ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Я очнулась уже в кресле, но как я здесь оказалась? Я попыталась встать, но тут же упала назад. Я не сразу поняла, что произошло, а потом увидела кровь на полу и своих руках. - Боже, это кровь? - испуганно уставившись на руки, спросила я. - Кровь? Я осмотрела себя и увидела глубокую рану на груди. - Что это? Грелль! Грелль, где ты? Я не на шутку перепугалась. Неужели жнец пытался убить меня, но почему я ещё жива? Я понимала, что теперь никто мне не поможет. Что же делать? Не могу же я позвать родителей, ведь их просто не пустят сюда. Даже если их пустят, то они ни за что не найдут мой дом, ведь он похож на другие. - Себастьян, Грелль, Эдвард, Сиэль. - закрыв глаза, шепнула я. Никто мне не поможет. Никто. Я не знаю, что делать в таких случаях. Я знаю как остановить кровь, но рана уже не кровоточит, будто вся кровь уже вытекла наружу. - За что мне такая жизнь? Лучше бы я умерла в той аварии, лучше бы Грелль не нашёл меня, лучше бы Себастьян не служил мне. Господи, забери меня в тот мир. Больше не хотелось сражаться. Меня предал не только свет, но и тьма. Я всего лишь старшеклассница, самая обычная старшеклассница, безобидная. Я же никому не навредила, не желала зла. - Только бы меня услышали. Придите ко мне, жнецы. - шептала я. По щекам уже вовсю текли слёзы. Неужели я заслужила такую судьбу? - Вам, наверно, холодно. - послышался приятный томный голос. Меня укрыли большим чёрным фраком, а когда я обернулась, то увидела его... - Себастьян! - вскрикнула я. - Тише-тише. Я побуду с вами пока не прибудет помощь. - положив свою руку на моё плечо, улыбнулся демон. Своими заплаканными глазами я испуганно смотрела на дворецкого и мечтала, чтобы больше он не уходил, даже когда прибудет помощь. Дворецкий свысока смотрел на меня и улыбался. - Вы хотите что-нибудь поесть? - поинтересовался он. - Если честно, то очень. Себастьян поднял меня на руки и потащил на кухню. Я удивилась, что призрак смог удержать живого человека. Может он и не такой уж призрак? - Если ты съешь мою душу, то воскреснешь? - поинтересовалась я. - Одной вашей души для этого будет мало. - А душа Сиэля? А душа Клэр? Ты можешь взять сколько хочешь. - кажется, от безысходности я совсем слетела с катушек. - Моя госпожа, не волнуйтесь, я найду способ возвращения к вам. Мы пришли на кухню. Себастьян усадил меня за стол, а сам принялся готовить мне обед, а может и завтрак. - А где Сатклифф? - поинтересовался он. - Он убил меня и убежал. - ответила я. Себастьян чуть не выронил из рук тарелку. - Как убил? Забрал душу? - обернулся демон. - Выходит да... Дворецкий окончил готовку и, поставив передо мной тарелку с едой, пристально смотрел на меня. - Госпожа Аннабэль, я оставил вам письмо под подушкой в вашей комнате. Сейчас я принесу его вам, чтобы вы не ходили попросту. Он исчез и через мгновение уже был возле меня с какой-то бумажкой в руках. - Здесь всё написано. - он отдал мне бумажку и, наклонившись ко мне, прожигал меня взглядом. - Что ты делаешь? - отодвинувшись назад, поинтересовалась я. - А он и правда забрал вашу душу, но не всю. - заявил Себастьян. - Поэтому вы всё ещё живы. В дверь постучали, послышались крики моей матери и отца. - Мама! Папа! - отозвалась я. - Прощайте, госпожа. - шепнул Себастьян, а когда в комнату вбежала мать его уже не было. - Мамочка, мне нужно в больницу. - упав на руки матери, шепнула я. - Аннабэль! Аннабэль, ты меня слышишь? Не засыпай, крошка, не засыпай. Где Себастьян и Грелль? - спрашивала мать. Она не давала мне уснуть, но силы уже покидали меня. - Себастьяна убили. Грелль... Он... Не знаю. - шепнула я. Потом в комнату вбежали полицейские и скорая. Меня увезли в больницу. Когда меня выносили из дома, я увидела за углом что-то красное. Это явно был Сатклифф. Он - предатель... Все предают, никто не будет с нами вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.