ID работы: 5182865

"Счастье"

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного о ночной жизни Евгении Воронцовой

Настройки текста
Простое, еще теплое, сентябрьское утро. Воронцов уже был в студии вместе с Жорой. Не было только Женьки, которая опаздывала. И вот уже начало эфира: — Всем доброе утро! С вами Ваш любимый и всегда прекрасный Денис Васнецов и… — В этот момент в студию влетела Женя, в полете кинула свою сумку на диван и плюхнулась в свое кресло, — Евгения Воронцова! — продолжил Денис, пока Васнецова одевала наушники и настраивала микрофон. — Всем привет! — только и успела сказать Женя, как ее перебил Денис: — И сегодняшняя тема нашего эфира «Ночная жизнь большого города». Что ты можешь сказать о своей ночной жизни, Женя? — А что я могу сказать? Я, в отличие от некоторых, ночью сплю! — Да? Мне так не показалось. Кстати, дорогие радиослушатели. Вы же не знаете, почему именно Евгения опоздала на эфир. Так вот. Всю ночь она была со мной, и я даже не замечал, что бы она спала. А наоборот, давала определенные знаки бодрости, даже звуки. Ну, вот не выспалась, только утром заснула, проспала — Воронцов улыбался своей фирменной улыбкой и светил зажженными глазами, а про себя восхищался Жениным внешним видом, думая при этом: «Какая же она красивая, когда злится. Может перестать на нее пялиться? Хотя нет. Не смогу. Не удержусь. Поцелую ее… Лучше уже просто смотреть!» Женька покраснела, то ли от злости, то ли от смущения. Конечно, это неправда, но Женя была в принципе и не против. Женя думала: «Знаете, любовь — она зла. Полюбишь и дебила. Но нельзя же так заявлять о таком на всю страну. Дебил!» — Воронцов! Ты шел по улице, упал и ударился головой? Ой, извините! Ты же дебил! А это врожденное! — Жень, вообще то мы в прямом эфире. — И? Пусть все слышат, что это неправда!!! — Ну не смущайся, зая. Просто признайся, что тебе понравилось! Женя сначала разозлилась, но потом на ее лице появилась ехидная улыбка, а в глазах загорелись огоньки — Да, это было. Но так, на троечку. — Ты уверена? — Дениса это задело, но он не собирался сдаваться — Ой, а у нас звонок. Говорите-говорите, вы в прямом эфире! — Денис, я думаю, что Жене понравилось, просто она смущается. Будь с ней поласковее. Обними, поцелуй. — Спасибо за совет. — А сейчас у нас топ-5 лучших песен месяца! — сказала Женя и, сбросив наушники, уже полезла душить бедного коллегу через стол, как в студию зашел Сан Саныч. Видели бы вы лицо бедного Жоры после увиденного и услышанного им. Боюсь, что если бы еще чуть-чуть, то он бы заговорил. — Ребята, вы охренели? Это что было? Так, Васнецова, слезь со стола!  — Сан Саныч, простите! Это я опоздала, а Денис просто решил меня проучить. — Васнецова начала заступаться за Дениса, при этом уже спустившись в свое кресло. — Нет, Сан Саныч, это я виноват. Я не должен был так делать, просто злился! — Так, ладно! Меня это не волнует. Потом сами выясните отношения! У меня для вас две новости, и обе хорошие. — Они хорошие только для него.— шепнул Денис, и Женя согласилась с ним кивком. — Итак, я вижу, что вам не терпится узнать. Ну, так и быть. Раскроюсь Вам. Новость первая: Вы вдвоем поедете поднимать рейтинги нашей станции в другую страну. Новость вторая: Вы едете в Украину. В Одессу — земной рай. Помню, как в 93… — Так, шеф, мы поняли. А что нам нужно делать? — прервала шефа Женя. — Ничего особенного. Вы дадите пару-тройку интервью в разные журналы и газетенки. Но это на неделю. Ну, еще покупаетесь и позагораете. Все будет оплачено. — Стоп! Что-то здесь не чисто. Здесь же есть подвох?! — заподозрил Денис. —Всего лишь маленькая загвоздка. Вам нужно будет изображать пару. — Что??? — крикнули в один голос ди-джеи и посмотрели друг на друга. — То. Ребята, премия вас ждет. А еще вас ждет пятизвездочный отель, трехразовое питание и пляж в двух минутах ходьбы. Поэтому марш домой собирать вещи. Завтра у вас самолет в 11. Ребята быстро выбежали из студии. Всю дорогу они естественно ругались, по поводу сбора вещей.

***

На следующий день, девять утра. Женя бегала по квартире с криком о том, что они проспали. — Жень, может, ты все-таки сходишь в соседнюю квартиру и там кое-кого разбудишь, чем будешь будить нас на каникулах?! — посоветовала Галя, а за ней стояли злые до чертиков Маша, Даша, Пуговка и мама. — Точно! Пойду его разбужу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.