ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Видать, я выглядела так бедно, так что какая-то семья накормила меня, а затем отвезла в центр Лондона к Тауэрскому мосту. - Спасибо огромное. Не знаю, чтобы я без вас делала. - поблагодарила я. Семья летела со мной одним рейсом, так что мы быстро сдружились. Я пошла вдоль набережной в сторону Лондонского моста, так как помнила, что когда я была с Себастьяном, то мы виляли в домах и выходили именно к этому мосту. - Себастьян, помоги, прошу. Я ведь умру здесь. - шептала я. Я не заметила, как стала повторять эту фразу себе под нос и прохожие начали меня сторониться. Я заметила это только тогда, когда пошёл ливень. Все побежали к магазинам, к домам, кафешкам, кто-то достал зонт, а у меня был только плащ Грелля и два чемодана одежды. Пришлось прижаться к перилам, которые ограждали землю от воды, и ждать, ибо все места, куда я могла пойти, были переполнены людьми. На дорогах уже были лужи. Машины быстро мчались, расплёскивая их. Я промокла, проголодалась, мне страшно и хотелось спать. Видать, сегодня мой день, ведь меня окатила какая-то машина. Я уже ни на что не надеюсь в этой жизни и понимаю, что умру на улицах Лондона. Я увидела, что эта машина остановилась и из неё вышел какой-то человек, который направился ко мне. Хотя бы "извините" сегодня услышу. - Аннабэль? - послышался голос Эдварда. Я заплаканными глазами посмотрела на него. Это и правда был Фордс. - Эдвард, мне холодно. - буквально падая на руки своего жениха, шепнула я. Из машины к нам выбежало ещё несколько человек. Они взяли мои вещи и положили их в багажник, а Эдвард укрыл меня своим тёплым пиджаком и повёл в машину. Теперь я вернусь в поместье. Я снова буду дома. - Увези меня в моё поместье. - стуча зубами, прижимаясь к Эдварду, шепнула я. Вскоре мы были дома. Я уже не могла идти, и мой отважный мужчина нёс меня на руках. Нас никто не встречает. Странно. - Эй, есть кто живой? - крикнул Эдвард. В ответ тишина. Они спят что ли? Расслабились после моего отъезда и уснули? А что если они померли с голоду? Господи, они ведь не умеют готовить, а жили только за счёт кулинарных данных Себастьяна. Не хватало ещё найти три трупа в поместье. Мы пошли на второй этаж, где и нашли моих слуг. Они засели в коридоре с полной боевой готовностью. - Мэйлин не стреляй! - крикнула я, а потом мимо нас, буквально в нескольких сантиметрах, пролетела пуля. - Г-гос-спожа А-аннабэ-э-ль? - надевая очки, спросила горничная. - А-а, изви-ините, г-госпожа. Она быстро помчалась к нам, держа в руках два заряжённых пистолета. Знаете, я никогда так сильно не боялась её. Она ведь сейчас упадёт и прострелит нам с Эдвардом ноги или головы, но она, Слава Богу, удачно добралась до нас. - Чт-то с в-вами? - поинтересовалась я. - Она провела свой день в дождливом Лондоне, промокла, озябла, проголодалась. - заявил Эдвард он отнёс меня в мою комнату, а потом мне надо было переодеться, но делать это на его глазах я не могла. Я попросила жениха отвернуться и, с помощью Мэйлин, переоделась. Кажется, я подхватила простуду. Хоть иммунитет у меня был отличным, но Англия не щадит даже самых здоровых. - Мы будем тебя лечить, Аннабэль. - сидя возле моей кровати и держа меня за руку, улыбнулся Эдвард. Он всё больше и больше похож на любящего и заботливого мужчину. Такой Эдвард мне нравится больше. - Я скоро поправлюсь, обещаю. - шепнула я. Мне очень хотелось спать, так что я практически уснула, но слуги и Эдвард говорили со мной, а я не могла вот так нагло оставить их и уснуть. - Простите, но я очень сильно хочу спать. Можно я немного посплю, а потом мы все вместе поужинаем? - А, да, конечно. Спи, а мы тихонько посидим рядом, если ты хочешь. - чуть тише ответил Фордс. Мне уже ничего не хотелось, только спать и спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.