ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Я объявила дворецким, что останусь в Дании до окончания школы. Честно говоря, их это не обрадовало. -Но, моя госпожа, вам и так хорошо! Вы же Графиня, а это довольно высокий статус в обществе. - начал Себастьян. -Себастьян, здесь я решаю что и как мне делать! -Простите. - поклонился дворецкий. Мне так нравится, когда он извиняется. Это так мило. Грелль тоже был не в восторге от такой новости. -А как ты собираешься объяснить одноклассникам, что ты жива и что мы всего лишь слуги твоего поместья в Англии? - поинтересовался Грелль. -Так и скажу. Привет, я жива и здорова, и теперь я буду учиться здесь. - ответила я. - Но вы как бы не пойдёте со мной, как дворецкие. Себастьян на ученика не похож, так что он может устроиться в нашу школу учителем, а Грелль может быть учеником, которого перевели к нам из Англии. -Учеником? Ох, значит я могу заигрывать с твоими одноклассницами и одноклассниками? - оживился Сатклифф. Себастьян с невозмутимым лицом дал жнецу подзатыльник. -Сатклифф, сдерживайте свои оргазмы. - тихо-тихо попросил Себастьян. Вот на этом и остановимся. Теперь Грелль учится в моей школе, а Себастьян наш новый учитель. Прекрасно. Демон за ночь изучит любой предмет в школе и устроится на работу. -Отлично, в понедельник мы идём в мою школу! - улыбнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.