ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Не прошло и двух минут, но мы уже одержали победу над вооружёнными бандитами. -Себастьян, ты чудесен. - похлопав дворецкого по лопатке, сказала я. -Слышать это из уст моей госпожи большая честь для меня. -Ты хотел рассказать про зацепку, не забыл? - Да-да, сейчас расскажу. В этой милой лавке прячется Клеркенуэлский синдикат, более известный, как Семья Адамс. - рассказал дворецкий. -Семья Адамс? Хм, интересно. Что-то такое я слышала, но, кажется, это фильм. -Эта группировка появилась раньше, чем вышел фильм, моя госпожа. -Да-да, я понимаю. Мы отправились дальше в путь. Себастьян так легко и бесшумно прыгал с крыши на крышу, что даже я не слышала, как он это делал. Дьявольски хороший дворецкий. Мы остановились наверху башни Елизаветы и любовались видами Лондона. -Красивый город, может даже лучше Копенгагена. - сказала я. -Каждый город хорош по-своему. Лондон -туманный город, а Копенгаген - похож на Венецию. -Ты был в Копенгагене? - поинтересовалась я. -Да, несколько раз, когда мы с мистером Сатклиффом выискивали "особую душу". -Выискивали. Какое обидной слово. -Простите нашу грубость. -Прощаю. - улыбнулась я. - Вернёмся к нашему делу. У тебя есть какие-нибудь идеи о задержке этой группировки? -Проникнуть к ним у нас не получиться. Туда никого из "не своих" не берут. -Значит, надо просто осмотреться в магазинчике, а ночью проникнуть в него, и найти где они находятся. Лучше будет, если мы сможем выследить одного из них, чтобы точно не прогадать, а как всё узнаем, то можно будет и забрать их. -Хороший план, но слишком опасный. Как по мне, то лучше их всех по одному вырезать за ночь и дело с концом. -Так жестоко? -Кого тут зарезать решили? - сзади послышался очень знакомый чуть женский голос. Чьи-то руки закрыли глаза дворецкого и, наверно, ждали его реакции. -Господин Грелль, не узнать вас просто невозможно. - убирая его руки с глаз, заявил Себастьян. -Ах, Себастьян, всё ты знаешь! -Какими судьбами, Грелль? - поинтересовалась я. -Я тут услышал, что вы собираетесь вырезать семью Адамс. Боюсь, что у вас мало чего получиться. - опираясь спиной на балкон, заявил Сатклифф. -Если моя госпожа прикажет, то я выполню даже самое невозможное. -Себас-чан, твои речи кружат мне голову. Про что я там говорил? Ах, да. Семья Адамс держит новый наркотик, который очень плохо действует на жнецов, значит и тебе прилетит. Будь осторожен. Если хочешь, то я могу одолжить тебе своё занпакто. -Благодарю за предупреждение. Я постараюсь быть очень осторожным, но у меня будет одна просьба. -Какая просьба, Себастьянчик? Ради тебя я в огонь и воду! -Ох, какие страсти. - хихикнула я. -Я не могу её озвучить. - ответил Себастьян. - Рядом с госпожой. Жнец куда-то пошёл, позвав за собой дворецкого. -Моя госпожа, я на секунду. Никуда не уходите. - сказал Себастьян и побежал за шинигами. Они отошли буквально на пару метров и о чём-то шептались, как вдруг кто-то ударил меня по голове чем-то тяжёлым.Я даже крикнуть не успела. Увели прямо под носом дворецкого и жнеца, как круто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.