ID работы: 5182931

последняя просьба

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ну нет уж !!!!

Настройки текста
— Что? Нет! Я не хочу! Раньше я хотела чтобы душа не отделялась, но когда узнала цену этому поняла что не хочу этого! — после минуты небольшого шока нервным голосом сказала девочка. — Хиёри ты должна это сделать! Ты должна попросить его развивать между вами связь! Иначе ты не станешь счастливой…- сказал он посмотрев ей в глаза. И взяв её за руки.- пойми это- наконец договорил он и опустил глаза вниз осмотрев прямо в пол. — но я и так счастлива! — у неё на глазах показались слезинки- у меня есть мама, папа, ты, подруги, Юкине и он. Я счастлива сейчас и не хочу не чего менять- она вырвала свои руки и теперь уж точно не могла сдержать слез. Теперь по её щекам сначала медленно потом быстрей текли слёзы. Она убежала к себе в комноту. Теперь её брату было стыдно, но не за то что он сказал ей все это. А за то что так прямо. У неё в комноте не было слышно ничего кроме как её слёзы капали на альбом с фотографиями где они вместе,: Ято и Хиёри. Ей было очень обидно ведь её родной брат сказал ей такое. Но в тоже время она понимала что он хочет как лучше для неё. Потом она вспомнила что лежать на кровати не лучший вариант когда уроки были не доделаны. Поэтому она пошла к столу где и делала уроки Делать уроки очень утомительно поэтому после того как она сделала уроки она уснула. Прям там за столом. Когда Юкине вернулся домой дома было пуста. И он решил пойти к Хиёри и узнать где носит этого придурка в спортивке. Перед ним была Хиёри спящая за столом. Он решил переложить её на кровать. (ведь на кровати все же удобней спать). Без задних мыслей. — Раз уж она спит не буду будить сам найду этого придурка.! — сказал блондин, а потом укрыл её одеялом. Юноша был удивлён под одеялом лежали фотки где они с Ято вместе те же что и в альбоме. Единственное отличие рядом был маркер, а на фотках сердечки. — Что? Не может быть! Хотя…* начинает все вспоминать* хотя да давно можно было догадаться.- Юкине положил фотографии обратно. И ушел. Не будить же её из-за придурка Ято который не говорит куда ушел.! Было время ужинать. Мама пошла звать своих детей к столу. Её брат сразу пошёл в столовую. Затем она пошла в комноту Хиёри. Девушка услышала стук, а потом открываеышеюся двери. Она при открыла глаза и увидела маму. Которая ласково и нежно говорила ей что пора идти кушать. Та открыла свои глаза до конца и подтянулась. - Мам, иди я сейчас- медленно и нехотя вставала с кровати. Она вспомнила чтоуснула за столом. После пяти минут сборов он спустилась. За столом Хиёри ни разу не посмотрела и не заговорила с братом. Она очень обиженная на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.