ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Вступление. Часть 0

Настройки текста
Привет, я Аннабэль. Я - ученица десятого класса Al'Huda Skolen, что находиться в Дании, в Копенгагене. Моя школа находится недалеко от моего дома. Единственный минус - это мечеть, которая находится напротив моей школы. Но ничего страшного, я здесь для того, чтобы получать знания, а не бояться чьей-то религии. Мы, может быть, тоже им неприятны. Сейчас у меня урок физкультуры. Я активно принимаю участие в этом уроке и в других тоже. У меня нет нелюбимого урока, они все хороши по-своему. Мы прыгали через барьеры и я, как обычно, летала над ними, как спортивная лошадь (не лучшее сравнение). -Аннабэль, ты в прекрасной форме, как всегда! - улыбнулся учитель. -Да, я не хочу подводить свою школу. У меня хорошие отношения с одноклассниками, с учителями, с друзьями и родственниками. С ранних лет меня учили подстраиваться под людей. Если хочешь чего-то добиться - ты должен уметь крутиться! Урок физкультуры закончился. Следующий урок - обществознание. Это удивительный урок. Можно узнать много нового об обществе и о себе. Обычаи, привычки, права, законы, нормы, принципы и т.д. В будущем я хочу работать в сфере, где было бы затронуто обществознание. Может буду юристом, а может учителем этого предмета. Пока что я не знаю. Впереди ещё год для выбора профессии. Я внимательно слушала учителя, цитировала его слова, всё записывала в тетрадь. Поэтому на полугодие у меня уходит две-три тетради по шестьдесят страниц каждая. -Аннабэль, ты волшебная! Как можно столько знать? Я тобой восхищаюсь! - это говорит моя лучшая подруга - Клэр Магнел. Она заставляет меня краснеть. Вообще у меня много друзей, но я открываюсь только ей, так как знаю, что не все люди готовы долго танцевать под твою дудку. -Ох, не надо, Клэр. Не заставляй меня краснеть!-посмеялась я. -Аннабэль Уайлд, просим зайти вас в учительскую после уроков. - объявили по громкоговорителю. Интересно, что на этот раз? Уроки закончились. Я собрала учебники и направилась в учительскую. Когда я зашла туда, то весь состав был в сборе. -Эм, простите. Я не вовремя? -Нет-нет, Аннабель! Проходи, не бойся. У нас для тебя новость. - учителя светились от счастья. Что же меня ждёт? -Поскольку ты наша лучшая ученица, то тебя пригласили на международную олимпиаду в Орхус. Не знаем почему олимпиаду устроили не в Копенгагене, но это не важно! Мы записали тебя на три предмета и это - обществознание, математика и биология. - мой классный руководитель улыбался во все тридцать два зуба, а глаза его горели, как алмазы. -Божечки! Правда? На международную олимпиаду? Вы серьёзно? - это был приятный шок. Попасть на международную олимпиаду, которая проводиться в Дании раз в пять лет, это большая честь! - Спасибо огромное. Это честь для меня. Обещаю, что не опорочу имя своей школы. -Мы надеемся на тебя! Олимпиада через месяц, будь готова. Позже мы сообщим тебе точную дату. Я пулей выбежала из учительской и поспешила на первый этаж, чтобы рассказать об этом своему отцу. Я переодела обувь и выбежала на улицу. -Папа! - радостно крикнула я. - Меня пригласили на международную олимпиаду. Папа сиял от счастья. Мои родители делают всё, чтобы в жизни я пробилась к высшему обществу. Моя мама менеджер в весьма солидной фирме, а папа директор сети кондитерских магазинов, поэтому я такая сладкоежка. Родители всегда записывали меня на различные конкурсы и олимпиады. Моя комната на половину увешана грамотами и медалями. Я безумно рада что буду принимать участие в такой олимпиаде. Когда я вернулась домой, то сразу же написала Клэр о приглашении на олимпиаду. - Божечки, Аннабэль, я так рада! - Это было так неожиданно! Даже не знаю, как описать свои чувства! Ты сегодня свободна? -Да, а что? -Приходи в кондитерский магазинчик папы, который находиться у нашего дома. Сегодня в пять, хорошо? -Хорошо. Вот так у меня появились планы на вечер. Я сделала половину домашней работы на завтра и пошла на встречу с Клэр. Конечно, мы будем обсуждать не только одно событие, но и новые тренды, новости нашей школы и города. Так ведь делают самые обычные девочки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.