ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Грелль и Клэр поспорили на Себастьяна. Мы с дворецким были чутка в шоке от такой новости. Условия были такие: победа Грелля - Себастьян на один день полностью принадлежит ему, а если победит Клэр - Себастьян должен поцеловать ее. Странно, но ещё год назад её не тянуло на такое извращение. Себастьян впервые был за то, чтобы Сатклифф выиграл и день командовал им. -Себастьян, кто выиграет? -Моя госпожа, впервые в жизни я буду рад, если достанусь Сатклиффу. Сатклифф так быстро и много ел. Я уже боюсь за его живот, ведь его просто может вывернуть после такого марафона. И вот до финала осталось каких-то два десерта со стороны Грелля и три со стороны Клэр. Я уже знаю кто победит. И когда до финиша осталось совсем чуть-чуть, жнец резко затормозил. -Хух, мне кажется, что мой желудок переполнен, и я не смогу встать со стула. - жалобно смотря на нас, вздыхал жнец. -Ну же, Сатклифф, она вас догоняет! - Себастьян заметно нервничал. Грелль и правда выглядел пухленьким и переевшим. Тогда Себастьян предпринял крайние меры. Он схватил ложку и скормил Сатклиффу остатки десерта. -Всё! Грелль выиграл. - объявила я. Клэр огорчённо вздохнула. В какой-то мере я её понимаю, так как я бы тоже не отказалась от поцелуя с красивым парнем, но в моем случае я не могу позволить себе такие вещи. Сатклифф ликовал, но не мог оторвать себя от стула. -Себастьянчик, ты ведь унесёшь меня домой? -Нет, мистер Сатклифф. Вы останетесь здесь навсегда. - по-лисьи улыбнулся дворецкий. -Ну не будь букой, Себас-чан! - энергия сразу же переполнила жнеца, и тот вскочил со стула, а потом радостно кинулся обнимать дворецкого. -Ох, потяжелел-то как! - посмеялся Себастьян. Такая милая парочка. Пока они там обнимались, мы с Клэр отошли в сторонку, и я узнала, что половина нашего класса осталась на второй год. И осталась именно та часть, которой я давала списывать! Эх, ребята совсем ничего не учат. -Аннабэль, а ты не хочешь доучиться в школе? - поинтересовалась Магнел. А это прекрасная идея! Я получу аттестат и смогу поступить на юридический. Я подумала и поняла, что я вполне могу задержаться в Дании на три-четыре месяца и закончить школу, но вот как я объясню классу, что я жива? -Хорошая идея. Я вполне могу остаться. - улыбнулась я. -Себастьян и Грелль, подойдите сюда. Дворецкие быстро подошли ко мне и стали внимательно слушать, что я им скажу. -Я собираюсь доучиться в Дании, закончить школу и вернуться в Англию! - объявила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.