ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
POV Грелля Я не верю. Не верю словам графа. Он соврал мне, чтобы разозлить. Мы с Себастьяном были так близки, даже спали вместе, а тут такое... Он меня не любит!? Я вышел в коридор, чтобы последний раз взглянуть на Себастьяна, а после оттащить его в лес и закопать там, но его тело исчезло. Исчезло за несколько часов. Я больше не увижу демона-дворецкого? Это конец? Я убил Анну и теперь должен умереть сам, но ведь я всё ещё не отомстил за Клэр. - Никто больше не спасёт меня и мою душу. - упав на колени, шепнул я. - Своим занпакто развею ваш страх, ведь мёртвые не умеют бояться. За моими плечами миллионы душ. Я отправил в ад Марию Антуанетту! Своей бензопилой я войду глубоко, изучая каждый ваш сантиметр... Жить больше не хотелось. Ведь в моих руках душа Графа и частичка души невинной Аннабэль. Я мог накормить мёртвое тело Себастьяна этими душами и он бы воскрес, но ведать легкие пути меня не любят. - Хочу убивать. Во мне проснулось животное желание мести за дворецкого и его госпожу. Я знал убийц демона и сейчас я убью их всех. Протестантизм в Дании - это практически основа религий. Есть одна тайная группа, которая обещает убить любого демона за небольшую плату. А вот я убиваю бесплатно, DEATH! - Эй, ублюдки! - я ворвался в церковь, где и скрывались эти подонки. Я вошёл прямо во время службы. Отлично. - Эй, малышка Мейбл, Ганс и Хистория, вы где? Всё смотрели на меня, но никто не откликался. Я прошёлся между скамеек и заметил странную троицу, которая как-то взволновалась после моего прибытия. - Ах, вот и вы. - заводя бензопилу, улыбнулся я. - Ну что, как хотите умереть? Распилить вас бензопилой на кусочки и выкинуть или же аккуратно порезать и распять на кресте? - Кто вы? Что вам нужно? - испуганно спросил Ганс. Они вцепились друг в друга и испуганно смотрели на меня. Службу остановили, и все, кто могли сбежать, сбежали. - Ой, какие мы непорочные. Давно убиваете? - я разрезал Хисторию, потому что она была ближе ко мне. за стенами церкви послышался вой сирены. - Чёрт, полиция. Я сорвал кресты с этой троицы и быстро убили их, а потом сбежал с места преступления. Меня заметили, когда я скрывался в одной из комнат, и побежали ко мне. Но я вылез через окно и исчез так же резко, как и появился. - Мрази. - сжимая кресты в кулаке, шепнул я. Осталось только вернуть души Себас-чану и дело с концом, хотя нет.... Осталось убить ещё нескольких мужчин. - Это безумие, Сатклифф. Ты - безумен! Я слишком долго любил его, слишком долго притворялся невинным, а теперь дикий зверь вырвался наружу. Больше меня никто не остановит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.