ID работы: 5182950

Yes, my lady

Джен
PG-13
Завершён
111
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 465 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Я поправилась и мы всем поместьем переехали жить к Эдварду. Мне пришлось объяснить слугам, что Себастьяна больше нет, так что около недели они плакали, ходили в трауре и я еле-еле их успокоила. Эдвард тоже был грустен, ведь Себастьян был приятен на вид, слово и действие, так что он нравился всем. Теперь я живу в поместье Фордсов, а поместье Фантомхайв-Уайлд стоит пустое, где-то в глуши леса. В поместье своего жениха я не знаю горя. Я понравилась его родителям своей мудростью, начитанностью, красотою и немногословием. Они сразу же приняли меня в свою семью и предложили стать Аннабэль Фордс, но мне нужно было время, чтобы всё это обдумать, ведь свадьба-это серьёзно. - Да. - спустя несколько дней ответила я. Свадьбы у аристократов шикарные. Приехало столько людей, сколько я даже в школе не видела. Матушка Эдварда подобрала мне прекраснейшее платье, которое просто переливалось на свету, парило и прекрасно подчёркивало мою фигуру. Оно было пышное, с шлейфом, с рукавами из кружева и с множеством камней. Я не могла и слова сказать, когда увидела себя в этом платье. - Оно чудесно. - шепнула я. Свадьба прогремела на весь Лондон. Теперь я - Аннабэль Фордс. Так началась моя новая жизнь. Спустя десять лет... - Эдвард, у нас будет девочка. - я чуть не сбила мужа с ног. Счастье переполняло меня и Эдвард разделил мою радость. - Аннабэль, любимая! - радостно обнимая меня, воскликнул он. Мы буквально парили в небе от счастья. Как же я хотела, чтобы Себастьян тоже был рядом. Вскоре у нас появилась милейшая девочка, которую мы назвали Розалина, а по сокращению Роза. - Розочка, покажи папе, как мы ходим. Нашей доченьке уже годик. Мы учили её ходить по стенке, а потом с помощью папы. Они такие миленькие. Мэйлин, Финни и Бард тоже не могли налюбоваться такой красотой. Они всячески помогали Розе научиться ходить, и уже в полтора года она уверенно ходила. - Моя красавица, идём сюда. - Розочка ходила от Эдварда до меня и обратно. Она была похожа на ангелочка. С ней мои дни протекали быстро и беззаботно. Я и моргнуть не успела, как вдруг Розочке исполнилось пять лет. - Доброе утро, солнышко. - поцеловав доченьку в лобик, шепнула я. - Сегодня я подарю тебе нечто волшебное. Ещё вчера утром мы отправили моих слуг и несколько слуг Эдварда в поместье Фантомхайв-Уайлд, чтобы они привели его в порядок, так как сегодня я собираюсь показать дочке своё поместье, но это не единственный подарок. - Ох, ты меня опередила. - войдя в комнату, посмеялся Эдвард. - Как спалось нашей крохе? - Прекрасно, папочка. - улыбнулась Роза. - Мне снились добрые сны и то, как вы с мамой улыбаетесь. - Ах, и правда прекрасные сны. - обняв Розу, сказала я. Мы с мужем потискали малышку, а после позвали слуг, чтобы они её переодели в папин подарок. Розалина обожала платья и весь её гардероб был усыпан ими. - Оно такое милое. - кружась, говорила Розалина. Мы пошли в столовую, а после отправились в моё поместье. Только бы всё было готово. Когда мы приехали в моё поместье, я заметила одиноко сидящего на ступенях жнеца. И только тогда я вспомнила про его красные плащ, который сейчас лежит где-то в поместье Эдварда. - Боже, там Грелль. - мы остановились в двадцати метрах от моего дома. Я выбежала из машины и побежала к жнецу. Он заметил меня и удивлённо смотрел. - Грелль! - радостно кричала я. - Боже, Сатклифф! - Аннабэль? - вставая с лестниц, спросил он. Я быстро бежала к нему, спотыкаясь, но Грелль подбежал ко мне и крепко-крепко обнял. - Господи, как ты похорошела. Он обнимал меня так крепко, так сильно. У меня, кажется, хрустнули