ID работы: 5182865

"Счастье"

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь под звездами,или че-то мне шампанское в голову ударило

Настройки текста
— Ну что? Мы идем? — спросила Женя со скептическим взглядом, в купальнике, облокотившись на косяк двери в ванную. Купальник был раздельным. Плавки-шортики и верх с застежками голубого цвета. Волосы она заплела в два тугих колоска, дабы не намочить их во время купания. Напомню, Евгения спортсменка и у нее идеальная фигура. А этот купальник, как ничто другой, подчеркивал безупречную фигуру девушки. Воронцов просто поднял голову и замер. Да. Такой Женьку он еще никогда не видел. Не знаю, что творилось в его голове, но лоб у него был мокрый… — А…Ты.… Купаться идешь, или «формами» светить? — Ой, можно подумать. Даже если формами. Может с кем и познакомлюсь… — ответила Женя и кокетливо уселась на кровать, закинув ногу на ногу. — Так, ладно. Пошли уже. А то мы пока выйдем, на улице будет холодно, и ты замерзнешь — Денис уже двинулся к двери. — Да хорошо-хорошо. Не нервничай! — Женя набросила на плечи накидку, чтобы не обгореть, и пошла за Денисом. Они закрыли номер и двинулись в сторону лифта. И вот ребятки уже на пляже. На удивление, благодаря недалекому расположению пляжа, эти «ребятки» ни разу не поругались. Просто не успели. Устроившись, Денис побежал в воду, а Женя осталась загорать, сославшись на то, что слишком много народу и она волнуется за вещи. Но счастье длилось не долго. Женя спокойно себе загорала, когда на нее начала капать холодная вода. Девушка с перепугу вскочила с полотенца. Она готова была убить этого гада, который капал на нее соленой морской водой, из которой сам только что вылез. И как вы думаете, кто же это был? Ну, естественно! Это был Денис Воронцов, ранее именованный как «дебил». Видели бы вы его довольную морду. Он наблюдал за Женькой, как за обезьянкой в зоопарке. Ржал на весь пляж. Когда Женя поняла, что это Воронцов, страх сменился на милый гнев. — Ах ты! Гад! — Васнецова бросилась на Воронцова с кулаками, но он вовремя присел, схватил ее за ноги и поднял. Так она оказалась у него на руках,— Поставь меня на место! — крикнул Женя с широкой улыбкой на лице и начала бить Воронцова по спине кулачками. — Нет. Теперь ты пойдешь со мной! — сказал с такой же улыбкой Денис, подошел к морю и бросил Женя в воду. Так Васнецова и стала мокрой… — Ты че, дебил? Да я сейчас тебя… — Женя орала на смеющегося Дениса уже с огромным удивлением и ноткой злости в глазах. — А ты догони! — крикнул Денис и побежал в сторону их подстилки с вещами. Женя рванула за ним и упала прямо на Дениса, лежащего на подстилке. Из молодых людей повалил хохот. Оба мокрые и такие счастливые… Когда они поняла, что на них смотрит весь пляж, Васнецова, наконец, слезла с Дениса и села рядом. Оба засмущались. — Ну, я это.… За мороженым схожу. Тебе какое? — Денис встал с подстилки и отряхнулся. — Малиновое. Спасибо — Женя села и охватила колени руками. — Ух ты! Я тоже малиновое люблю — Денис улыбнулся, и Женя, соответственно, ответила ему улыбкой. Вдоволь накупавшись и наевшись мороженого, ребята пошли в отель. — Может по Аркадии погуляем? — спросил Денис, когда они зашли в номер. -Да. Давай. Только в душ схожу — бросила Женя, уже заходя в ванну. После Жени в душ пошел Денис. Уже семь часов вечера. Ребята решили, что сейчас пойдут в Аркадию и поужинают в каком-то кафе. Денис натянул свою «любимую» оранжевую футболку с надписью «SEX Instructor» и джинсы с кедами. Женя же выбрала не совсем стандартную для себя одежду: легкий голубенький сарафанчик, джинсовая курточка и белые балетки+ маленькая беленькая сумочка через плечо. Волосы Евгеша решила распустить, что бы они сами быстрее высохли. Пропустим их прогулку, так как мы все знаем, о чем они могут говорить и что они могут есть. Конечно же, они обращали на себя внимание бурными ссорами «ни о чем», а также танцевали под музыку духового оркестра, который играл прямо на набережной, давая молодым людям отстраниться в танце от окружающих и побыть наедине. Наша «парочка» уже возвращалась в отель по вечерней Аркадии, проходя мимо клуба. Вдруг оттуда вывалилась довольно громкая группа молодых людей из четырех человек. Судя по всему, они были детьми богатых «папочек», так как клуб не хилый, да и машина: «Мерседес» с водителем. Трое парней сели, а четвертый побрел по направлению к нашим героям. В этот момент у Дениса зазвонил телефон, и он отошел немного назад. Женя осталась стоять недалеко от клуба. — А что делает такая красивая девушка вечером, одна, на улице? Может, поехали с нами? — спросил тот самый нетрезвый молодой человек. — Слышишь ты, парень! Отвали, а?! — Женя решилась на грубость, потому что подобных «красавцев» здесь много и все после этой фразы таки отваливали. — Эй, зайка. Ты не дерзи. Ты хоть знаешь, кто я? — парень начал уже по наглому прижиматься к девушке. — Не знаю и, если честно, не очень то и хочу знать — Женя оттолкнула хама от себя. — Ты че, охренела? Если ты не поедешь со мной, то проблем у тебя будет ровно столько, сколько на небе звезд. Поэтому ты поедешь со мной! — молодой человек одной рукой сжал ее руку так, что Женьке стало больно, а второй рукой он прижал девушку к себе уже крепче, чем впервые. — Вообще-то у нее парень есть. А если ты сейчас же ее не отпустишь, то недосчитаешься зубов. Ты меня понял? — вдруг послышался знакомый голос сзади. — И чё ты мне сделаешь? — видимо этот «мажор» и не собирался отпускать Женю. — Проблемы с законом. И твой «папочка» тебя не отмоет, потому что от моего «папочки» еще никто не отмывался. Ты меня понял? — Денис перешел на грубый крик. — Да ладно-ладно. Не буянь. На тебе твою девку — этот парень бросил Женю прямо в объятия Дениса и побежал в машину. Двери машины закрылись, и она двинулась в темноту. Женя все еще была в ступоре, а на руке красовался синяк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.