ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и прошёл месяц с того самого дня. Мне сказали точную дату и это — завтра! Завтра у меня важная олимпиада и в честь этого меня освободили от занятий на сегодня и, конечно, на завтра. Весь месяц я зазубривала биологию и математику, ведь эти предметы я знаю хорошо, а не отлично! Я выучила практически всю программу за прошедшие три года. Было трудно, но я учусь ради себя, достоинства семьи и школы. Я — Аннабэль Уайлд, клянусь, что не подведу честь и гордость своей семьи и школы. — Аннабэль, ты долго учишься, сделай перерыв на пять минуток. — Хорошо, мам. Я постараюсь. Я так зачиталась, что просидела в своей комнате ещё час и только потом поняла, что надо сделать перерыв. Я вышла из своей комнаты и спустилась на первый этаж. — Ох, наконец-то ты вышла. Я уж хотела подниматься к тебе. Я приготовила глазунью с беконом. — Спасибо, мамочка. — зевая, ответила я. Я села за стол и начала завтракать. Хоть на часах и было двенадцать сорок, но я только сейчас позавтракала. Я сама не заметила, как задремала. Всё же, учить трёхгодовую программу за месяц сложно. Проснулась в своей комнате. За окном уже было темно. Я посмотрела на часы и поняла, что уже девять вечера. А что если я ничего не запомню? Всё забуду! Разволнуюсь и забуду! Как так? Почему родители не разбудили меня? Я быстренько пробежалась по темам и легла спать, ведь уже завтра в десять часов я отправлюсь в Орхус на олимпиаду. — Утречко! — шторы в моей комнате распахнулись и комнату заполонил яркий свет. — Вставай, а то проспишь автобус и никуда не поедешь. — А? Который час? — я резко вскочила с кровати и побежала в ванну. — Девять часов! Ну вот, блин, не хватало ещё опоздать на автобус. Я в спешке оделась, взяла свои документы, обед, деньги на всякий случай и мы с папой поехали в школу. День рабочий, так что все спешат на работу. Мы опаздываем. на часах уже девять тридцать, а нам ещё один квартал ехать. Мы стояли на первом повороте к школе. Если я потороплюсь, то успею. Слава Богу мы смогли проехать ещё метров триста и я выбежала из машины в сторону школы. Я бежала сломя голову, благо я додумалась надеть кроссовки, а не балетки. Я прибежала на перекличку и как раз успела к своему имени. — Аннабэль Уайлд. — Здесь! — запыхавшись крикнула я. Я села на скамейку чтобы отдышаться и попить воды. Автобус опаздывал и нам сказали, что мы можем перекусить, сходить по своим делам, но не уходить далеко и быть на связи. Как на зло, мне захотелось в туалет. Я побежала в туалет на первый этаж и, когда закрылась в кабинке, услышала не совсем приятный разговор. — Слышала про Клэр Магнел? — Это которая таскается с Аннабэль? — Да. Они обе такие страшные, так ещё и зануды. С Аннабэль можно дружить, ведь у неё можно списать, а Клэр ничего не учит, так ещё и «тайно» влюблена в моего Эри — Так вы же не встречаетесь! — Тише, дура! Не важно встречаемся или нет. Главное, что никто не может прикасаться к нему, кроме меня, тем более эта оборвашка Клэр. — Кстати, говорят Аннабэль едет на олимпиаду в Орхус, так что надо поддержать её. Благо моя кабинка оказалась напротив выхода и я могла быстро слинять оттуда, ведь по голосам я поняла, что это мои одноклассницы, а мои одноклассницы не слабые и одна я отпор им не дам. Я быстро выбежала из кабинки и убежала к автобусу. Они не бежали за мной. И вот я в автобусе. Папа успел к отъезду. Я счастлива, что мне выпала такая честь, присутствовать на международной олимпиаде. Я сделаю всё, чтобы моё имя называли с трепетом и уважением, а не абы как! Мы выехали за пределы школы и направляемся к Орхусу. Я вновь повторяла материалы. Я сидела в наушниках и никто меня не трогал и я никого не трогала. Как вдруг кто-то выдёргивает наушники из моих ушей и я слышу крики. — ПОМОГИТЕ! КТО-НИБУДЬ! КАРЛ, ЧТО С ТОБОЙ? НЕ ЗАСЫПАЙ! — это кричала наша учительница. Дети верещали. Что происходит? Автобус начал вилять по дороге. — Что происходит? — я сорвалась с места и побежала к водителю. Папа учил меня азам вождения и я могла бы справиться. Я дёрнула руль и мы вернулись на свою полосу. Я начала тормозить автобус, но поняла что это бесполезно. Тормоза отказали. — Чёрт! — крикнула я. Я испробовала все способы торможения, но поняла, что мы будем мчаться на скорости 80 км/ч пока у нас не кончится бензин. Я так замоталась с тормозом, что не заметила, как мы вылетели на встречку. Учительница завизжала. Я подняла взгляд на дорогу и… Удар. Автобус перевернулся и влетел в дерево, кажется. Мы перевернулись на крышу. Все, кто были не пристёгнуты, лежали на крыше, а остальные свисали со своих кресел. Изо рта потекла кровь. Почему всё так закончилось? Что мы сделали? Почему мы должны умереть? — Я… Я хочу жить! А дальше пустота. Ничего не вижу и не слышу. Мир остановился на этой жуткой трагедии. POV Грелля — Ох, Уильям опять отправил меня в такую даль. И почему жнецы из Дании не могут собрать души? Я вальяжной походкой подошёл к автобусу и без труда зашёл внутрь. — Ну и дела! Так, что тут у нас? Миссис Кэтти Делир, Антон Делир, Карл Миллер. О, даже Юна Сатлифф есть, хорошо что нас разлучает одна буква. Так-с, но я здесь за особой душой. Где же она? Я порылся в трупах и почти разочаровался, как мне в глаза бросилась прекрасная светловолосая девушка. Я принялся смотреть её плёнку. — Ох, а вот и ты, Аннабэль Уайлд. Надо рассказать Себастьянчику о такой дивной находке. А может оставить твою душу себе? Или всё же отдать Себастьянчику? Ну вот, твоя душа такая заманчивая, что даже делиться ей не хочется. Тут я услышал звуки сирены скорой и полиции. Мне нельзя здесь задерживаться, а то меня могут ненароком заметить. Я нарисовал на запястье девушки свою метку и поспешил в Департамент, чтобы отдать плёнки, ну и к Себастьянчику, чтобы рассказать про свой удивительный «улов».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.