый, еле уловимый голос Дрима. ("Отстань! Не сейчас!") D: Глоу? Ты спишь? ("Прошу... отвяжись!") D: Звёздочка? D/д: Что? Что тебе надо, ДРИМ?!- словно разъярённая львица Глоу вскочила, от чего её черты лица приобрели грубые "линии". D: М!- он почувствовал испуг.- Да нет, ничего... D/д: Говори уже. Мне легче не станет от твоего мычания. D: Хех... Тут такое дело... Я забыл своё одеяло. Взял вместо мешка обычную подстилку.- Дриму было крайне сложно признаться в этом. На самом деле Глоу ожидала другого. Может извинений или конкретных оправданий, но не то, как Дрим снова поставил её перед задачей, которую приходиться расхлёбывать самой. Не придаваясь лишним словам в его адрес, скомкала своё одеяло, после чего швырнула через костёр в него. Тот, не ожидав, судорожно протянул руки, но всё же одеяло прилетело ему в лице, что не очень то и приятно. D/д: Доволен? Теперь спать.- хорошенько потянувшись, Глоу присела на мешок, снимая обувь. Дрим последовал её примеру. Но казус состоял в том, что Глоу не любила спать в одежде. На ней всегда перед сном были трусики. Нужно быть нудистом, чтобы такое провернуть в публичном месте или перед тем, кто испытывает твоё терпение. Но предаться своим сомнениям и стеснениям было уже бессмысленно. Хуже некуда. Решив оставить только нижнее белье, что на сей раз не было таким откровенным, а наоборот - более детским. Трусы походили на шорты, на груди красовался топик, свисающий до половины живота. Отвернувшись в другую сторону, Глоу занялась пуговицами. Позже в таком же сидячем положении стянула штаны. Убедившись, что всё это время Дрим не обращал своё внимание на то, как она раздевалась, взглянула себе за спину. Но он, конечно же, сидел в скромной позе, смотря прямым взором на неё. Будто не заметив, Дрим с каким-то интересом вглядывался сквозь пламя, обозревая новый облик Глоу. D/д: Совесть имей. Мне и вздохнуть места мало.- не тратя свои силы на бессмысленные речи, прямо заявила о своём праве на личное пространство, что тот сужал своим вниманием к ней. D: Я-я..! Нет! О чём ты?!- Дрим знал, насколько он далеко зашёл. Пламя в костре опустилось, еле освещая своё окружение. Температура стабильно падала, превращая тёплый воздух в прохладный ветерок. Эту разницу почувствовала Глоу. Вздрогнув от неприятного ощущения, сжалась в плотный комок, обхватив ноги. Да, без тёплого одеялка никак. ("Как же холодно...") Не смотря на это, гордости и терпения было в самый раз, что бы не обратиться за помощью. Стало быть грустно, но всегда есть положительная сторона. В эту минуту её тело обдало теплом, что походил изначально на "холодное пламя". Шерстяная ткань, если прощупать это дело, покрыла её сверху. D: Я подумал... Было бы неплохо поделиться.- со стороны прозвучал его голос, что был пропитан лаской. D/д: Н-нет... Я не нуждалась в твоей помощи.- её слова были проигнорированы. Дрим присоединился к ней, расположившись рядом. Он точно знал, что Глоу не сможет ему отказать. По крайней мере, если он не окажет давление и упрямство. D/д: Чего ты добиваешься?- девушка развернулась к нему, смотря впритык. Нужно было решить всё здесь и сейчас. D: Я... Думаю, я несу ответственность за тебя, звёздочка.- он монотонно произнёс фразу, настроившись на разговор. D/д: Удивительно, что твоя "ответственность" переходит в постоянные преследования. Меня это пугает. Не слишком ли ты много себе позволяешь делать?~ D: Нет... Но я волнуюсь за тебя. Мне нужно убедиться, что ты в безопасности, понимаешь? D/д: По-моему, это я больше слежу за тобой, ибо ты много косячишь. И ещё...- её мысли оборвались, как только она вспомнила, что за разговор придётся провести.- Дрим, мы не можем... не можем... быть, как целое. То есть... Агр... Я не люблю тебя, понимаешь? Нет, это грубо сказано... В одном смысле да, в другом - нет. Ты не должен потыкать меня своими флюидами. Я глубоко заблуждалась, когда хотела нарушить дистанцию между нами. Это, скорее всего, влюблённость. Она проходит, но ты снова разжигаешь во мне страсть. Знал бы ты, как я хотела прикоснуться к тебе, хоть на миг увидеть тебя, но это лишь усугубляло моё душевное состояние. Прошу, не лезь ко мне! Люби другую, но не меня.- постепенно она прониклась этой темой, пытаясь выговориться вдоволь. После настала тишина, чего так боялась она. Быть бесчувственной тварью, которую прошёл стороной Создатель, ей не хотелось. И только сейчас она поняла, насколько унизила себя в глазах Дрима. На нём не было лица. Он не знал, куда податься. Все его мечты рухнули, как мост. Взгляд его постепенно притупливался. Потянувшись руками к лицу, закрыл стыдливое чело. Ещё минута и раздались тихие всхлипы и судорожные вздохи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.