ребра. Я не видела жнеца пятнадцать лет. За всё это время он вовсе не изменился, разве что вновь отрастил волосы. Он сменил свой чёрный пиджак на красный, а ему и так идёт. - Господи. - прикоснувшись руками к щекам жнеца, шепнула я. - Господи, ты даже не постарел. Всё такой же молодой и красивый. К нам подошёл Эдвард и Роза. Она странно смотрела на меня и жнеца, ведать думала, что я изменила Эдварду. - Розочка, это Грелль Сатклифф, хоть он и страшный дядя, но он просто прекраснейший человек. Он был моим дворецким. - показав дочке жнеца, улыбнулась я. - Как некрасиво, Аннабэль. Я ведь не страшный. - А вы точно дядя? - рассматривая Сатклиффа, поинтересовалась Роза. Грелль чуть не лёг. Даже не знаю хорошо это или плохо. Мы с Эдвардом хихикнули. - Анна, а это...? - присев возле Розалины, и протянув ей руку, спросил Сатклифф. - Это твоя дочь? - Да, это Роза. Я познакомила их друг с другом. Я знаю, что Грелль любит детей, так что они подружатся. Мы зашли в поместье, где я узнала, что последние восемь лет Сатклифф жил тут в надежде, что я вернусь и прощу его, ведь он не знал адреса Эдварда. Розе сразу же понравилось поместье. Она сказала, что хотела бы в будущем побывать здесь ещё раз. Мы решили, что проведём здесь весь день. Пока мы с Эдвардом обсуждали дальнейшие действия, Сатклифф пригласил Розалину на танец и кружил с ней в венском вальсе. - Ох, смотри как мило. - увидев это, шепнула я. - Да-да, глыба и наш ангелочек танцуют. - Я всё слышу, Эдвард. - крикнул жнец. - Или ты хочешь повторить трюк с виноградом? - приблизившись к нам, поинтересовался он. - Не надо. - отойдя назад, ответил Эдвард. - А что за трюк с виноградом? Я тоже хочу его увидеть. - сказала Роза. - А ты ещё мала для него. - остановившись, ответил Сатклифф. - Ох, устал я с тобой кружить. Вот будет тебе лет пятнадцать и я обязательно дотанцую с тобой этот вальс. - Не забудешь, дядя? - Не забуду. - улыбнулся жнец. Мы решили подняться на второй этаж, чтобы осмотреть его. Я сразу же пошла в свою бывшую комнату. Когда я открыла дверь, то не могла поверить своим глазам. - Грелль, ты заводил сюда каких-нибудь котов? - поинтересовалась я. - Нет, а что? - заглянув в мою комнату, ответил он. Мы все вместе уставились на чёрного кота, который спокойно лизал свою лапу на моей кровати. Когда он заметил нас, то спрыгнул с кровати и поспешил ко мне. У котика были белые передние лапки и белая грудка, а когда я подняла его на руки, то увидела его красные глаза. Это мне кого-то напомнило. День прошёл незаметно и мы вернулись в поместье Эдварда. Мы оставили Сатклиффу свои координаты и уехали одни, так как он отказался ехать с нами. А ещё я упросила мужа, чтобы мы взяли с собой этого чёрного котика. Розе он тоже понравился. Она всю дорогу чухала его, гладила и целовала. - Розочка, будь аккуратна, а то он может оцарапать тебя и занести какую-то инфекцию. Давай мы вымоем его, а ты потом с ним поиграешь. - сказал Эдвард. Он не сильно любил котов, но я взяла всю ответственность на себя. Мы вернулись в поместье и отправились мыть кота. Он даже не сопротивлялся, и буквально через час уже играл с доченькой. Он весело гонялся за ней, прыгал, крутился, ласкался, но постоянно поглядывал на меня. - Мама, а как мы назовём котика? - А давайте назовём его Себастьян! - улыбнулась я, на что кот подошёл ко мне и стал непрерывно смотреть в мои глаза. Настало время обеда и все поспешили в столовую. Я с котом осталась наедине. - Эй, кис-кис-кис, Себастьян. - присев на коленки перед котом, позвала. Кот подошёл ко мне и стал внимательно слушать меня. - Это ведь ты, Себастьян Михаэлис? Кот одобрительно кивнул мне и, отставив переднюю лапку вперёд, поклонился. - Здравствуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.