ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Всю ночь я думала о подельнике Генриха Вора. На ум пришёл только директор аэропорта, но потом я вспомнила, что фармацевтики с наркотиками могут справлять и по воде. Утром ко мне пришёл Себастьян, который принёс мне бодрящий кофе с лепёшками. -Кстати, Себастьян, в Копенгагене ведь есть порт! Я вот подумала, что наркотики можно справить и с помощью кораблей. -Ох, а ведь это идея. Мне проверить основных работников? - сказал дворецкий. -Да. Ты ведь управишься до завтрака? -Конечно, моя леди. Каким бы я был дворецким семьи Уайлд, если бы не смог справиться с такой мелкой задачей. -Знаешь, раз для тебя это мелкая задача, то я дополню тебе работу! Проверь магазинчик моих родителей, как там обстановка, как там мои родители и т.д. -Да, моя леди. - встав на одно колено поклонился Себастьян. Надеюсь, что с моими родителями всё хорошо. Я просто не переживу, если с ними что-то произошло. Я быстро оделась и пошла искать Грелля. Я его быстро нашла, потому что он не закрывает дверь в свою комнату. -Сатклифф, тебя в детстве не учили закрывать двери? - поинтересовалась я. -Знаешь, когда я был маленький, двери не закрывались. -Ты такой древний? Жнец проигнорировал меня и продолжил чудить со своими волосами. Иногда мне очень хочется заплести ему косичку, но ведь это неприлично да и волос у него не так много, чтобы сделать это. -Аннабэль, у тебя ведь есть сокращённое имя? Ну там Анни, Анна. -Есть. Мама обычно называла меня Анной. -Вот и славненько. Теперь буду называть тебя Анной, а то госпожа Аннабэль это слишком длинно. Я дождалась Сатклиффа, и мы вместе пошли в гостиную, дабы поискать книги и занять себя каким-нибудь делом. Сатклифф предпочёл не читать книги, а просто развалиться на диване и смотреть в потолок, а я выбрала пару старых книг и приступила к чтению. -Анна, а у тебя был возлюбленный или парень? - резко начал Грелль. -Нет. -А если честно? - шинигами стал прожигать меня взглядом. -Нет. - не отвлекаясь от книги ответила я. -Ууу, скучная у тебя жизнь была. Но зато теперь у тебя есть Эдвард, Себастьянчик и я. -Да, я рада, что ты нашёл меня среди других и что украл меня из больницы и что теперь мои родители места себе не находят! -То есть лучше было бы, если бы ты умерла? Аннабэль, а я ведь мог забрать твою душу себе. -Ладно-ладно, перестань так себя вести. Давай просто тихо посидим и всё. Поссорилась с жнецом, который носит при себе бензопилу! Я боюсь, что моя жизнь под опасностью после этой ссоры. Я дочитала первую книгу до середины, и в это время вернулся Себастьян. -Себас-чан, как я рад, что ты дома. - Сатклифф кинулся обнимать дворецкого, но тот оттолкнул его и направился ко мне. -Я проверил порт. Там есть довольно подозрительная личность с судимостью за сплав наркотиков. Энджи Мекрель была судима и отсидела четыре года в тюрьме. Возможно, что эта наша единственная зацепка. -Хорошо, тогда после обеда мы с тобой отправляемся к ней. Надо выяснить, кто же поставляет наркотики в Англию! Кстати, ты проверял магазинчик моих родителей? -Да, моя госпожа, я проверил. Они очень опечалены вашей пропажей. Мы разговорились, и я узнал, что вы должны были закончить школу через шесть месяцев, но ваша смерть прервала ваши планы. -Да, всё из-за этой аварии. Я ведь могла поступить в колледж и быть юристом, хотя я ничего не потеряла, ведь теперь я-Графиня. -Вы получили намного больше, чем желали. - поклонился дворецкий. В это время Сатклифф чихнул, и в его руках появилось письмо. -И с каких это пор вы чихаете письмами? - удивился Себастьян. -Первый раз. - потирая нос ответил жнец. -Ох, это печать жнецов. Плохо моё дело! Сатклифф принялся читать письмо, и на его глазах проступил ужас, страх и опять же возбуждение. -Ох, Уилл пообещал оторвать мне голову, когда я вернусь в Англию. Это так мило. А ещё здесь подпись Гробовщика и рядышком две буковки. Буковка Э и М. -Э и М говоришь? Может ли это означать, что Энджи Мекрель и есть преступник? - смотря на дворецких заявила я. -Может быть, ведь Гробовщик никогда не врёт. Я поняла, что времени на завтрак нет и что нам надо спешить в порт, пока Энджи не смылась. -Себастьян, отправляемся в порт к Энджи Мекрель! -Да, моя леди! Мы поспешили к этой преступнице. Надеюсь, что сегодня мы раскроем это дело и сможем увидеться с моими родителями, а потом вернуться в Англию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.