ID работы: 5182971

Мой брат - мой парень

Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

POV Рэн

Настройки текста
Ослепляющие лучи солнца аккуратно просачивались сквозь тонюсенькие щели между шелковых штор цвета серебра, и от этого я невольно зажмурился. Я продрал кулаком поочередно глаза и сонно буркнул. Позже я учуял чудесный запах доносившейся с кухни и, приподнявшись с кровати, я опустил ноги на пол и обул теплые тапки, которые почему-то мне оказались очень велики. — О, вот и Рэн проснулся! — у плиты меня встретил как всегда бодрый и улыбчивый Хару. Он быстро помешал что — то в кастрюле и показал мне на стол, где стоял вот-вот приготовленный завтрак. — Итадакимас! — воскликнул Аки и принялся накладывать говядину к себе в тарелку с рисом. — С утра уже мясо ешь? — мирно спросил Шима и сделал глоток молока из стакана. — Конечно. Ты что — то имеешь против? — Аки бросил недовольный взгляд на близнеца и положил ломтик говядины к себе в рот. — Охохо… — Шима устало вздохнул и, поправив очки на переносице, принялся завтракать. — Что ж, с завтраком я закончил, — Хару вытер руки полотенцем, — так что побегу в «Белый клык». Он бросил полотенце на тумбу и направился на веранду. Я быстро заглотил порцию свежесваренного риса и быстрым шагом направился в веранду, надеясь, на то, что Хару еще оставался там. — Небо сегодня просто сумасшедше красивое, — я увидел его любующимся прекрасным летним небом. Его удивительные зеленые глаза были прикованы к небесной вышине, и я неосознанно поднял свои. По бескрайнему лазурному небу проплывала лавина белоснежных облаков, они были разными: большими и маленькими, в компании и одиночками, грозными и безобидными. Они висели гроздьями точно виноградинки на кисти, и были одинокими как сахарная вата на палочке. То вмиг они неуловимо растворялись в вышине, то разбивались друг о друга, сталкиваясь как будто лицом к лицу на поле битвы, то ветер безжалостно отщипывал от них частицы, и поглощал их. — Хару, — я перевел взгляд на возлюбленного и схватил его за рукав белоснежной рубашки. — Что такое, Рэн? — он повернулся ко мне и ласково улыбнулся. — Думаю, я сегодня поздно приду, — я внимательно посмотрел в его глаза. — Правда? Почему? — я заметил, как на мгновение они округлились, но секунду спустя они уже ничего не выражали. — Джузэн просил помочь ему с математикой, — я приблизился к нему вплотную и с вызовом посмотрел на него. Хару мягко улыбнулся и, слегка наклонившись, протянул руки и обнял меня со спины, прижав к себе. — Ты такой лапочка! — он стал еще сильнее прижимать меня к себе и кричать во всё горло о том, какой я милый, а я уже начинал злиться, и мне хотелось чем-нибудь его ударить, лишь бы поскорее он меня отпустил. — Хару! — вскрикнул я, когда мне уже становилось нелегко дышать. Так любит, что вот — вот задушит. Блондин разжал свой капкан объятий, и я отстранился от него. — Прости, Рэн, просто ты такой милый, — сказал он негромко и, приблизившись ко мне, чмокнул меня в нос. — Ах, — Хару опустил взгляд и наткнулся на наручные часы, — пора работать. Он снова немного наклонился, и после этого его горячие губы легли на мои. — Удачи в школе, — он отстранился и, лучезарно улыбнувшись, покинул веранду. Я сжал кулаки и мгновенно насупился.

***

— Тогда здесь мы используем икс, — я отложил ручку в сторону и посмотрел на недоумевающего друга. — То есть, — Джузэн почесал голову, — вместо числа мы берем икс? — Нет, икс — нам неизвестен, мы не знаем, что это за число, — я был полон терпения, поскольку Джузэн так же очень помогает мне в учебе, с его помощью я более менее начал понимать японцев. — Аа! — блондин просиял, — так значит икс — неизвестное число! Он схватился за ручку и принялся писать решение уравнения.

***

— Я дома! — я вернулся поздно вечером, и Шимы и Аки уже не было, как обычно бывает по вечерам в гостиной. — Как занятия? — на диване сидел Хару и листал какой-то модный журнал, что было странно, поскольку он читал их только тогда, когда был еще хостом. — Мы позанимались с Джузэном, — я присел к Хару на диван. Он даже не взглянул на меня, а лишь перелистнул страницу и, подперев подбородок рукой, опустил глаза. — Что — то случилось? — я поднялся с места и возник перед блондином. — Ахахах, — он звонко рассмеялся и посмотрел на меня. — Сегодня палец порезал, — он показал мне перебинтованный палец, — так что я сегодня сам не свой, я как будто готовить стал хуже. Я схватил его палец и заключил между ладонями. — Ничего, это же только на время, — я посмотрел в его удивленное лицо, и уже через несколько секунд я оказался у него на коленях, прикованным к его торсу. — Рэн, — со всей серьезностью, которая только ему присуща, начал Хару, смотря на меня. Он приподнял низ моей футболки и притянул меня еще ближе к себе. Хару расположил меня на диване и, слегка приподнявшись, навис надо мной и принялся снимать с себя футболку. В такие моменты я чувствую, какое дикое желание исходит от него, оно словно вибрирует так сильно, что я чувствую и не могу этому воспротивиться. Меня всего распаляет, и я размякаю в его руках, и он смотрит на меня таким взглядом. Я чувствую, как на моих щеках появляется румянец, и как я возбуждаюсь, становится так жарко и трепетно внутри. Хару покрыл низ моего живота легкими поцелуями и через мгновение проникновенно посмотрел мне в глаза. — Давай остановимся на этом, — он ласково улыбнулся и поднялся с дивана. Я прикрыл глаза и через несколько минут погрузился в мир сновидений.

***

— Хару! Где моя говядина? — я проснулся от истошных стонов Аки, который в очередной раз просил того приготовить ему мясо на завтрак. — Будешь столько есть мяса — начнутся проблемы с пищеварением, — Шима поправил очки и спокойно посмотрел на брата. — Да пофиг, — бросил Аки. — Доброе утро, — я поздоровался с братьями и направился в сторону ванной. — Завтрак готов! — объявил Хару и поставил на стол тушеные овощи. — Я хочу мяса!!! — Аки не унимался и уже начинал впадать в истерику.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.