ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
POV Грелля Аннабэль чувствовала себя прекрасно, улыбалась, бегала и прыгала. Мы с Себастьяном помогали её маме, но я в основном поедал что-то лишнее. -Грелль, принесите корзинку с фруктами, которая стоит на третьей полке сверху. - попросил Себастьянчик. Я, конечно, не мог отказать и потянулся к ней, чтобы достать. Я уже повернулся к Себас-чану и хотел идти к нему, но не рассчитал свои движения и ударил кого-то. -Ой-ой, простите пожалуйста. Я обернулся и увидел девушку, которая валялась в куче фотографий и альбомов. Девушка была прекрасна. Её волосы были прекрасного красного цвета, как и мои. Я застыл на секунду и мы с незнакомкой пересеклись взглядами. -Простите. - начиная собирать фотографии, улыбнулся я. Девушка до сих пор рассматривала меня. -Клэр, ты пришла! - девушку окликнула миссис Уайлд. Клэр? Знакомое имя, но не могу вспомнить, где же я его слышал. Я помог девушке и, когда отдавал фотографии, заметил Аннабэль на одной из них. -Приглянулась девушка? -Я её знаю. -Простите? Она умерла год назад, когда ехала на Олимпиаду в Орхус. Я была её лучшей подругой. И тут я вспомнил её. Ту неприметную девушку, которую ненавидели все, но Анна увидела в ней подругу. Девушка ещё красивее, чем на плёнке Аннабэль, ведь теперь у неё есть своя частичка прекрасного красного цвета. Я желаю окропить весь мир кровью, чтобы он стал прекрасным! -Ты - Клэр Мангел? - поинтересовался я. -Да, а откуда вы меня знаете? Откуда вы знаете Аннабэль? Мы ведь раньше не виделись. - насторожилась девушка. -Грелль, хватит бездельничать, глупый ты дворецкий! - Себастьян схватил меня за руку и потащил на второй этаж, где находилась Аннабэль. -Ах, ты ревнуешь меня к девушкам, Себас-чан? - смеясь протянул я. -Ещё бы! Мне просто захотелось спасти лучшую подругу госпожи от такой проблемы. Я обидчиво фыркнул и вырвался из крепкой хватки демона. -Себас-чан, а ведь я встретил Мадам Рэд, когда она была так же красива и невинна, как и эта девушка. Я смотрю в глаза Клэр и вижу мою любимую Мадам. Это нормально? -Грелль, меня это не волнует. Давайте мы заберём госпожу и уедем в Англию, а вы перенесёте свои описания чувств на потом! -Ты холодный, Себастьян. - опустив голову, заявил я. -Но только ваш. - дьявольская улыбка заставила меня полыхать в эйфории. Адский соблазнитель. Лишь он может нравиться мне по-настоящему, ведь сколько уже лет прошло с нашей первой встречи, и я всё ещё хочу каждый его сантиметр. Мы пришли к Аннабэль. Она рылась в своих старых вещах. Мда, вкус её был так себе. А может я такой старый? -Фи, Анна, что это такое? - доставая старые вещи госпожи из шкафа, заявил я. -Сатклифф, ну что уж есть! Знаешь, быть обычной школьницей, а не Графиней, очень сложно, и я особо не следила за брендами и последними пиками моды. Я пошёл вниз, чтобы вновь увидеть воплощение Мадам Рэд. Я спустился вниз, и её счастливые глаза смотрели прямо в мои. И я видел, как я своими же руками убиваю Мадам. Её кровь у моих ног, и это так прекрасно. Мир в красном цвете! Я сумасшедший жнец, который просто хочет, чтобы мир был прекрасным. Я подошёл поближе к Клэр, и у меня назрел прекрасный план. -Клэр, а вы любите мстить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.