ID работы: 5182931

последняя просьба

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

трудный день.

Настройки текста
Хиёри была в гостиной. Она смотрела фильм. Домой вернулись родители и застали спящую дочь на диване в гостиной в мужской олемпийке. Они перегленулись и сглотнули. Как это так их дочь спит в мужской олемпийке? Они успакоиились и решили её разбудить. -Хиёри вставай- потихоньку, ласково и нежно начала будить её мать. -Ээммм вставать? — просыпалась девушка. — ага, кстати откуда у тебя эта кофта? — поинтересовался отец — Откуда? — тут она поняла что если скажет про бога её по считают сумасшедшей.- я гуляла с другом было прохладно и он отдалжил мне свою кофту.-Хиёри сказала правду кроме одной детали…об этом позже. — ты сделала уроки? -ага — Ладно иди спать Ей нечего делать она пошла спать. Только она легла и у неё отделилась душа. Что может быть хуже? Она решила сходить к Кофуку. Она все ещё была в его кофте. Через несколько минут Хиёри стояла у дверей в дом Кофуку. Дайкоку открыл ей дверь. И был удевлен. Она прошла в дом Кофуку её радостно встретила. -Кстати ты не знаешь почему Яточка был без кофты? А вот же она — Ага пока мы гуляли я замерзала и он дал мне кофту чтобы я не замерзла. Он ещё не дома? — нет он зашёл за Юкине и они ушли так и не вернулись. Кстати страно что он дал тебе кофту. Обычно ему все ровно даже если кто-то замёрз. Наверно ты ему нравишься. Ведь он сильно изменился после знакомства с тобой. — Н-нравлюсь? Кстати он показался моим подругам. И исчез прямо перед ними. А ещё появился Казума забрал Юкине и они исчезли. Вообщем они хотят с ними познакомится. И они считают что Ято мой парень. Теперь ещё и родители. Они видели что я сплю в его кофте. Ладно я отнесу его кофту к нему в комнату. — Ага. Хиёри может ты пойдешь домой тебе ведь в школу завтра. Да и я немного устала. — Да конечно! До встречи! Она потихоньку пошла домой. Когда она вернулась домой она позвонила…да да никому другому как своему можно сказать лучшему другу с ярко голубыми, небесным цветом глаз. Ято. — Оо Хиёри! Как дела?! — Приветик я хотела… За её спиной раздался такой знакомый голос. — что ты хотела? — моё желание чтобы мои подруги познакомились с тобой и Юкине.- и подала монету ценою в пять йен. — Я услышал твоё желание завтра меня будет видно людям! — Сказал Ято. -угу, а где Юкине — он устал после тренировок потом ещё сражение с ёмо. Он уснул как только пришёл домой. Хиёри тебе нужно лечь спать. — я ещё не хочу спать. Садись чего стоишь? — Ято сел на её кровать. Они ещё долго разговаривали. На утро Хиёри закричала, ведь проснулась рядом с Ято. Он проснулся от того что она ударила его по лицу. Родителей у нее дома уже не было. Они ушли на роботу. Она умылась, и заставила его тоже умытся они позавтракали. Хиёри пошла в школу. — Хиёри-тян! Привет! — привет- и побежала к подругам. - когда ты познакомить нас со своим парнем? - это не мой парень. - ладно ну так когда? - Я не знаю когда. Я ему сказала про то что вы хотите с ним познакомится он согласился. -ну ладно пошлите нельзя опаздывать на уроки. - даа если мы опаздаем нас просто прибьют. Девочки пошли на занятия. Первый урок только начался. А с Хиёри случилась беда...опять душа отделилась. А соеденится сразу не получается. - ой ну почему когда я в школе это обязательно происходит. Единственный плюс что нам дали задание и ушли. И теперь придут только в конце урока. Девочки пытаются разбудить свою подругу, но это без успешно. Через пол часа у неё получилось воссоеденится со своим телом. Получается и у её подруг получилось её разбудить. - что с тобой вечно происходит? - помните я попала под автобус. Потом все это и началось. - а из за чего все это? - эээээ ну я незнаю - ладно сейчас на уроке будет тест. Мы не должны проволить его. - я думаю ты права. - эх я так желаю чтобы я здала этот тест.! Ну что же желания нужно выполнять. И специально для этого сюда пришёл Ято! Желание Хиёри в силе. Его все видят. - э это ведь ты парень Хиёри? - почему? Я парень её?!- засмеялся бог- ладно Я скажу вам. правду. Да я её парень.-_немного успакаевается он - эй Ято ты совсем офигел? Я же попросила тебя познакомится с ними. - так подожди мне нужно выполнять желания. - желания?!- спросил чутли не весь класс. - ага я бог вы загадываете желания и Данте монету в пять йен. А я их выполняю. И тут пошло поехало пятнадцать минут Ято исполнял желания потом прозвинел звонок и вот он тест. Как только тест кончился был урок физкультуры. Ято везде ходил за Хиёри. Дажев развалку для девочек зашел. Но хорошенько получил. - так зачем ты сказал что ты мой парень? -я думал ты и сама догадаешся что ты мне не равнодушна. - ты влюбился в меня????? - ага- и он начал приближаться к ней она его оттолкнула. -я ещё не, нет конечно ты мне нравишься, но я ведь человек а ты бог. - разве есть разница? Тем более что у тебя часто отделяется душа, это уже значит что ты не простой человек. Ты наполовину призрак. Я и дальше буду говорить что я твой парень.- улыбнулся бог. - Ладно говори, а мне на урок пора. - Ага, а за выполнение желания положен поцелуй! - сказал бог поставил щеку чтобы она его поцеловала. - и с каких это пор? Мне идти надо!- развернулась и пошла Хиёри. - Всеровно ведь все будет по моему!- хихикнул и куда-то пошёл. На уроке физкультуры все было как обычно. Сначала бегали, потом играли в мяч. Все и вправду как обычно... Хиёрин уснула. Её подруги повалновались. В конце урока она проснулась. Им на встречу идёт Ято. - опять гуляла?- спросил он у неё вызывая недопонимания. Ведь она только что спала. - Угу-мило улыбнулась девушка. Они услышали звон. Это был телефон Ято. Ему опять выполнять поручения. - я пойду - ага иди давай. Он спокойненько ушел. Подруги у неё начали спрашивать: - это точно не твой парень? - я не знаю. Мы любим друг друга но ещё не встречаемся. Девочки продолжали разговор и шли в на следующие уроки. Конец школьного дня, но не этого трудного дня для Хиёрин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.