ID работы: 5182931

последняя просьба

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

примирения!

Настройки текста
Ято сидел смотрел на неё: -Она спит. Боже как мило…- тихонько проговорил он. Он построил себе на полу. И вдруг заметил телефон Хиёри. Взял его в руки и вспомнил: « У меня телефон разредился». В голове пробежала мысль « Эх так уж и быть поставлю его на зарядку.» Ночь на улице тихо спокойно. Все спят. Ято же лежит и смотрит потолок. Настало утро Ято всё-таки успел поспать до того как раздался стук в дверь со словами богини несчиты Кофуку: — Яточка!!! Завтракать будешь? — Он уже привык просыпаться под это поэтому проснулся и ответил ей что « Да он будет есть» и попросил накрыть ещё на одного. Затем подошёл к кровати на которой спала девушка. — Хиёри… Вставай!!! -Угу- сквозь зевание приговорила она. Затем села и осмотрелась она немного непонимала что она сдесь делает. — Что я сдесь делаю?! — вдруг произнеслись слова на которые Ято постарался ответить очень быстро. — Мы сидели и общались на кровати, но ты уснула! Поэтому я положил тебя нормально спать. А ещё взял твой телефон он был совсем разряжен, вот я и заредил его. — и протягивает ей её телефон. — Т-точнно меня не было дома всю ночь родители волнуются мне надо позвонить им и предупредить! — заходит в контакты и звонит маме. Но она не берет трубку. Затем она решила позвонить папе и он не брал трубку. Остался единственный человек в семье которому она не звонила............…брат! Звонок и да.....он взял трубку со словами: — Хиёри с тобой все впорядке? Тебя не было всю ночь! Я сказал родителям что когда они ушли спать ты пришла и они не волновались в отличии от меня. — Не волнуйся со мной все в порядке. Я уснула у друга в доме. Спасибо что не сказал родителям. -Хиёри прости за то что говорил тебе что ты обязана порвать с ним узы ты сама в праве выбирать. Ты ведь ночью у него была? — Ага — Не могла бы ты дать ему трубку? — Окей.- убирает трубку и зовёт Ято- Ято на тебя- тот смотрит на неё удивленными глазами. Но все же взял трубку. — Ало — протянул бог с ярко голубыми глазами. — Ято привет. Я хотел спросить ты Хиёри не обижал? Что вы ночью делали? — Да не боись я ничего ей не делал. Ночью она уснула у меня на кровати, а я не стал будить её. — Ладно поверю. Тогда ладно пока. — Ага.- он положил трубку и протянул телефон Хиёри. — Кстати я помню ты хотела сегодня куда-нибудь сходить со мной......не так ли? — Ага. Но сначала мы зайдем ко мне. Мне надо будет переодеться. — она направилась вместе со своим другом к выходу из комнаты. — Окей. Позавтракаем потом к тебе потом гулять.- они уже идут по коридору. Вот теперь то Кофуку была немного удевлена увидев в выходной рано утром Хиёри у себя дома. — Хиёри? Доброе утро! А когда ты успела придти? — Кофуку произнесла это ставя последнюю чашку чая на стол. — Я-я-я.......я всю ночь здесь была- и улыбнулась. Кофуку кинулась ей на шею с обнимашками, а потом добавила: — Вы с Яточкой вчтречаетесь???? — Чтооо? Нет!!! — резко начала отрицать девушка мотая головой и руками. — Кофуку не усложняй. Мы вчера сидели у меня, а потом она уснула и всего лишь.- разъяснил все Ято.- Кстати, а где Юкине? — Он вот только ушёл сказал к Бишамон на тренировку.- сказал Коки. Ято с Хиёри переглянулись, а потом оба одновременно сказали: -К Бишамон? Яснооо..... После завтрака Ято и Хиёри пошли к нему в комнату. — Мы пойдём гулять в…? — сказал бог с небесными глазами. -Давай в парк, а потом в копипалэнд. Ага? — ответила на его вопрос девушка. — Раз мы пойдём в копипалэнд то… — протянул он Хиёри повернулась к нему лицом и покраснела, но совсем ннмного. Её лучший друг стоял с футболкой в руке, а не на теле.- Что такое Хиёри? — и начал одевать футболку с копипой. Девушка же отвернулась и ответила ему: — Ты скоро? — Все! Можем идти! — сказал бог взяв её за руку. В её голове столько всего. Что она даже не заметила как они оказались у неё дома. «Все надо расслабиться и не думать об этом»-промелькнула мысль в её голове. Дверь в дом открыл её брат. Они зашли. И тут Хиёри не могла толком дышать её в объятьях сжал брат. Со словами « прости меня пожалуйста я был не прав!» — Конечно прощаю! Дурачок! — обняла его Хиёри. — Когда тебе уезжать? — она спросила -Через полчаса я уеду. Мне пора иначе меня могут отчислить- ответил ей. — я пойду собираться. А ты чтоб приглядывал за ней! — сказал он чуть по строже и посмотрел на Ято. — Буду беречь её как свою собственность! — улыбнулся бог. — Я пойду переоденусь- сказала Хиёри и начала подниматься на верх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.