ID работы: 5182931

последняя просьба

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

вот это встреча!!!

Настройки текста
Хиёри с подругами выходят из школы. — Хиёри так твой парень бог? — спросила подруга. — Да что-то вроде того.- ответила Хиёри. -ладно пока, увидимся завтра! — сказали её подруги и шли в другую сторону. — Ага пока, до завтра- она повернулась и врезалась в Ято.- Что ты делаешь? Нельзя же так делать.- наорала она на Ято. — можно, и вообще нам нужно к Тандзину. — Зачем? — я хотел спросить его кое о чем. — Сразу так нельзя было? А то сначала напугал, потом интригу строишь! — разозлилась Хиёри. — Ладно пошли. И они отправились к Тандзину. После того как бог погибели узнал все что ему нужно. Хиёрин подошла к Тандзину и задала один вопрос: — Скажите я могу стать священным оружием? — Что??? Зачем это тебе? — Просто я на половину умерла, у меня гуляет душа, а значит пока она вне тела я могу быть свещенным оружием. Ведь так? — Если подумать логически то, да ты даже сейчас можешь стать священным оружием. Но ты большее время не будешь в своём теле. — Хм спасибо! — улыбнулась и побежала к Ято крича: -Меня подожди! — ладно так уж и быть подожду! — ты сейчас получишь у меня бог недоделаный! — догнала и хотела ударить — Ладно- ладно прости! — кривясь сказал бог. — кстати, а где Юкине? — Он у Казумы, тренируется опять! — мне нужно идти домой. — пошли. — куда? — как куда? Ты же сама сказала что тебе надо домой. -ладно пошли родители ещё на работе так что пообедаем. Мне просто скучно одной. — ага уговорила. — я хотела спросить. Ты не мог бы сделать меня своим свещенным оружием? — Не тупи ты ведь ещё живая! — Я узнала что я могу стать священным оружием когда моя душа вне тела. А когда ты будешь призывать меня тело будет засыпать. — ладно только потом. По дороге им встретился призрак.Ято призвал Секки. Но никто не заметил ни Ято ни Юкине что Хиёри отбросило она ударилась головой. Потом встала и ушла в сторону. Мальчики быстро справились с этим призраком. Потом они подошли к ней. — Хиёрин тобой все впорядке? — спросил голубоглзый — Конечно, только я немного головой ударилась. Кстати, а вы кто? — Эй не шути так! — немного начал злится бог — Давайте вы мне напомните про себя я постораюсь вас вспомнить! Ага? — Я Ято бог погибели твой друг. Это Юкине моё свещенное оружие. - Ну вроде я это помню. Таксс ты * показывает на Ято* ленивый вредный весёлый бог. А тыы * показывает на Юкине* умный красивый скромный, Юкине. - Чего он красивый а я нет!- возмутился бог -Заткнись придурок- сказал Юкине- я пойду к Казума куну. - кстати ты много времени проводить у Бишамон.- поинтересовался Ято - я тренируюсь - и исчез - Ты забыла наш разговор в школе? - какой разговор? - Ладно это потом , а сейчас пошли домой- пешел Ято - Ага- пошла за ним. Они шли и им было весело. Вон там в далике виделся её дом. Вскоре они подошли к её дому. В доме никого не было как она думала. Поэтому позвала его обедать. Какой их ждал сюрприз когда Хиёри и Ято встретили её родители и её брат... - Ээмм привет- немного боясь сказала Хиёри- вы же были на работе? - и кинулась в объятья старшего брата. - Здравствуйте!- сказал бог- родители посмотрели на него на нем была та кофта что и вчера на их дочери. - Приходите будем обедать- сказал брат созвав рукой Ято и Хиёри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.