ID работы: 5182865

"Счастье"

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну наконец-то!

Настройки текста
— Ты цела? — Денис явно волновался за девушку, которая находилась в его объятьях и в полнейшем ступоре. — В-в-вроде д-д-д-да — Женя заикалась от страха. — Ну, Слава Богу. Я так испугался за тебя, — Денис обнял Женю и вдруг заметил синяк на запястье правой руки — А это что? — он бережно сжал Женину руку. — Ай, больно. Это этот идиот меня за руку схватил, вот тебе и синяк — Женя уже успокоилась. — Тварь! Я если еще раз его увижу, то ему не жить! — Воронцов сильно злился, а бы даже сказала: «Рвал и метал». — Денис, ты чего? Это же всего лишь синяк — Васнецова удивленно смотрела на обеспокоенного парня. —Он же мог увезти тебя, изнасиловать! — Денис перешел на крик. — Денис, почему ты так переживаешь? — Да потому что я… Я…Я люблю тебя, Женя. Давно люблю. Я бы не простил себе, если бы с тобой что-то случилось — он взял Женино лицо в руки и всматривался в глаза девушки — Я тону в твоих зеленых глазах, я с ума схожу, когда вижу тебя. А твоя фигура достойна большего, чем похвалы. Женя… Я люблю тебя! И не хочу отпускать никогда. Но если моя любовь безответная, то так и скажи сразу. Не обманывай ни себя, ни меня. — Денис. Я…Я тоже тебя люблю, — Женя просто поцеловала Дениса. Он ответил. Целовались наши «молодые» долго. Минут 15,иногда глотая воздух. Когда же поцелуй стал перерастать в нечто «большее», Женя прекратила этот поцелуй. Взяла Дениса за руку и молча, не спеша, повела по направлению к отелю. Они шли. Молча. Даже не смотрели друг на друга. Евгеша просто положила свою голову к Денису на плечо и они медленно, но уверенно направлялись «домой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.