ID работы: 5182865

"Счастье"

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одесса,встречай,нас!

Настройки текста
Васнецова средняя залетела в квартиру бабушки, как ошпаренная. Она собиралась будить Воронцова. И она это непременно сделает. — Рота подъем! — проорала Женька, и Денис тут же вскочил с дивана. — Васнецова, ты с дуба рухнула? — Нет Воронцов, мы проспали! Собирайся быстрее! — Да, хорошо. Уже встал. В 14:00 наши герои были уже на месте. Пока они ехали в такси, они успели осмотреть все достопримечательности. Это и набережная «Аркадия», и памятник кардиналу Де Ришелье, и Потемкинская лестница и еще очень много всего. Поселили их не в самый престижный отель, но и не в самый худший. Лобби было достаточно скромным. Большие окна, легкие тюли закрывающие их. Цветы в горшках в каждом углу, белые диванчики и стеклянные журнальные столики. Небольшая стойка ресепшен и мило улыбающаяся девушка, по имени Валерия, за ней. — Здравствуйте. Мы ди-джеи из Москвы. Наш продюсер должен был забронировать номера, — Денис взял на себя ответственность заговорить первым. — Да. Добрый день. Вы Васнецов и Воронцова? —Да — Ребята, как один, хихикнули. — Ну, тогда Ваш номер 214. — Что? У нас только один номер — Женя начала возмущаться, при этом стараясь не показывать своего смущения. — Ну да. Во-первых: Ваш продюсер бронировал только один номер, а во-вторых: свободных номеров сейчас нет. Так вы будете брать ключ или нет? — Да будем. Спасибо — Денис отчаянно согласился, хотя если приглядеться, то можно было увидеть сумасшедшие огоньки в его глазах… — Тогда пойдёмте, я вас провожу. Валерия провела наших героев до самых дверей и оставила их наедине. Наша «парочка» прошла в свой номер и впала в ступор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.