ID работы: 5182931

последняя просьба

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

тайна раскрыта?!

Настройки текста
Ну вот ещё один обычный осенний день. Все ученики сидят на уроках. Хиёри общалась с подругами как вдруг…да да это был Ято. Он обнял Хиёри её подруги заметили будто её кто-то обнял. Да и она сама крикнула-Отпусти извращенец! — -Хиёри кто сдесь? Расскажи правду.-сказали её лучшие подруги. Они увидили Ято обнимающего Хиёри и идущего к ним Юкине со словами — дибил суда иди! -. — Кто они??? — напуганно спросили подруги Хиёри. -Что они вас видят? -Хиёри посмотрела на Ято —ага. Помнишь я говорил что меня не увидят пока сам не захочу.-поправил шарфик-Я бог Ято приятно познакомится улыбнулся Ято -Хиёри чан ты знакома с богами? -Аг…- и её тело упало.не давай закончить — что с ней происходит? — Её душа покидает её тело на время. А мы с, душой ходим вмести. Объяснения прервались появлением Казумы. Юкине вместе с ним опять исчезли. -И что теперь мне делать с телом? — спросила Хиёри — Я могу отнести его до дома -мило, но в тоже время с азартом улыбнвлся бог и исчез.Хиёри пошла домой. Ее подруги стояли и ничего не попридется тебе побыть безли. Дома у Хиёри никого не было. Кроме Ято и её тела. У неё зазвонил телефон она взяла трубку. Это были ее родители. — Хиёри милая завтра приезжает твой брат! — обрадывали её родители. — Это классно.- и её телефон выключился. Наверно села батарея. Ято предложил пойти в копипалэнд. Ну что поделать она ведь обещала ему, да и не против пойти куда-то с ним. Они пошли туда. А там гуляла Бишамон. Она удивилась что Хиёри и Ято опять вместе. И им весело. — Привет — крикнула Биша. Они перестали смеяться и посмотрели на нее. И поздоровались с ней. Хиёри никогда не пройдёт мисо знакомого не поговорив с ним. Так что это длилось минут пятнадцать. Ято ныл чтоб она была быстрей. Бише позвонили по телефону и она исчезла. Тогда Хиёри сказала что завтра приезжает её брат. — Ххмиммм. Брат??? — протяжным голосом сказал Ято.-Ну чтож поделать придпридется тебе побыть без меня. Сможешь? — смеялся бог. — Смогу конечно! Вот только мне интересно ты можешь без меня хотябы день провести? — задала вопрос девушка- Лаадно пошли кататся-. - Ага, пошли- спокойным голосом сказал бог. У Ято зазвонил телефон. Ему надо было убить призрака. Но Юкине был с Казумой. Хиёри пошла с Ято. Вечером было прохладно она замерлзла. Ято по издевался над ней: - А я то думал что души не мерзнут! Ладнооо. Возьми мою кофту. - С- с-спасибо.- немного покраснела Хиёри. Он отвел её домой и ему тут же позвонили. Он ушёл и забыл своё кофту. Хиёри позвонила подруга: - кто это был? Неужели твой парень? -что парень? Нет нет ты не так все это поняла. Это бог. -бог? Так не ври пожалуйста- немного другой интонацией спросили у Хиёри. - да нет же. Это бог погибели мой друг. - ладно я тебе верю. Только ты обязана нас с ним познакомить. -ладно, тогда и с Юкине. - ладно пока - ага пока увидимся в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.