ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я не знаю где я очнулась. Если я вообще очнулась, то это уже хорошо, но если я здесь, то это уже плохо. -Где же ты, Себастьян? - шепнула я. -О, она очнулась! - воскликнул грубый мужской голос с каким-то непонятным акцентом. - Ну что, Аннабэль Уайлд? Что ты и твой слуга задумали? Хотите прибить нас? А что если мы убьём тебя? -Какой ты шумный. Я тебя и так слышу, не надо кричать. -Слушай, твой слуга был очень вредным и он даже перебил итальянскую мафию, хотя он прошёл через град пуль, но сейчас мы приготовили для него нечто особенное. Мы подарим ему блаженство. -Девушки его не интересуют. -Нет, не девушки! Нечто более сильное. И тут я вспомнила про наркотик, который есть у Семьи Адамс. Неужели они хотят напичкать Себастьяна наркотиками? Надеюсь они не будут действовать на него, иначе это будет мой последний день. -Наркотики? -Умница. Наркотики нравятся всем и даже твоему дворецкому! Ты не знаешь, каким он был после смерти Цепного пса. Он озверел, жил в его поместье и постоянно заваривал чай своему господину, который уже ушёл в мир иной. Пару раз наши предки замечали избитого пёстрого жнеца, видать, попался под горячую руку. Ты всё ещё думаешь, что твой дворецкий такой хороший? -Мне всё равно кем он был после смерти Сиэля Фантомхайва. Теперь он служит мне! Себастьян, это приказ! Забери меня отсюда. -Что ты там вякаешь? Хочешь расстаться с жизнью до прихода дворецкого? - поинтересовался мужчина. Поскорей бы встретиться с королевой и вернуться в поместье. Тут зазвонил телефон. -Кто, блин, такой умный? - мужчина снял трубку. - Алло! -Алло. - послышался тихий голос моего дворецкого. - Госпожа попросила забрать её. Она у вас? -Кто ты? -Вы не узнали меня? Я - слуга семьи Уайлд, Себастьян Михаэлис. -Т-ты? Как ты нас вычислил? Если хочешь увидеть свою госпожу, то неси деньги и много. -Мяу. - мяукнула я. -Да, моя леди. В трубке послышались гудки. Мужчина стоял и испуганно смотрел на меня. В комнату ворвалась женщина, тот что-то шепнул ей и она стала связывать меня. -Что вы делаете? - я пыталась вырваться, но не получалось. -Сиди и не рыпайся. - женщина ударила меня в висок и я частично потеряла сознание. Эта парочка места себе не находила. Они о чём-то шептались, ходили по комнате, махали пистолетами и выглядели весьма испуганными. -Сейчас он точно проиграет. Сложно делать что-то, когда ты под наркотиками. - заявила женщина. -Да, так и есть. Интересно, куда заявиться Себастьян? В цветочную лавку? -Томми, у нас проблемы. У дверей стоит какой-то странный мужик в черном и ещё какая-то полу-баба. - в комнату забежал молодой парень. Вид его был такой, будто к ним спустился сам Иисус и спел им Аве Марию в рок-обработке, при этом танцуя кадриль и играя на рояле Моцарта. - Как он узнал, где мы? - крикнул так называемый "Томми". -Ну что вы. Я ведь плохо его знаю. - усмехнулась я. -Сволочь! - мужчина начал избивать меня. Это менее больно, чем умирать, но тоже неприятно. - Ты и Фантомхайв ничуть не разные. Вы, как две капли воды. Такие же мерзкие, послушные, мелкие хозяева Себастьяна. -Ты такой милый зверёк. Я бы притащила тебя домой, но Себастьян не разрешит завести такого щеночка, как ты, ведь он не любит собак. -Заткнись! Заткнись! Заткнись! Замолкни уже! - Томми пришёл в ярость от моих слов. Игра началась. - Отправьте всех наших пацанов в холл, чтобы они встретили наших гостей и не забудьте включить распылитель. Что ещё за распылитель? Неужели они распыляют наркотики? Идиоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.