ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
POV Себастьян Моя госпожа приказала мне расправиться с мистером Лау. Она попросила сделать это очень быстро. Я уже вернулся в Англию, и теперь я должен найти его, а это не сложно. Он в своей нарко-лавке. -Мистер Лау, где же вы? - я пробирался сквозь дым зловония. Даже с моим дьявольским зрением рассмотреть что-либо было сложно. -Себастьян, а почему ты один? Решил прикупить себе наркотики в тайне от госпожи? - передо мной появился Лау. Я вовсе не собирался с ним церемониться и сразу же схватил его, но гад хорошо дерётся. Он начал сопротивляться и смог освободиться от моих захватов. Дым развеялся, и я увидел кучу народа с пистолетами. -Ох, вы так не гостеприимны! Развязалась драка. Как я не люблю возиться с таракашками, которые путаются под ногами. Их пистолеты лишь пародия реальной опасности для меня! Тут в комнате появилась Лан Мао. Всё в том же коротеньком платье. Года идут, а никто не меняется. - Лан Мао, обслужи господина Себастьяна. Хоть она и молчаливая хрупкая девушка, но дерётся так, что даже опытный боец может пасть на колени перед ней. -Извините, но я с девушками не дерусь! Я отбивал атаки Лан Мао и пытался подойти поближе к Лау, чтобы при удобном случае схватить его или убить. Борьба была не шуточная. Мои запасы столового серебра были практически на нуле, и другого выбора не было. -Я очень не хотел вспоминать былые времена, но раз уж вы так хотите поиграть со мной, то я поиграю с вами! - снимая перчатки и оголяя печать контракта, сказал я. Мало кто выдерживал демонические атаки, но у господина Лау есть клинок, который скрывает в себе не хилую силу, и однажды я уже пострадал от него. -Догони нас, Себастьян! Брат с сестрой бросились в рассыпную. Они хотят загнать меня в угол, так что я знаю, что мне надо сделать. Я прыгнул на стену и бежал возле Лан Мао. Та заметила преследование и начала атаковать меня, но не заметила, как начала рушить всё, что было вокруг неё. Так я загнал их в круг, и выход был только один. Только через мой труп! -Ах, какая утомительная игра. Жаль, что она так быстро закончилась! - улыбнулся я. Спокойствие на их лицах не давало мне покоя, будто им всё равно на смерть. Хотя, когда ты под наркотиками, то тебе уже всё равно на всё, даже на тех, кто был тебе очень близок. -Этот мир и всё в нём — сон бабочки. Мне уже надоели его загадки. Я быстро вышел из здания, а заодно и повалил его. -Больше никто не потревожит спокойствие моей госпожи. - надевая перчатки, сказал я. - Ах, если я не потороплюсь, то опоздаю к ужину, а это грубейшая ошибка для дворецкого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.