ID работы: 5182931

последняя просьба

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

сладких снов!:)

Настройки текста
После ужина она опять ушла к себе в комноту. Родители и брат общались в гостиной. Кто то спускался с лестницы, они повернулись. Это была Хиёри. Которая собиралась куда-то идти. -Ты куда? Уже поздно. -сказал её брат по смотря на время. - Я гулять с друзьями.- ответила девушка открывая дверь. Хлор дверью и она уже не дома ей захотелось пойти на прогулку. Она решила пойти к Кофуку. Конечно же Ято был дома. Хиёри зашла в дом, Кофуку подбежала и обняла её. Ято услышал голос Хиёри и прибежал к ней. -Привет! Кофуку сказала: - Пойдём попьём чаю?- уходя на кухню. - Ага- сказала девушка снимая куртку. - Блиин!!! Какой же ты приставучий! - она отодвинулась от голубо глазого бога, который хотел её обнять. - Ну знаешь я мог и соскучится!- сказал бог. - Я чтоли в этом виновата?!!!- немного грубовата сказала она. Проходя на кухню. Но Ято взял ее за руку. И потянул назад. Хиёри повернулась со словами: - Блииин! Зачем так делать????? Тот подошёл к ней поближе он пододвинул свои губы кее ухо и шепотом произнёс: - У Юкине ктото есть.... - Что??? Ты слидишь за ним??? Как вообще ты узнал?- немного удивленно она посмотрела на него. - Похоже ты забыла про связь между оружием и его хозяином. Я почувствовал что он когото целует. Правда если вскоре он не расскажет мне то он может осквернить меня.. - А-а-а ...... Когда это было????- теперь уже спокойно спросила. - Нууууууу.....- он почесал затылок будто вспоминая...- примерно сейчас. Потому что я ещё это чувствую. - А как ты можешь это чувствовать???? -Понимаешь пока он мне не расскажет про это я буду чувствовать лёгкую боль на шее.- скрестили руки на груди. - Ого....- сказала она, но больше нечего не сказала их прервала Кофуку: - Хиёрин-тян,, Яточка-протинуа она. - пошлите чай пить. И они пошли пить чай. За столом Кофуку спросила у Хиёри: - Ты в своём теле и уже поздно. Твои родители знают об этом? - О чем?-спросила Хиёри и потвила чашку чая на стол. - О том что ты так так поздно ушла? - Ага, я ушла и сказала что с друзьями гулять. - А они не волнуются???- спросил бог погибли. - Не знаю но брат меня сильно разозлил. Он на говорил мне много плохих вещей!!!! - немного разозлилась Хиёри. А потом приуныла. Вспомнив про ту ситуацию. - Что он тебе на говорил?!- серьёзно спросил бог погибли. Скрестив руки на груди. - Да так....- ответила девушка. Ещё более расстроилась девушка. Бумссс. И она спит. Ну точнее её тело а душа сидела. - ну вот! - сказал Ято разводя руки в стороны - он сказал тебе чтоб ты разорвала со мной связь??? - Откуда ты узнал?- расплакалась девушка. К ней пододвинулись Кофуку и Ято. Кофуку обняла её и сказала : - Неволнуйся! Только ты в праве выбрать. А откуда он все узнал? - Он скозал что у него тоже раньше тело от души отделялась и он был священным оружием господина Эбису. - подожди я принесу салфетки- сказала Кофуку встав из за стола и пошла за салфетками. - Иди ко мне- Ято обнял Хиёри она не сопротивлялась и обняла его в ответ рыдая в этот момент. - Неволнуйся, все будет хорошо если ты не хочешь разрывать между нами связь то этого и не случится.- гладя её по голове - Угу- сказала она заплаканым голосом.- завтра выходной не надо в школу может сходим куда-нибудь- теперь уже вытерала свои слезы - Ага. Сходим куда захочешь. -перестал её обнимать. И вытерал ей слёзы. Потом потянулись края её губ в разные стороны со словами: - А теперь тебе нужно улыбнуться- и сам конечно же улыбнулся. Кофуку пришла обратно с салфетками но была так удевлина. Ведь Хиёри рыдала и за минуту пока её не было она уже улыбалась. - Я иду спать- сказал Дайкоку. Вставая и идя в комноту. - Хиёрин- тян, Яточка уже поздно так что я пойду спать. И вы не сидите долго. Хиёри твои родители будут волноваться.- она шла спать. -Кофуку-тян права, уже поздно так что я пойду домой.- девушка вставала - А как ты пойдешь? У тебя ведь душа отделилась. Пошли ещё посидим немного у меня в комноте. - Ага Они идут к нему в комноту. Только они зашли и появился Юкине. -О! Привет Хиёри, Ято!- сказал он. А Ято положил тело Хиёри. - ну привет- произнёс бог. - Привет! Юкине! - Я хотел сказать вам.....у...меня......появилась...девушка.- он немного покраснел. - Ого и ктоже она?- поинтересовалась Хиёри. - Айха. Оружие госпажи Бишамон. - Ого поздравляю! - сказал Ято. - Ага. Ну ладно я пойду спать.спокойной ночи. - спокойной ночи- одновременно сказали Ято с Хиёри. А потом засмеялись. Юкине удивился и ушёл. Хиёри разговаривала с Ято. - Это так странно.- сказала девушка - Ты о чем? - Я про то что моё тело спит а я сижу и разговаривают. - А я думал ты уже привыкла. - Ну да ты прав. Жизненная нить начала касаться из стороны в сторону. - Тебе можно возвращается в своё тело Хиёрин вернулась в своё тело и немного смутилась ( она лежала на его кровати) потом села рядом. Дздзздззззз. Звонок на телефоне у той которая только что вернулась в своё тело. Она подняла трубку: - Ало. Уже поздно- голос в телефоне. - Я же сказала что гуляю с друзьями.-немного нервно ответила - Мама с папой волнуются они сказали что у тебя только две подруги и те не гуляют ночью. - Я же сказала что гуляю со мной ничего не случится! - Он с тобой?- спросил у неё брат - Кто? - Бог. Ято вроде бы. - Ага. У меня зарядка кончилась пока!- и сбросила трубку. - Все хорошо?- поинтересовался бог. -Конечно! - резко легла на кровать Ято сделал также - Так что такое?- повторил голубоглазый. - Мне кажется брат от меня не от станет пока я не разорву с тобой узы.- положила руку на лицо и начала зивать. - Возможно, но знаешь ты ведь можешь ему объяснить- повернулся к ней а она уснула он положил её нормально и укрыл одеялом с тихими и нежными словами: -Сладких снов!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.