ID работы: 5182931

последняя просьба

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус. - Юкине и Айха.

Настройки текста
У одного из семи богов счастья Бишамон есть свещенное оружие Айха. она была ее самой крепкой ее браней. Юкине уже очень долгое время каждый день приходил к ним для тренировок с Казумой. И это не удевительно что он влюбился в очень красивую и милую Айху. Конечно Юкине не рассказывал об этом никому. Темболее Ято!!! Утро. Красивое розово- золотистое небо. солнце только вставало. Дул свежий легкий ветерок. Не было ни жарко ни холодно. Самая лучшая погода для прогулок кроме одного но…ещё слишком рано! Сегодня Юкине пошел на тренировку к Казуме. Это все длилось всеголишь час. Но его как обычно не было до вечера! С утра когда солнце не очень высоко взашло, но небо становилось голубым. Небо уже почти не было розовой золотистым. Проснулся Юкине. Он позавтрокал. Собрался и пошёл в город. В городе было немного шумно ведь утром все идут на работу, в школу и т.д. Юкине зашёл в магазин сладостей. — здесь столько всего! — подумал блондин. Магазин очень большой поэтому он там был давольно долго. Вышел он оттуда с коробкой конфет. А потом потихоньку шёл в менее людное место. — Вот и оно- тихо сказал мальчик с янтарным цветом глаз. Подходивший к углу дома. Здесь людей нету можно без опасений отправится на тренировку. В доме у Бишамон его встречал Казума. — привет. Сегодня как всегда. Сначала тренировка?- посмотрел на него Казума. - Ага! Сначала немного тренировки а потом я пойду гулять. - посмотрел и пошёл на их место тренировки. Как только он повернулся спиной Казума хотел провести грань. Но Юкине был быстрее и сильнее. Казуму отбросило немного в сторону. - Я тебе не проиграю!- с улыбкой сказал блондин поворачиваясь к нему. Все это длилось почти час. Когда они закончили тренировку и пошли отдыхать. -Вскоре я буду тренироваться чтоб догнать тебя. Ведь ты сильнее меня.- поправилял свои очки брюнет. - Ага- улыбнулся и засмеялся Юкине. - Привееет!!!- вдруг послышолся нежный и приятный голос. Это была Айха! Чей же это ещё мог быть голос?! Это тот единственный голос который ему хотелось слушать и слышать постаяно. - Привет! Это тебе- мило улыбнулся и протинул к ней руку в которой была коробка конфет. -Спасибочки!- сказала девочка и поцеловала егов щеку.- Казума не мог бы ты отнести это ко мне?-попросила маленькая миленькая няша. -Ага. Повеселитесь - Он взял коробку и напоследок помохал им рукой. Они пошли в копипалэнд! Здесь по всюду толпа дети, взрослые. И всем весело! Айха резко схватила своего возлюбленного за руку. Он повернулся к ней лицом. - Пошли на атракционы ?! - мило улыбнулась. - Конечно пошли- сказал он и они поши на аттракционы. Милая беседа была между ними. Где они только не были. Они были на всех аттракционах, во всех магазинах. Уже темнело. Восходила луна. Появлялись звезды. Небо чистое яркое. -_Вот и парад!-сказала Айха обняв Юкине. - Ага. Это очень красиво но не красивее тебя. - улыбнулся и обнял её. Так они стояли до конца парада. - он уже закончился- немного за грустила девушка. - Если хочешь завтра опять можем сюда придти. Уже поздно тебе пора домой. - нежно и заботливо он произнёс эти фразы. - Тогда ты меня поведешь.- сказала она взяв его за руку. - Ну мне и не трудно, тем более я так и хотел. Они пошли. Было прохладно. Юкине снял с себя куртку и накинул ее на Айху. - Чтобы ты не замерзла. -Спасибо.- ее щеки покрылись небольшим румянцем. В более менее безлюдном месте они исчезли. - Ну вот я и дома.- мило улыбнулась Айха. -Ага- пододвинуля к ней поближе и начал приближать своё лицо к ее . Он дотронулся губами до её губ. Она не сопративлялась . Их поцелуй. Долгожданный поцелуй. -Ай! О чем думает Юкине?!- сказал Ято. Который сидел у себя в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.