ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Пока Себастьян разбирался с Лау, мы с Греллем готовились к выходу в свет. -Сатклифф, тебя ведь не особо волнует мнение общества? -Мнение общества? Я уже давно наплевал на это и живу в отдельной вселенной. -Вот и славно. Значит сейчас ты снимаешь с себя красный плащ и переодеваешься его на то, что дал тебе Себастьян. -Анна, ну что это такое? Какая ты бука. Бука-бука! Как Себастьян живёт с тобой? Он, конечно, начал ныть, но всё же снял этот пёстрый плащ и пошёл в свою комнату, чтобы переодеться. Минуты ворчанья, и ко мне выходит самый обычный дворецкий. Тёмные тона в одежде, удлиненный темный сюртук, белая рубашка, прямые брюки и туфли на плоской подошве. И красные носки, с которыми он не хотел расставаться. -Ну, а что? Хотя бы так! - поправляя волосы заявил Грелль. -Хотя бы так. Только давай ты будешь вести себя, как немного неловкий и скромный дворецкий, и не будешь липнуть к Себастьяну! Сатклифф замер на месте и медленно повернулся ко мне. Интересно, у меня ещё есть время, чтобы сбежать? -Да, моя леди! - заикаясь сказал он и тут же прикрыл рот рукой. В дверях появился Себастьян. Грелль схватил себя руками и пытался сдерживать своё счастье. Бедняжка, как он мучается, но зато воспитывает в себе мужчину, а не какого-то гея-жнеца-дворецкого. -Я тоже рад вас видеть, мистер Сатклифф. - улыбнулся дворецкий. Сатклифф сопротивлялся его чарам до последнего, но мало кто устоит перед улыбкой Себастьяна. -Ах, Себас-чан, ты вернулся! Жнец не выдержал и прыгнул на Себастьяна, который успел увернуться и поймать его на руки. -Моя госпожа, цель уничтожена. Теперь вы можете спокойно вернуться в Англию. Себастьян поставил Сатклиффа на ноги и пытался отодрать его от себя, но в итоге тот поцарапал лицо моего дворецкого и сломал ноготь. -Грелль, не волнуйся. Ноготь отстрижёшь и новый вырастет. Я вот свои ногти вообще не отращиваю. - мы с Себастьяном успокаивали жнеца. Как малое дитя. Я попросила, чтобы Себастьян заварил мне чай и принёс его в гостиную. А я осталась возле жнеца. Я не знаю, как успокаивать людей, которые плачут. Что же он такой ранимый? В конце концов мой дворецкий принёс мне чай и утащил нытика в его комнату. Надо бы сообщить ему, что мы сегодня едем к моим родителям в кондитерский магазинчик. -Себастьян, через двадцать минут мы отправляемся в город, чтобы навестить моих родителей! Я поставила его в известность о своих планах. Себастьян лишь поклонился и предложил мне переодеться в более закрытое платье, чтобы родители не сразу узнали меня, и чтобы у них не было сильного шока. -Мы спрячем ваше лицо под тёмной и длинной вуалью, а волосы соберём в пучок, и вас будет сложно узнать. - выбирая для меня платье, сказал дворецкий. - Не желаете прогуляться в чёрном платье? -Мне уже без разницы. Себастьян протянул мне пышное черное платье в пол с длинными рукавами и небольшую шляпу с тремя перьями павлина. Дворецкий закрыл глаза и быстро переодел меня, а после прикрыл мне лицо вуалью, которая цеплялась к шляпке. -А теперь надо заставить того плаксу придти в себя и пойти с нами. - улыбнулась я, но мои эмоции было не видно за тёмной тканью. Мы пошли к комнате Грелля, а он сидел спокойный и счастливый. Вот это смена настроения! -А, боже, Аннабэль! Ты меня напугала. - посмеялся он. -Знаешь, я вооружилась веером, так что я могу ударить тебя им. -Ой, боюсь-боюсь, моя госпожа. Мы поспешили в Копенгаген, чтобы встретиться с моими родителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.