ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
И вот мы проникли в порт и спешим к кабинету Энджи Мекрель. -Зачем такие запутанные коридоры? Так и потеряться легко. -Ничего, моя госпожа. Мы её найдём. Мы с Себастьяном носились по коридорам и наткнулись на тупик. -Вы кого-то ищете? - нас окликнула какая-то женщина средних лет. Судя по её виду, она работает уборщицей. -Да, мы ищем Энджи Мекрель. Вы не знаете где её кабинет? - поинтересовалась я. -Её кабинет? Он в конце коридора, но её там нет. - женщина указала нам на самый видный кабинет, который мы почему-то не заметили. -А где она? - спросила я. -Так она ушла. Сказала, что за ней кто-то следит и что ей срочно надо уехать. Она схватила какой-то пакет и убежала. -Сбежала. - шепнула я. - Спасибо за помощь. Мы с Себастьяном поспешили на улицу. Ну и где нам её искать? -Себастьян, у тебя есть план? Лично у меня его нет. -Я захватил Книгу Жизни Энджи Мекрель, так что я знаю, где она на данный момент. - по-дьявольски улыбнулся дворецкий. -Где ты нашёл эту книгу? -Вернулся в Англию, в Департамент Жнецов и забрал её. - достав книгу, ответил Себастьян. Поражаюсь своему дворецкому, но порождению тьмы свойственно быть таким. - Я знаю, где наша мышка. Глаза дворецкого уже светились азартом. Мы отправились к нашей жертве и через пятнадцать минут беготни нашли её за городом. Она уезжала на своей машине в сторону Торнбю, видать, хотела скрыться в Швеции, но мы успели догнать её. Себастьян прыгнул на крышу машины и заставил водителя затормозить. -Вы Энджи Мекрель? - наклонившись к преступнице спросил дворецкий. - Д-да. Кто вы? К-как вы м-меня догнали? -Просто отвечай на наши вопросы и останешься цела. - я спрыгнула с крыши машины и смотрела в глаза этой бесстыжей женщине, которая хотела ввести в Англию наркотики. -Где наркотики, которые вы хотели ввести в Англию? - К-какие н-нарко-отики? В-вы о чём? -Не будьте глупышкой, миссис Мекрель. Отвечайте быстрее. Смею заметить, что я крайне нетерпелив. - улыбнулся Себастьян. -Э-это всё он! О-он втюхнул и-их мне и сказал, что я д-должна переправить их в Англию. -Кто он? - поинтересовалась я. -Я н-не знаю. Я е-его не видела, он п-просто позвонил мне. Дело зашло в тупик. И как нам его теперь искать? Мы про него ничего не знаем. Если он всё знал, то навряд ли стал афишировать своим номером, так что таких людей миллион. -Г-голос его был странный. Не с английским а-акцентом, бу-удто под ка-айфом. Он сказал, что сможет всё п-переправить, ч-что он воспользу-уется кораблём "Чёрный пёс". -Чёрный пёс? - переспросил Себастьян. - Но этот корабль принадлежит компании Фантом. -То есть это мой корабль? Кто-то хочет справить наркотики через мою компанию? - удивилась я. -Да. И я даже знаю кто это! Моя госпожа, нам надо вернуться в ваш дом. -Тогда поспешим, а то сейчас приедет полиция и нам конец! Мы поторопились в моё крохотное поместье под Копенгагеном. Себастьян быстро доставил меня домой. -Моя госпожа, время обеда. Что бы вы хотели? -Всё на твоё усмотрение. Дворецкий поклонился и поспешил на кухню, а я плюхнулась в кресло и стала думать, кто же мог так поступить со мной. Но ответ не заставил себя ждать. Я сразу же вспомнила того мужчину с молчаливой сестрой. -Лау...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.