ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Я нашла свои старые записи и перечитала небольшую часть, дабы обновить свои знания. Графиня Графиней, а учёба важнее! Я слышала какие-то странные звуки внизу и до боли знакомый голос. Я решила спуститься вниз, чтобы посмотреть что же там происходит. Я спускаюсь по лестнице и вижу такую картину: Грелль разговаривает с красноволосой Клэр, которая увидела меня и застыла в изумлении. -Клэр? - А-Аннаб-бэль? Подруга не могла шевелиться и просто смотрела на меня, а я ведь вышла к ней во всём параде. Себастьян забрал Грелля, и мы с Клэр остались наедине. -Ты жива? -Как видишь! - я кинулась обнимать подругу. Она так сильно обнимала меня, что в какой-то момент у меня что-то хрустнуло, и я очень надеюсь, что это был корсет, а не моё ребро. -Господи, как? Аннабэль, я не верю своим глазам! Ты... Ты так похорошела, такая величественная, прямо королева всех королев. -Мисс Клэр, не преувеличивайте. Госпожа Аннабэль всего лишь Графиня. - подойдя к нам, улыбнулся Себастьян. -А? Графиня? Графиня!? - ещё немного историй, и Клэр схватит инфаркт. Мы с Себастьяном хихикнули над подругой и постарались объяснить произошедшее. Прошло несколько минут. Клэр со стаканом воды сидела на стуле и просила, чтобы мы вызвали ей скорую. -Мисс, всё хорошо. Мы вам не врём, ведь ни слуга, ни хозяин не имеют права врать своим близким. -Простите, я мало поняла, кем вы являетесь Аннабэль? - чуть успокоившись спросила Клэр. -Дворецкий. Я - старший дворецкий поместья Уайлд, а мистер Сатклифф - младший дворецкий. - объяснил Себастьян. -Это у него фамилия такая чудная? Сатклифф. Что-то знакомое. -Да, такая же фамилия была у британского серийного убийцы, и вот же совпадение, ведь Грелль тоже британец! Себастьян любит издеваться над людьми. Клэр посмеялась и как-то странно поглядывала на Сатклиффа. Слишком странно поглядывала. Пока пёстрый жнец не мог приткнуть свою пятую точку к стулу, мы с Клэр спокойно пили чай, а потом к нам присоединился и Сатклифф. -Сладенькое любите, мадам? - приобняв дворецкого, поинтересовался жнец. -Уйди. Уйди Сатклифф. - отрывая от себя жнеца, шепнул Себастьян. -Да, я жуткая сладкоежка. Пожалуй я могу утверждать, что никто более не любит сладкое так же сильно, как я. - посмеялась Клэр. -Ох-ох, а вот это вы зря сказали. - смотря на Грелля, хихикнул Себастьян. -Эх, молодёжь нынче слабая пошла. Спорим, что вы не съедите десертов больше, чем я? - Сатклифф плюхнулся на стул и, закинув ногу на ногу, прожигал мою подругу взглядом. -Молодёжь? А вы старые что ли? Вам, мистер Сатклифф, не больше двадцати четырёх. - заявила Магнел. Себастьяна и Грелля прорвало на дикий смех, но они сдерживали себя из последних сил. -Ладно, пусть мне будет двадцать четыре. Вы принимаете мой вызов или нет? -Принимаю! Аннабэль, ну-ка разбей. - пожав руку жнеца, сказала Клэр. -А на что спорите? - поинтересовалась я. -На него! - указывая на Себастьяна, заявила Магнел. Вот это поворот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.