ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Мне стало лучше. Гораздо лучше. Меня выписали из больницы и я вернулась в своё крохотное поместье. Воздух в нем был ужасно тяжёлый. Было страшно там находиться. Я решила, что лучше будет если я перееду обратно к родителям. Я попросила их, чтобы они заехали за мной и помогли мне собрать вещи. - Ах, доченька, такой красивый дом. - восхищалась мама, когда только прошла в дом, но она ещё была на втором этаже. - Сейчас будьте готовы к шоку. - предупредила я. - А что там такое? - посмеялась мама, а потом мы поднялись на второй этаж. Мама застыла в ужасе и прижалась к папе. Я уже привыкла к кресту в коридоре. За всё это время он даже не упал. Я прошла в свою комнату и начала собирать вещи. Мама оглянула мою комнату и, восхищаясь масштабами комнаты, стала собирать мои вещи. - Аннабэль, а Грелль сбежал? - Я не знаю. - шепнула я. За мою недолгую аристократичную жизнь в Дании у меня появились весьма крепкие и опасные связи в криминальном мире и в полиции. Недавно, я обратилась к ним с просьбой разыскать Сатклиффа и мне сообщили, что видели, как он садился на борт лайнера "Sunrise", что отправлялся в Англию. Жнец решил сбежать. Может это и к лучшему. - Доченька, а что это и чьё это? - папа был в соседних комнатах, так что я не знаю, что он там нашёл. Только бы Сатклифф не оставил свои штучки-дрючки, а то мне же за это отвечать. Он пришёл к нам в комнату с красным плащом Грелля. Поверить не могу, что он не забрал его из своей комнаты. - Это Сатклиффа. - я буквально вырвала его плащ из рук отца. В груди будто бушевал огонь. Хотелось порвать всё красное, что есть в мире, но и хотелось сохранить воспоминания о жнеце, ведь он был моим другом. - Неужели он носил такие вульгарные приталенные вещи? - удивилась мама. - Он так расслаблялся. Я позволяла ходить ему в красном по поместью, когда у нас не было гостей. Мы собрали вещи и вернулись в родительский дом. На душе сразу же стало спокойней. Вроде бы и была здесь недавно, но будто прошла целая вечность. Прошла ещё одна неделя с даты смерти Себастьяна и со дня "пропажи" Сатклиффа. Я начала думать, что последний покончил с собой и сейчас где-нибудь лежит мёртвый, но я надеюсь что он удачно добрался до Англии и сейчас собирает души, а не убивается в горечи, хоть он и сильно любил Себастьяна... - Мама! Как-то утром, в воскресенье, я выбежала из своей комнаты в комнату родителей, чтобы сообщить им крайне неожиданную новость. - Я возвращаюсь в Лондон. - распахнув дверь их комнаты, заявила я. Я разбудила их своим криком, просто не подумала, что они ещё спят. - Простите, что так рано, но я еду прямо сейчас. Вызовите мне такси, пожалуйста. - Доченька, ты уезжаешь? - надевая очки, сонно спросил папа. - Но ты ведь хотела закончить школу и всё такое. Как же отреагирует Клэр? Я прибежала к ним, чтобы рассказать про Клэр. За убийство более пятнадцати человек ей дали пожизненное. Теперь она будет сидеть в тюрьме. - Мне придется вернуться в своё поместье в Англии. Простите, мне очень надо. Мы сытно позавтракали. Я надела чёрные прямые брюки, белую рубашку, тёмно-коричневую жилетку и чёрные ботильоны на невысоком каблуке, а в дополнение ко всему этому я решила надеть тот злополучный красный плащ яркого шинигами. - Прощайте. Надеюсь, что вы приедете ко мне в Лондон и мы обязательно выпьем с вами кружечку чая. - садясь в такси, сказала я. Родители плакали, ведь я была у них так мало времени. Я уехала в аэропорт Копенгагена. У меня был рейс на одиннадцать часов двадцать минут. Я, конечно, приехала вовремя, без опозданий. И вот вернулась в Англию. Международный аэропорт Хитроу, а куда дальше? Меня всегда возил Себастьян или Грелль, так что я понятия и не имею, где живу. У меня нет никаких контактов, чтобы связаться с кем-то, я не знаю куда мне идти, у меня с собой не так много денег и никто не знает, где находится чёртово поместье Фантомхайв...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.